广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 19118 个阅读者

<< 上页  1   2   3  下页 >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
dse0928
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

没错哦
参加读书会通常会不了了之

一本书读到底
实在令人没把握可以考得上
我也都是会再买2本作为参考
这样比较保险

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-06-07 00:43 |
chuyinglao 会员卡
社区建设奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x151 鲜花 x955
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

副版主提供的Q和A的资料实在是非常的赞哦!
给您亲一个啰! 表情

另外,我是"问题小姐"啦!但是我正在哭泣我的电脑资料中,
不过我会在这周内会快找一天凌晨时刻,把我全部的问题,一股脑儿的向您请教。
所以要麻烦您等我一下下可以吗?

真诉不好意思,担误大家了。 表情

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾索尼So-net网 | Posted:2007-06-07 09:12 |
fornazn
路人甲
推文 x0 鲜花 x6

很棒的整理与分享,
辛苦楼主了,
这些建议都可以作为调整考试准备方向的明灯.

期待第三部份唷!
加油加油~

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2007-10-16 16:40 |
ghosty
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

谢谢大大 表情

GO GO GO 下一站 金榜题名 表情

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾中华宽频网 | Posted:2007-11-09 13:17 |
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x9

谢谢你的分享
表情

时间花在哪里.
成就就在哪里!!
献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:未知地址 | Posted:2008-05-22 15:09 |
faylins 手机
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x10

看到"成员"那栏~提及"(c)自私的人"
希望大家不要打心机战哩...><"

我遇过两种情况:
1.去年在补习班跟某个不认识的同学借笔记
(因为看放影的,刚好我迟到一点点...有一小段没抄的很清楚)

明明那个同学是有抄到的(我有看到画的图跟我的一样)

课上完后,跟她借来对一下下,竟然装死跟我说她刚刚有离开位子很久
接着她就火速收好东西离开教室
我ㄧ脸错愕

后来那个人上榜了

当然我自己迟到在先拉
只是那感觉...还蛮点滴的 表情

2.明明同样是大学同学,一直问我关务考哪科,这还不打紧
又一直跟我说今年名额很少等等的

不停的问我念书进度
后来想说只是纯聊天,反问他念的怎样
马上就说有事、切离线...

有必要这样嘛ˊˋ
害我觉得考个国考大家都心机很重>"<

感觉对人性还真失望勒ˊˋ

套句老师说的大家有缘在这边一起补习,就互相支援
不要到机关后,万一遇到了...
那不是很尴尬嘛ˊˋ

表情
最后,祝一起努力准备国考的人都能试试如意、金榜题名!

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:欧洲 | Posted:2008-05-22 17:05 |
RubyHu
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x10

谢谢大大的提醒…让大家一路更顺畅^^

献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾中华 | Posted:2008-08-08 13:01 |
newlynn
路人甲
推文 x0 鲜花 x4

感谢分享~
表情

献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾 | Posted:2008-08-09 10:27 |
ayu3
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x6 鲜花 x160

谢谢无私奉献心得,该来深思熟虑一下 表情

献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:台湾 | Posted:2008-12-10 01:12 |
coiiin
路人甲
推文 x3 鲜花 x9

谢谢楼主的分享!!
我不是考司法类的
但我一些想法今天获得验证
谢谢你

献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-12-19 22:00 |

<< 上页  1   2   3  下页 >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章