廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 6050 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
dj0
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x11
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我家的狗狗 超厲害的,看到好吃的東西,自己會把手舉起來耶,如果不把理牠,他還會換手喔
表情
還有把我當 按摩師,每次都會用牠的鼻子把我的手挑到牠的頭上,讓我幫牠按摩脖子跟頭。
實在是賤狗一隻 。
家裡有5隻狼狗 每隻的個性都好特別。

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:廣東省 | Posted:2005-01-25 17:22 |
dollygee
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我家隻狗狗坐下,握手....標準動作 表情

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:未知地址 | Posted:2005-01-26 12:28 |
golden_amei
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

我家的黃金會坐下、握手、趴下、give me five、等待、撿石頭
最厲害的是!! 咬著牠的玩具,用手勾住你的腳要你跟牠玩,你邊走牠還是勾喔!! 表情

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:台灣台灣寬頻 | Posted:2005-02-05 04:22 |
當機
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x1

我家的都沒敎也

但自己就會坐下.我丟東西出去也會咬回來給我

所以跟牠出去我都不能亂丟垃圾啦 表情

[ 此文章被JK-LIN在2006-01-26 15:27重新編輯 ]

這就是我的調調..........
獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:局域網對方和您在同一內部網 | Posted:2005-02-25 02:45 |
mct8097
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x15

我家的皮皮是西施和馬爾濟斯混的,
她會握手、換手、坐下、用兩隻後腳站著、聽命令跳上椅子、
我打電腦的時候還會站起來抓我的腿叫我抱她,
超可愛的 表情

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2005-03-21 11:29 |
紫季
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1

報復算不算阿....
我以前養過一隻混種滴狗狗超機靈滴...
所發生滴故事大約如下:
我跟弟弟在房間玩枕頭大戰(拆房子那一種)
狗狗當然也在旁邊湊熱鬧囉
但是這天剛好外婆來所以這間房間自然變成老人家的寢室了
結果不知道為了啥麼事情...(我真的忘了)
我老母氣沖沖上樓來把我.弟弟跟狗狗修理了一頓
外婆也在旁邊口無遮攔的亂罵一通(<----就是她害我被修理的)
狗狗自然被打跑囉...(跑到隔壁房間避難)
老母跟外婆也到樓下去了
最後只留下我跟弟弟在房間哭...
就在這個時候...(精采的來了)
突然狗狗又回到了玩耍的房間
跳到床上並且走到了一堆棉被的旁邊
不疾不徐的抬起了右腳
拉了好長的一泡尿在棉被上
然後再帶著輕快的腳步會到我的寢室去睡大覺
頓時我跟弟弟都傻眼了
怎麼會這樣阿
狗狗不曾在家裡大小便滴阿...
難道是在報復(外婆滴棉被)
嘿嘿....(完)

這不是在寫小說...
是真狗真事...雖然滿好笑滴...
也在無形中透露著狗狗的智慧...
狗是忠誠的朋友
只要你對他好...他就不會跟你計較你給他或多或少....
雖然這隻狗狗已經往生6-7年了
但是他給我我種種回憶是一被子忘不了的....
在這裡也順道叮嚀一下其他的狗主人
千萬不要對狗狗不好喔
因為狗狗也會報復的...(雖然結果是令人啼笑皆非)
但這也說明了狗狗的耿直跟天真...不是嗎....

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-21 23:21 |
mimickent
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x33

狗種:MIX博美
年齡:至少10年
才藝:除了坐下~撿球~搶出門........之外
    他還會聽到"洗澡"這兩個字,就立刻找地方藏匿...甚至裝死=.=11 躺在地上任憑你拉著一隻腿拖著走......他還會另一像特殊才藝...倒力尿尿....夠利害吧@@"
表情 尿尿步驟 :

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-14 21:09 |
tibandyli
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x111

我家的貓會.....離家出走!?

還會睡覺吃東西....     嗯....     還好叫牠還聽得懂@@"

不過會不會理....那就又是另外一回事嚕.... 表情

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-16 09:10 |
chulan
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x54

我家的狗會一些基本的.例如:坐下.握手.換手.擊掌......最重要的是會"罰站"利用罰站也訓練牠們的穩定度
http://tw.club.yahoo.com/...ebearwood/
喜愛寵物的朋友們歡迎你的加入唷!

︽︽︽◥▇▆█▇█▇█▆▇█▆▇◤○°。○°。鐵達尼號~上船吧!.
獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-21 00:57 |
maluso 手機
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x1

我家的小狗 專長是心機重...

最厲害的招數是裝可憐

狂吠我爸 然後溜到我媽旁邊去 縮在我媽的腳邊發抖

讓我媽唸我爸幹麻嚇狗(其實我爸根本沒怎樣 = =" )

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:台灣固網 | Posted:2006-01-25 10:30 |

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章