广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 6081 个阅读者

<< 上页  1   2   3  下页 >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
dj0
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x11
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我家的狗狗 超厉害的,看到好吃的东西,自己会把手举起来耶,如果不把理它,他还会换手喔
表情
还有把我当 按摩师,每次都会用它的鼻子把我的手挑到它的头上,让我帮它按摩脖子跟头。
实在是贱狗一只 。
家里有5只狼狗 每只的个性都好特别。

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:广东省 | Posted:2005-01-25 17:22 |
dollygee
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我家只狗狗坐下,握手....标准动作 表情

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:未知地址 | Posted:2005-01-26 12:28 |
golden_amei
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

我家的黄金会坐下、握手、趴下、give me five、等待、捡石头
最厉害的是!! 咬着它的玩具,用手勾住你的脚要你跟它玩,你边走它还是勾喔!! 表情

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾台湾宽频 | Posted:2005-02-05 04:22 |
当机
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x1

我家的都没教也

但自己就会坐下.我丢东西出去也会咬回来给我

所以跟它出去我都不能乱丢垃圾啦 表情

[ 此文章被JK-LIN在2006-01-26 15:27重新编辑 ]

这就是我的调调..........
献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:局域网对方和您在同一内部网 | Posted:2005-02-25 02:45 |
mct8097
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x15

我家的皮皮是西施和马尔济斯混的,
她会握手、换手、坐下、用两只后脚站着、听命令跳上椅子、
我打电脑的时候还会站起来抓我的腿叫我抱她,
超可爱的 表情

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-03-21 11:29 |
紫季
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1

报复算不算阿....
我以前养过一只混种滴狗狗超机灵滴...
所发生滴故事大约如下:
我跟弟弟在房间玩枕头大战(拆房子那一种)
狗狗当然也在旁边凑热闹啰
但是这天刚好外婆来所以这间房间自然变成老人家的寝室了
结果不知道为了啥么事情...(我真的忘了)
我老母气冲冲上楼来把我.弟弟跟狗狗修理了一顿
外婆也在旁边口无遮拦的乱骂一通(<----就是她害我被修理的)
狗狗自然被打跑啰...(跑到隔壁房间避难)
老母跟外婆也到楼下去了
最后只留下我跟弟弟在房间哭...
就在这个时候...(精采的来了)
突然狗狗又回到了玩耍的房间
跳到床上并且走到了一堆棉被的旁边
不疾不徐的抬起了右脚
拉了好长的一泡尿在棉被上
然后再带着轻快的脚步会到我的寝室去睡大觉
顿时我跟弟弟都傻眼了
怎么会这样阿
狗狗不曾在家里大小便滴阿...
难道是在报复(外婆滴棉被)
嘿嘿....(完)

这不是在写小说...
是真狗真事...虽然满好笑滴...
也在无形中透露着狗狗的智慧...
狗是忠诚的朋友
只要你对他好...他就不会跟你计较你给他或多或少....
虽然这只狗狗已经往生6-7年了
但是他给我我种种回忆是一被子忘不了的....
在这里也顺道叮咛一下其他的狗主人
千万不要对狗狗不好喔
因为狗狗也会报复的...(虽然结果是令人啼笑皆非)
但这也说明了狗狗的耿直跟天真...不是吗....

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-21 23:21 |
mimickent
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x33

狗种:MIX博美
年龄:至少10年
才艺:除了坐下~捡球~抢出门........之外
    他还会听到"洗澡"这两个字,就立刻找地方藏匿...甚至装死=.=11 躺在地上任凭你拉着一只腿拖着走......他还会另一像特殊才艺...倒力尿尿....够利害吧@@"
表情 尿尿步骤 :

献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-14 21:09 |
tibandyli
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x111

我家的猫会.....离家出走!?

还会睡觉吃东西....     嗯....     还好叫它还听得懂@@"

不过会不会理....那就又是另外一回事噜.... 表情

献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-16 09:10 |
chulan
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x54

我家的狗会一些基本的.例如:坐下.握手.换手.击掌......最重要的是会"罚站"利用罚站也训练它们的稳定度
http://tw.club.yahoo.com/...ebearwood/
喜爱宠物的朋友们欢迎你的加入唷!

︽︽︽◥▇▆█▇█▇█▆▇█▆▇◤○°。○°。铁达尼号~上船吧!.
献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-21 00:57 |
maluso 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x1

我家的小狗 专长是心机重...

最厉害的招数是装可怜

狂吠我爸 然后溜到我妈旁边去 缩在我妈的脚边发抖

让我妈念我爸干麻吓狗(其实我爸根本没怎样 = =" )

献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:台湾固网 | Posted:2006-01-25 10:30 |

<< 上页  1   2   3  下页 >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章