我買的新電腦配備(超無敵)

Home Home
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)
引用 | 編輯 叛逆夜
樓主
推文 x0
主機板 全新盒裝華碩P5VD2-MX(盒裝三年保 /超強VIA 890系列晶片 USB2.0/SATA2 / 16X / 支援雙核心)
CPU 全新盒裝Intel Pentium D 945 3.4G 2M (雙核心 伺服器等級 盒裝 含風扇)
記憶體 全新盒裝1G DDR2 533 (品質更快更穩定,終身保固,非一般便宜的RAM可以比擬)  
顯示卡 承啟 7300GS 256M (天2 魔獸 3D遊戲 繪圖專用)
音效卡 3D 6聲道音效 (可以接六顆喇叭,享受環繞音效)
網路卡 3Com 10/100Mbps 乙太網路卡 (高速寬頻直接上網)
光碟機 全新華碩盒裝 52倍光碟機 (盒裝一年保)
機殼 全新超值感 前置USB音效 (內建風扇 扇熱極佳)缺貨以同價位以上產品替代其他機殼
電源供應器 350W (9國安規 穩定不露電)
硬碟 全新盒裝80G SATA2 8M 7200轉 超靜音 (第一品耐超好用 無人能比 2年保)
LCD 全新ACER 1916W 19吋LCD(16:10寬螢幕 500:1 /超輕薄/A規)

老闆說這樣簡直是無敵配備呢
價格24000(包括週邊)
※你們誤會了
不是被騙錢
像硬碟 我跟他說不要160GB的 我80GB就夠了
還有像沒燒錄機 我這裡已經有一台了 所以不想在加錢裝
73顯示 對我來說跑線上遊戲就夠了
螢幕呢!? 我覺得這樣比較好

不要把我的電腦說成這樣麻 表情
我好歹也是期待很久
被你們一說..就不太想要了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 s901510011
1樓

... 無敵嗎?
VIA晶片配Pentium D? ..(我會買intel的975晶片 ..)
Intel Pentium D 945 3.4G "2M"..?!(我會買930 3.0g 4m)
DDR2買533?!(如果是我我會買667~800)
6聲道?現在都8聲道了..(這是沒差啦 只是給個訊息,這時代已經不是拿6聲道來炫的時代了)
光碟機連台DVD燒錄器的沒有 .. 普通的52倍速?(好歹生個dvd燒錄器)
7300GS可以拿來繪圖?(我會買7600gs gddr3 256m 128b 1.2ns 而且我不會拿來跑繪圖)
350W夠用嗎?(這我應該買450w的)
80G夠嗎?(如果是我買我會買250g以上的)
19吋螢幕,會不會太大啊?(頸部會受傷,外加寬螢幕會不順眼)

總結,如果是您組的,那有點誇張
如果是那家店老闆組的,那您十之八九被騙了

以上後面括號部分僅參考,若樓主堅持己見,敝人我無可奈何

獻花 x0
引用 | 編輯 蓓兒丹娣
2樓

一台普普通通的電腦..... 表情
而且後方描述在行家眼裡都可說是誇大許多 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jamikan
3樓

那家店老闆有欺騙的行為
無敵配備?
又不是搭配最新的酷睿2
那裡叫最新的配備?
所以樓主的每一項配備都不算是高階
這是以現在出現在市面上的cpu來比較的
樓主的只能算是中階等級
請要多了解一下自己週邊的配備
才不會吃很虧

獻花 x1
4樓

下面是引用jamikan於2006-08-20 11:20發表的 :
那家店老闆有欺騙的行為
無敵配備?
又不是搭配最新的酷睿2
那裡叫最新的配備?
所以樓主的每一項配備都不算是高階
.......
而且還是被騙的中階 .. 8成高階價買中階品

獻花 x0
引用 | 編輯 激鬥小綿羊
5樓

音效卡和網路卡都是內建的
寫出來是商業手法
當然...對一般的人來說
很夠用了

如果是我的話
會想先換
POWER>燒錄機(DVD)>主機板>記憶體....

獻花 x0
引用 | 編輯 youthpig85
6樓

光碟機 全新華碩盒裝 52倍光碟機 (盒裝一年保)
光是這點就無敵遜了~現在都嘛是DVD DUAL機了~
--------------------
原來是這樣,你喜歡就好了啦! 表情

獻花 x0
7樓

下面是引用激鬥小綿羊於2006-08-20 11:25發表的 :
音效卡和網路卡都是內建的
寫出來是商業手法
當然...對一般的人來說
很夠用了

.......

但是這種配備很浪費這顆U的效能 ..

獻花 x0
引用 | 編輯 激鬥小綿羊
8樓

下面是引用s901510011於2006-08-20 11:31發表的 :

但是這種配備很浪費這顆U的效能 ..

