廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 12891 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
frankie0
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x19
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

靠~真是令我熱血沸騰的文章
哈哈哈~~夜路走多終遇鬼~~

真是至理名言

以後不走夜路了

獻花 x0 回到頂端 [20 樓] From:上海市電信ADSL | Posted:2006-11-03 22:47 |
Rowayne 手機
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x59
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

嗚…真是太感動啦!連我都想高興到罵髒話啦!真是太感動,太感動啦!這就是正義,正義呀! 表情

獻花 x0 回到頂端 [21 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-11-09 23:32 |
maki8250
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2

這種事是還滿爽的...
但我為什麼都沒遇到丫...
不然親眼看到會更現場..@@

獻花 x0 回到頂端 [22 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-11-11 01:27 |
jasonzyx 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x48

結果我真的去敗了一頂2100A XD
真的不錯XD
網路上買的到低價2400元的!
一般新竹路上的店家都約在3500~3800左右的價格!
真的差好多呀`~~

★SnowUnderSea★
獻花 x0 回到頂端 [23 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-11-20 17:35 |
csradio
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x26

下面是引用jasonzyx於2006-11-20 17:35發表的 :
結果我真的去敗了一頂2100A XD
真的不錯XD
網路上買的到低價2400元的!
一般新竹路上的店家都約在3500~3800左右的價格!
真的差好多呀`~~

真的嗎讓我看一下吧 表情

許下我第一千零一個願望
有一天幸福總會聽我的話
不怕要多少時間多少代價
青春是我的籌碼 OH~~~~~

獻花 x0 回到頂端 [24 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2006-11-20 21:22 |
aini7225 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x10

對阿!!那天高雄市區超熱鬧的
我是在凌晨4點30左右在高雄802醫院,附近看到的
笑死我了
有幾個被警察騎著1000cc(BMW)那種車追著滿街跑
還有人要被壓上警車了
還死命掙扎
結果搞得越來越多警察圍到他旁邊硬要把他的頭擠進警車
騎1000cc的直接用踹的
還從另一個車門那邊一直拉他的腳
好狼狽
不過有些人就比較幸運了
既然裝死在早餐店吃早餐裝傻
超壯觀的
10幾台1000cc的衝出來
那些飆車族跑的好快跟煙一樣........咻........乾淨溜溜
還有躲在加油站的
真是個不平靜的週日

獻花 x0 回到頂端 [25 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-11-21 04:35 |
gsun
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x0

打的好!! 表情

我想那些「風犬犬犬」看到這篇許多回覆應該會知道自己有多令人討厭吧 表情

說真的,有種就和頭文字D一樣在夜深人靜的時候飆髮夾彎, 表情

獻花 x0 回到頂端 [26 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2006-11-21 08:01 |
AUSTIN1985 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x6

飆車族??對我來說他們只是一群作踐自己生命的白痴而已!如果我週遭朋友.或以後兒子被我發現去飆車.我絕對打斷他的腿然後跟他說{再飆阿!舞小哩尬拎爸兔輪椅飆阿} 表情

安安
獻花 x0 回到頂端 [27 樓] From:臺灣 | Posted:2007-02-03 23:58 |
tg1386526
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x1

表情 ~~能想像大大您當時的情形!!
如果是我~~也很希望白目標仔被痛扁~~

獻花 x0 回到頂端 [28 樓] From:臺灣 | Posted:2007-04-18 13:48 |
gn00507757 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x3

哈哈~~果然還是車隊的強一點~~

獻花 x0 回到頂端 [29 樓] From:臺灣 | Posted:2007-04-25 09:08 |

<< 上頁  1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章