廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 30185 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
daisy124
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x210 鮮花 x364
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我正打算買志光的dvd函授說...我討厭坐在補習班
看來要在考慮考慮了...

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-04-20 19:16 |
ariel611
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我倒是覺得各有利弊啦!
像我住在偏遠地區
也沒辦法到台北去上面授班
函授的話.時間上的應用比較靈活
看DVD想停就停
聽不懂的.就倒帶回去再聽一次
筆記也比較有時間整理的乾淨整齊
也不用忍受教室可能環境不好
旁邊的同學可能會打擾到你
我個人倒是蠻喜歡函授教材的

可惜太晚看到版主的發言
不然我自願幫你做筆記呀!
我的筆記應該稱的上是整齊乾淨 表情

~米蟲生活壓力大~
獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:歐洲 | Posted:2007-04-20 21:38 |
mphstw 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x10

表情

我也是買法學大意..康德 個人認為是教得蠻好說 很清楚不過就是堂數有點少

後面在趕課.. 表情

另外民刑法..買得是照本宣科 這種老師我最怕 表情 ...看下來好像在念經

不知道行政學 那個老師比較好..司法五等 可能是陪考 不過考個經驗也好

再來可能要準備一般行政..

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:上海 | Posted:2007-04-20 23:32 |
阿晟 會員卡
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x10 鮮花 x86

下面是引用chenche於2006-09-29 15:50發表的 買函授觀看後的心得:
這一陣子看了志光函授DVD,目前看過兩科,一科行政學,一科法學大意

行政學方面,千篇一律的只是看到powerpoint,沒辦法看到板書,且也沒送隨堂講義

法學大意,我只能說錄的人真的太不專業了,這種東西還敢拿出來賣?
.......

雖然我沒有買函授DVD,不過就我知道的!函授的DVD是沒有附上課筆記的,因為補習班會覺得您只要自己看DVD就能夠做筆記了!

我是買高點的錄音函授,我覺得效果還蠻不錯的!雖然有的科目的筆記字很草,但是那並沒有關係,因為自己除了自己聽老師授課外,還可以比較一下筆記中的內容,兩相比較之下,自己對內容會變得很熟悉^^

至於講義方面,高點的講義是和面授的講義相同的!

我想您可以向補習班反應一下,看有沒有什麼補救的方式!

暇滿人身寶,難得而易失,已得應善修,莫令空無果。
獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-04-22 17:57 |
td043466
路人甲
推文 x0 鮮花 x7

下面是引用misgirl於2007-04-20 14:54發表的 :
題外話~
請問各位大大說的程怡~
是不是就是今年法學大意函授課本的作者程譯阿?
因為從沒上過面授班~
也沒看過DVD~
.......

剛好前幾天上了"程譯"老師的法緒先修,
程譯和程怡不同人唷!

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:臺灣中華 | Posted:2007-05-12 17:25 |
sniper456
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x9

之前在補習班看視訊,也是相同的狀況。

討厭的是,在補習班還有時間限制,
如果等老師講完按暫停,再倒回去抄之前的版書,
時間一整個就很趕.....
每次都看的急急忙忙的。

似乎錄影的品質就是這樣,
也有許多人反應都沒什麼用。

面授和視訊的課程價錢都差不多,
卻要忍受這種品質,真令人無言。

誰叫我貪圖看視訊的便利。
11月份才開始補,
邊上課還要邊補前面沒上的,
應該會瘋掉吧!

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:未知地址 | Posted:2007-05-13 12:49 |
saint565600
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x149

下面是引用misgirl於2007-04-20 14:54發表的 :
題外話~
請問各位大大說的程怡~
是不是就是今年法學大意函授課本的作者程譯阿?
因為從沒上過面授班~
也沒看過DVD~
.......

程怡不是程譯哦!
有上過程怡的面授班,老師真的很棒!
不過,程譯我就沒被他教過,所以無法比較。

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:臺灣 | Posted:2007-05-14 14:58 |
misgirl
小人物
推文 x16 鮮花 x34

下面是引用saint565600於2007-05-14 14:58發表的 :

程怡不是程譯哦!
有上過程怡的面授班,老師真的很棒!
不過,程譯我就沒被他教過,所以無法比較。

謝謝大大的回覆~
雖然沒上過程怡的課~不過好像上過的都說好~
至於程譯~我現在是聽他的CD函授~
個人覺得他上課還蠻有條理~
也會適時引用時事~
感覺還不錯~

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:臺灣 | Posted:2007-05-14 15:29 |
uod769
小人物
推文 x1 鮮花 x40

其實...不只是買函授影有這樣的問題
我是上面授班..去補錄影課也一樣
常常是錄影一直拍老師...卻不拍黑板
我曾看過..他們是一個工讀生..同時操作好幾台機器
所以.... 表情
哈...其實面授班補課也一樣
希望聽到這樣能使你們釋懷一點摟!!

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:臺灣 | Posted:2007-05-14 23:03 |
wpscwc
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x3

我買的是保成司法五等的函授教材..還不錯說...
有附筆記...(但我還是覺得自己抄比較記得起來說...) 表情
雖然不是很清..但基本上還OK..師資陣容堅強... 表情

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:臺灣 | Posted:2007-08-02 20:14 |

<< 上頁  1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章