是沒錯....
威勝也沒差到哪去啊....
一般人對這一些效能也沒感覺吧

很多人還不是養養動物...
看看日本的動作片...
玩玩遊戲.....
上面的配備就了啊

獻花 x0
9樓

下面是引用激鬥小綿羊於2006-08-20 11:44發表的 :

是沒錯....
威勝也沒差到哪去啊....
一般人對這一些效能也沒感覺吧
.......

威盛 ...?

獻花 x0
引用 | 編輯 ilf127
10樓

[quote]下面是引用叛逆夜於2006-08-20 10:39發表的 我買的新電腦配備(超無敵):
主機板 全新盒裝華碩P5VD2-MX(盒裝三年保 /超強VIA 890系列晶片 USB2.0/SATA2 / 16X / 支援雙核心) 沒有哪一種晶片會稱為超強,只有支援度高或低,穩定性好或壞
CPU 全新盒裝Intel Pentium D 945 3.4G 2M (雙核心 伺服器等級 盒裝 含風扇)
記憶體 全新盒裝1G DDR2 533 (品質更快更穩定,終身保固,非一般便宜的RAM可以比擬)  
廠牌呢?老闆沒說?建議改插兩條,至少有問題時可以頂著用或交叉測試!
顯示卡 承啟 7300GS 256M (天2 魔獸 3D遊戲 繪圖專用)
什麼承啟啊@@ 有更好的選擇吧!微星、技嘉、麗臺、華碩這幾家的都能選擇,看一下用料好壞比較重要!
音效卡 3D 6聲道音效 (可以接六顆喇叭,享受環繞音效) 這很正常吧.....= =
網路卡 3Com 10/100Mbps 乙太網路卡 (高速寬頻直接上網) 噗.....內建都可以,這不是重點!
光碟機 全新華碩盒裝 52倍光碟機 (盒裝一年保) 哈哈!買燒錄機啦!現在這麼便宜,我都裝兩台在跑了
機殼 全新超值感 前置USB音效 (內建風扇 扇熱極佳)缺貨以同價位以上產品替代其他機殼
這看個人,如果要好的,建議買西華或其他高檔牌子,如果機殼對你沒差,買回家組裝後擺在桌上就可以了,我就是這樣!夏天還可以吹電風扇....比什麼散熱風扇都強
電源供應器 350W (9國安規 穩定不露電)
牌子呢?動物牌的不要買,找大廠!拿在手上秤重,越重越好(這只是粗淺的識別方式啦,不保證正確)
硬碟 全新盒裝80G SATA2 8M 7200轉 超靜音 (第一品耐超好用 無人能比 2年保)
哇咧....才80G....硬碟本來就很靜音..= =噪音最大來源是風扇
硬碟廠牌呢?WD在電腦王的某一期評價不賴,不過會有某些主機板抓不到的困擾

LCD 全新ACER 1916W 19吋LCD(16:10寬螢幕 500:1 /超輕薄/A規)
這要多看幾台,眼見為憑,不是老闆說了算,以你自己看得舒服為準,什麼狗屁低毫秒,那不用理他,反正人類的眼睛無法完全正確判斷,要看,要看灰階反應!

老闆說這樣簡直是無敵配備呢
哈哈..不過 沒有機殼的圖可分享ˊˇˋ quote]

以上,不是潑你冷水!還是建議你多找幾家,多問多學!!

獻花 x0
引用 | 編輯 Alliker
11樓

這電腦算普通價位說...
並沒有無敵拉...^ ^"...但是至少比以前的好很多不錯用摟....但是購買時請注意品牌..不要被店家虎弄啥就啥... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 MaverickWu
12樓

這使我想起了東X購物的介紹...... 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 粗勇工人
13樓

重點....售價多少阿
不知道我的146會不被比下去....... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 my168
14樓

唉~~~~~~~~
這邊的高手那麼多!
怎麼不問問呢?
組裝電腦一定要多比較,這樣才不會多花錢!
我相信只要你肯問,
一定有高手回答你的喔^^
當然我不算高手啦@@"

獻花 x0
引用 | 編輯 MistRain
15樓

下面是引用粗勇工人於2006-08-20 12:56發表的 :
重點....售價多少阿
不知道我的146會不被比下去....... 表情

傻眼
大大您看完上方
您覺得您的A8N32跟146會被打敗嗎??
哈哈哈哈哈哈哈哈
別擔心嚕
大不了先網拍掉吧
我再幫您配一組好了
讓你多吃兩個月泡麵那種的^^

獻花 x0
引用 | 編輯 粗勇工人
16樓

下面是引用MistRain於2006-08-20 14:13發表的 :

傻眼
大大您看完上方
您覺得您的A8N32跟146會被打敗嗎??
.......
農曆7月...家中泡麵多...
可以考慮....

