广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 23129 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5   6   7  下页 >>(共 9 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
豪仔 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖 社区建设奖
头衔:Evolution~        Evolution~       
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 休闲哈啦, 数位影视
推文 x89 鲜花 x1243
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用叛逆夜于2006-08-20 17:48发表的 :
表情 你们误会了
不是被骗钱
像硬碟 我跟他说不要160GB的 我80GB就够了
还有像没烧录机 我这里已经有一台了 所以不想在加钱装
73显示 对我来说跑线上游戏就够了
.......

也对啦..
这样的配备对楼主来说
对照之前所用的可说是超无敌
兴奋之情可说是溢于言表

3C产品只要个人喜欢就好 没有什么最..超..
只是大家比较关心的是价格问题 担心您被坑 表情
如果没有价格考量的话 直接组台世界前10名的电脑等级就好啦 表情

献花 x0 回到顶端 [20 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-08-20 18:11 |
MistRain 手机 会员卡
个人头像
头衔:网际游民网际游民
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 虚拟城市
推文 x0 鲜花 x181
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

其实比较好奇的是大大您购买这一款花了多少价格呀^^??

小店交易方式:
付款方式 :接受现金.接受银行或邮局转帐
交货方式 :(邮寄)买方付运费.先付款再交货.邮局小包.宅配
户名:陈明煌
银行:台湾银行 桃园分行
银行代码:004
帐号:026-008507816
传真电话 :03-3475943
寄货时间 :收到款项后1天内寄货.并于隔日下午四点前将产品寄出
售后服务 :各式电脑零件皆有一年以上的保固耗材除外
退换货说明 :新品7日内非人为故障 (包装配件完整) 可新品换货运费须由买方支付退货 7日内买方可退货需包装配件完整并支付商品单价10%手续费和运费
献花 x0 回到顶端 [21 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-08-20 19:51 |
hacktrojan 手机
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3

下面是引用s901510011于2006-08-20 10:57发表的 :
... 无敌吗?
VIA晶片配Pentium D? ..(我会买intel的975晶片 ..)
Intel Pentium D 945 3.4G "2M"..?!(我会买930 3.0g 4m)
DDR2买533?!(如果是我我会买667~800)
.......

PD 930 不是也是2M*2而己吗??

献花 x0 回到顶端 [22 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-08-20 23:49 |
阿荣
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x6

我看过前面所说的,他的说法与建议我也是这么认为说,要多问问多跑几家多学习,还有要上网收集资料喔!确保能购买到比较强的硬体也能够应付目前所有游戏,80g硬碟还好说,我也是想用更大的空间(这样可以储存更多资料)以及备份,52倍数烧录光碟机?!哦.....,我也建议把它换成DVD烧录机它也有支援烧CD-R至于52倍数烧录光碟机可以拿来对考用或读取光碟,1g的记忆体我建议把它扩充至2g的记忆体这样系统速度会UP!UP!喔~ 店家说的只要当作参考就好,不要被影响,可能的话带个朋友跟你去会比较好一些喔~

献花 x0 回到顶端 [23 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-08-21 10:43 |
pkkbkraa 会员卡
个人头像
终身成就奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x6 鲜花 x1760

下面是引用叛逆夜于2006-08-20 10:39发表的 我买的新电脑配备(超无敌):
主机板 全新盒装华硕P5VD2-MX(盒装三年保 /超强VIA 890系列晶片 USB2.0/SATA2 / 16X / 支援双核心)
CPU 全新盒装Intel Pentium D 945 3.4G 2M (双核心 伺服器等级 盒装 含风扇)
记忆体 全新盒装1G DDR2 533 (品质更快更稳定,终身保固,非一般便宜的RAM可以比拟)  
显示卡 承启 7300GS 256M (天2 魔兽 3D游戏 绘图专用)
音效卡 3D 6声道音效 (可以接六颗喇叭,享受环绕音效)
.......
其实以价格来看的话...
24000是还OK啦...
是贵了一点
但是没到被骗钱的地步啦...
大致上算了一下...了不起被赚个一、两千啦...

其实找MistRain大大报价看看...
他给的价格都蛮漂亮的

献花 x1 回到顶端 [24 楼] From:未知地址 | Posted:2006-08-21 11:34 |
sonicshu 手机 会员卡
特殊贡献奖 创作大师奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x131

你被老板虎滥了~~怎么看都觉得是普通机器

Intel的CPU还是配Intel的晶片组比较好...... 表情

献花 x0 回到顶端 [25 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-08-21 18:58 |
woolswell 会员卡
数位造型
社区建设奖 终身成就奖
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x1009

只要是娶进门的老婆,就是天下超级美的。

只要入手的任何东西,在淘汰之前,都是最好的。

楼主大大,您的新电脑已经买了,未来几年,也将是属于您自己的良伴。那就和娶进门的
老婆大人一样,根本不用问大家的意见:自己认为最好,那就是最好的。事前没在硬体讨
论区请教大家的看法,事后才问,又能如何?总不能退回商家吧?正如同,老婆娶进门后
,才问大家「这个老婆好不好」?谁知道别人的老婆好不好用?总不能因为别人说不好用
,就退回给岳父大人吧?

好好利用您新买的电脑,说不定会为您发挥出百倍、千倍的效益。拥有它,就珍息它。

献花 x2 回到顶端 [26 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-08-22 00:26 |
叛逆夜 手机
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1

下面是引用woolswell于2006-08-22 00:26发表的 :
只要是娶进门的老婆,就是天下超级美的。

只要入手的任何东西,在淘汰之前,都是最好的。

楼主大大,您的新电脑已经买了,未来几年,也将是属于您自己的良伴。那就和娶进门的
.......
大大
你说的话没有错
我还是觉得我买的是最好的

献花 x1 回到顶端 [27 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-08-22 10:37 |
rr1112
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x42

老板说的有夸张喔!''超无敌'' 表情

不过以这样的价格也还算好啦.要我现在要配不是AM2 X2就是CORE.Pentium D 945也没多便宜.又有点I牌清库存弄出来的腌割U~~

献花 x0 回到顶端 [28 楼] From:欧洲 | Posted:2006-08-22 19:58 |
肉排
数位造型
小人物
推文 x15 鲜花 x18

天啊.....
果然是无敌....
无敌贵吗????....>"<

~>肉排让世界更健康<~
↑↑~点我点我~↑↑
献花 x0 回到顶端 [29 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-08-23 00:56 |

<< 上页  1   2   3   4   5   6   7  下页 >>(共 9 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章