廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3166 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
bboymida
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x75
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問題求助] 想買台二手車40萬以內建議一下
最近想買台車來玩
但一直不知道該買什麼車
會服合現在的~~
順便提供一下小弟我
買二手車時
應該多注意哪一些~~~~要怎麼去分辨好車
很擔心買到一台要修理的車€謝謝

~有點想玩車不過~又不想玩那種滿街跑的車子
~不太想玩那種~~動力很好的車子
省油比較重要~~
國產車也不是很有信心~~歐洲車好像不錯~~但又不太懂~~
大概就這樣吧~~大家給點意見吧~謝謝~~

[ 此文章被bboymida在2006-08-16 23:43重新編輯 ]

mida
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣台灣索尼 | Posted:2006-08-15 23:26 |
gpcbbs 手機
個人頭像
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x1061
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

其實我最近才剛買車
總價跟你的預算一40萬
差別是我的是新車
我考慮過很多才決定買這台FORD的車
豐田我也看過
是不錯,不過車子市面上太多容易失竊(因為被偷後很容易就銷贓了),而因為熱賣公司業務態度也不太好而且價差10~20萬用這些錢來加油我可以繞台灣好幾十圈了
我朋友看到我的車也跟著買了相同的車>"<
你可以考慮看看買新車啦

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-08-16 08:12 |
mg1973
數位造型
小有名氣
推文 x0 鮮花 x54

如果不計較廠牌與車款的話
路上到處可見的車款(俗稱菜市場車)都可以考慮入手
因為從維修的觀點來看
零件便宜,維修方便才是養二手車的最高原則

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-08-16 19:40 |
妻夫聰凱 手機
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x185

下面是引用bboymida於2006-08-15 23:26發表的 想買台二手車40萬以內建議一下:
最近想買台車來玩
但一直不知道該買什麼車
會服合現在的~~
順便提供一下小弟我
買二手車時
.......

是要買來改的嗎?
如果是的話
您想要怎樣玩?
玩視覺?玩動力?
想要玩自然進氣還是強制進氣?水平對臥引擎也很好玩!!!!!
各有各的玩法。
提提您的需求吧
不然40萬------已經逼近一台新車價了!

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-08-16 23:13 |
蔡瓜
個人頭像
小有名氣
推文 x1 鮮花 x76

以你的預算可以買一台不錯又可以小玩一下的車..
如果你注重動力可以選擇IMPREZA.SAAB..AUDI A4 之類有渦輪的車子
不過有渦輪的車 銷修.保養.不得馬虎..改換就要換..以上中古車價比價低
也有您預算的空間..

如你注重底盤反應可以選擇 CIVIC SAXO Punto PEUGEOT 206.Alfa Romeo 156.等等..
日系車維修比較方便且便宜(改裝品多且便宜) ..歐法係車維修一定比日系車來的貴..(但不是每家店家都會修)
不過論.版金.隔音.底盤反應.路感~等等...試日系車種是無法比擬的..

日.歐.法.係車種我都玩過..也有跟車友交流過..個有優缺點

~~不過一切以安全為目的..以你個人喜好下去評估吧.. 表情

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-08-24 20:21 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章