獻花 x0
17樓

下面是引用粗勇工人於2006-08-20 14:32發表的 :

農曆7月...家中泡麵多...
可以考慮....

先備足120碗麵^^

CCCCCCC
POWER部分我明天一同跟CPU給您價格喔

獻花 x0
引用 | 編輯 叛逆夜
18樓

表情 你們誤會了
不是被騙錢
螢幕呢!? 我覺得這樣比較好

獻花 x0
引用 | 編輯 lcjh20516
19樓

恭喜....成為笑話了表情

獻花 x0
引用 | 編輯 豪仔
20樓

下面是引用叛逆夜於2006-08-20 17:48發表的 :
表情 你們誤會了
不是被騙錢
.......

也對啦..
這樣的配備對樓主來說
對照之前所用的可說是超無敵
興奮之情可說是溢於言表

3C產品只要個人喜歡就好 沒有什麼最..超..
只是大家比較關心的是價格問題 擔心您被坑 表情
如果沒有價格考量的話 直接組台世界前10名的電腦等級就好啦 表情

獻花 x0
21樓

其實比較好奇的是大大您購買這一款花了多少價格呀^^??

獻花 x0
引用 | 編輯 hacktrojan
22樓

下面是引用s901510011於2006-08-20 10:57發表的 :
... 無敵嗎?
VIA晶片配Pentium D? ..(我會買intel的975晶片 ..)
Intel Pentium D 945 3.4G "2M"..?!(我會買930 3.0g 4m)
DDR2買533?!(如果是我我會買667~800)
.......

PD 930 不是也是2M*2而己嗎??

獻花 x0
引用 | 編輯 阿榮
23樓

我看過前面所說的,他的說法與建議我也是這麼認為說,要多問問多跑幾家多學習,還有要上網收集資料喔!確保能購買到比較強的硬體也能夠應付目前所有遊戲,80g硬碟還好說,我也是想用更大的空間(這樣可以儲存更多資料)以及備份,52倍數燒錄光碟機?!哦.....,我也建議把它換成DVD燒錄機它也有支援燒CD-R至於52倍數燒錄光碟機可以拿來對考用或讀取光碟,1g的記憶體我建議把它擴充至2g的記憶體這樣系統速度會UP!UP!喔~ 店家說的只要當作參考就好,不要被影響,可能的話帶個朋友跟你去會比較好一些喔~

獻花 x0
引用 | 編輯 pkkbkraa
24樓

下面是引用叛逆夜於2006-08-20 10:39發表的 我買的新電腦配備(超無敵):
主機板 全新盒裝華碩P5VD2-MX(盒裝三年保 /超強VIA 890系列晶片 USB2.0/SATA2 / 16X / 支援雙核心)
音效卡 3D 6聲道音效 (可以接六顆喇叭,享受環繞音效)
.......
其實以價格來看的話...
24000是還OK啦...
是貴了一點
但是沒到被騙錢的地步啦...
大致上算了一下...了不起被賺個一、兩千啦...

其實找MistRain大大報價看看...
他給的價格都蠻漂亮的

獻花 x1
引用 | 編輯 sonicshu
25樓

你被老闆虎濫了~~怎麼看都覺得是普通機器

Intel的CPU還是配Intel的晶片組比較好...... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 woolswell
26樓

只要是娶進門的老婆,就是天下超級美的。

只要入手的任何東西,在淘汰之前,都是最好的。

樓主大大,您的新電腦已經買了,未來幾年,也將是屬於您自己的良伴。那就和娶進門的
老婆大人一樣,根本不用問大家的意見:自己認為最好,那就是最好的。事前沒在硬体討
論區請教大家的看法,事後才問,又能如何?總不能退回商家吧?正如同,老婆娶進門後
,才問大家「這個老婆好不好」?誰知道別人的老婆好不好用?總不能因為別人說不好用
,就退回給岳父大人吧?

好好利用您新買的電腦,說不定會為您發揮出百倍、千倍的效益。擁有它,就珍息它。

獻花 x2
引用 | 編輯 叛逆夜
27樓

下面是引用woolswell於2006-08-22 00:26發表的 :
只要是娶進門的老婆,就是天下超級美的。

只要入手的任何東西,在淘汰之前,都是最好的。

樓主大大,您的新電腦已經買了,未來幾年,也將是屬於您自己的良伴。那就和娶進門的
.......
大大
你說的話沒有錯
我還是覺得我買的是最好的

獻花 x1
引用 | 編輯 rr1112
28樓

老闆說的有誇張喔!''超無敵'' 表情

不過以這樣的價格也還算好啦.要我現在要配不是AM2 X2就是CORE.Pentium D 945也沒多便宜.又有點I牌清庫存弄出來的醃割U~~

獻花 x0
引用 | 編輯 肉排
29樓

天啊.....
果然是無敵....
無敵貴嗎????....>"<

獻花 x0
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)