廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 22988 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 9 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
ilf127 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x89
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

[quote]下面是引用叛逆夜於2006-08-20 10:39發表的 我買的新電腦配備(超無敵):
主機板 全新盒裝華碩P5VD2-MX(盒裝三年保 /超強VIA 890系列晶片 USB2.0/SATA2 / 16X / 支援雙核心) 沒有哪一種晶片會稱為超強,只有支援度高或低,穩定性好或壞
CPU 全新盒裝Intel Pentium D 945 3.4G 2M (雙核心 伺服器等級 盒裝 含風扇)
記憶體 全新盒裝1G DDR2 533 (品質更快更穩定,終身保固,非一般便宜的RAM可以比擬)  
廠牌呢?老闆沒說?建議改插兩條,至少有問題時可以頂著用或交叉測試!
顯示卡 承啟 7300GS 256M (天2 魔獸 3D遊戲 繪圖專用)
什麼承啟啊@@ 有更好的選擇吧!微星、技嘉、麗臺、華碩這幾家的都能選擇,看一下用料好壞比較重要!
音效卡 3D 6聲道音效 (可以接六顆喇叭,享受環繞音效) 這很正常吧.....= =
網路卡 3Com 10/100Mbps 乙太網路卡 (高速寬頻直接上網) 噗.....內建都可以,這不是重點!
光碟機 全新華碩盒裝 52倍光碟機 (盒裝一年保) 哈哈!買燒錄機啦!現在這麼便宜,我都裝兩台在跑了
機殼 全新超值感 前置USB音效 (內建風扇 扇熱極佳)缺貨以同價位以上產品替代其他機殼
這看個人,如果要好的,建議買西華或其他高檔牌子,如果機殼對你沒差,買回家組裝後擺在桌上就可以了,我就是這樣!夏天還可以吹電風扇....比什麼散熱風扇都強
電源供應器 350W (9國安規 穩定不露電)
牌子呢?動物牌的不要買,找大廠!拿在手上秤重,越重越好(這只是粗淺的識別方式啦,不保證正確)
硬碟 全新盒裝80G SATA2 8M 7200轉 超靜音 (第一品耐超好用 無人能比 2年保)
哇咧....才80G....硬碟本來就很靜音..= =噪音最大來源是風扇
硬碟廠牌呢?WD在電腦王的某一期評價不賴,不過會有某些主機板抓不到的困擾

LCD 全新ACER 1916W 19吋LCD(16:10寬螢幕 500:1 /超輕薄/A規)
這要多看幾台,眼見為憑,不是老闆說了算,以你自己看得舒服為準,什麼狗屁低毫秒,那不用理他,反正人類的眼睛無法完全正確判斷,要看,要看灰階反應!

老闆說這樣簡直是無敵配備呢
哈哈..不過 沒有機殼的圖可分享ˊˇˋ quote]

以上,不是潑你冷水!還是建議你多找幾家,多問多學!!

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-08-20 12:20 |
Alliker
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

這電腦算普通價位說...
並沒有無敵拉...^ ^"...但是至少比以前的好很多不錯用摟....但是購買時請注意品牌..不要被店家虎弄啥就啥... 表情

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2006-08-20 12:27 |
MaverickWu 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 終身成就獎
頭銜:~~Doctor Mike Whiskey~~~~Doctor Mike Whiskey~~
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x470

這使我想起了東X購物的介紹...... 表情

~只要是藥,管你中藥西藥,對症叫下藥,不對症叫下毒~
~~小弟的BLOG:http://tw.myblog.yahoo.co...ikeWhiskey
~~歡迎大家指教!!
獻花 x1 回到頂端 [12 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-08-20 12:38 |
粗勇工人 手機 會員卡
個人頭像
社區建設獎 特殊貢獻獎 終身成就獎
頭銜:孤僻的怪老頭孤僻的怪老頭
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: WCG 團隊, 單車討論
推文 x38 鮮花 x371

重點....售價多少阿
不知道我的146會不被比下去....... 表情

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-08-20 12:56 |
my168
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x3

唉~~~~~~~~
這邊的高手那麼多!
怎麼不問問呢?
組裝電腦一定要多比較,這樣才不會多花錢!
我相信只要你肯問,
一定有高手回答你的喔^^
當然我不算高手啦@@"

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-08-20 13:23 |
MistRain 手機 會員卡
個人頭像
頭銜:網際遊民網際遊民
版主
版區: 虛擬城市
推文 x0 鮮花 x181

下面是引用粗勇工人於2006-08-20 12:56發表的 :
重點....售價多少阿
不知道我的146會不被比下去....... 表情

傻眼
大大您看完上方
您覺得您的A8N32跟146會被打敗嗎??
哈哈哈哈哈哈哈哈
別擔心嚕
大不了先網拍掉吧
我再幫您配一組好了
讓你多吃兩個月泡麵那種的^^

小店交易方式:
付款方式 :接受現金.接受銀行或郵局轉帳
交貨方式 :(郵寄)買方付運費.先付款再交貨.郵局小包.宅配
戶名:陳明煌
銀行:台灣銀行 桃園分行
銀行代碼:004
帳號:026-008507816
傳真電話 :03-3475943
寄貨時間 :收到款項後1天內寄貨.並於隔日下午四點前將產品寄出
售後服務 :各式電腦零件皆有一年以上的保固耗材除外
退換貨說明 :新品7日內非人為故障 (包裝配件完整) 可新品換貨運費須由買方支付退貨 7日內買方可退貨需包裝配件完整並支付商品單價10%手續費和運費
獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-08-20 14:13 |
粗勇工人 手機 會員卡
個人頭像
社區建設獎 特殊貢獻獎 終身成就獎
頭銜:孤僻的怪老頭孤僻的怪老頭
版主
版區: WCG 團隊, 單車討論
推文 x38 鮮花 x371

下面是引用MistRain於2006-08-20 14:13發表的 :

傻眼
大大您看完上方
您覺得您的A8N32跟146會被打敗嗎??
.......
農曆7月...家中泡麵多...
可以考慮....

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-08-20 14:32 |
MistRain 手機 會員卡
個人頭像
頭銜:網際遊民網際遊民
版主
版區: 虛擬城市
推文 x0 鮮花 x181

下面是引用粗勇工人於2006-08-20 14:32發表的 :

農曆7月...家中泡麵多...
可以考慮....

先備足120碗麵^^

CCCCCCC
POWER部分我明天一同跟CPU給您價格喔

小店交易方式:
付款方式 :接受現金.接受銀行或郵局轉帳
交貨方式 :(郵寄)買方付運費.先付款再交貨.郵局小包.宅配
戶名:陳明煌
銀行:台灣銀行 桃園分行
銀行代碼:004
帳號:026-008507816
傳真電話 :03-3475943
寄貨時間 :收到款項後1天內寄貨.並於隔日下午四點前將產品寄出
售後服務 :各式電腦零件皆有一年以上的保固耗材除外
退換貨說明 :新品7日內非人為故障 (包裝配件完整) 可新品換貨運費須由買方支付退貨 7日內買方可退貨需包裝配件完整並支付商品單價10%手續費和運費
獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-08-20 15:01 |
叛逆夜 手機
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1

表情 你們誤會了
不是被騙錢
像硬碟 我跟他說不要160GB的 我80GB就夠了
還有像沒燒錄機 我這裡已經有一台了 所以不想在加錢裝
73顯示 對我來說跑線上遊戲就夠了
螢幕呢!? 我覺得這樣比較好

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-08-20 17:48 |
lcjh20516 手機
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x48

恭喜....成為笑話了表情

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-08-20 18:00 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 9 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章