廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 24770 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
吳心怡
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
貼圖大師獎
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x35
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我目前養了一隻珍達太陽鸚鵡....好會講話
很撒嬌!一天到晚會黏人~好可愛
改天學會這裡的貼圖在把她貼出來

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2005-01-19 16:18 |
伊力明斯特 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x89
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我家養了3之冠尾鸚鵡.

分別是原生種,黃種,星狀的.
都是重小養起,不過 ~"~ 跟主人根本就不親哩...
誰跟他們玩就跟誰好... 表情

不知夢裡身是客 ... ...
獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-01-20 02:01 |
favorite6023 手機
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x81
文章表情
嗯~!有啊~~!
我有養白頭翁、綠繡眼、八哥、雲雀。
白頭翁、綠繡眼~~都是我從幼鳥養起,
所以比較跟人親近。 表情
有時我同學去我家,我家的白頭翁~
會飛到我同學的肩膀上,我同學都很喜歡呢!
而八哥和雲雀是從鳥店買回來的成鳥~
所以比較怕人~~~~~~~~~~ 表情

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-15 19:36 |
rhs091
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x3

請問一下~
我想養鳥~可是沒有養過~要注意啥阿?
還有從小養大的比較好嗎?
有哪些鳥比較不容易死阿~哪些比較好養阿~
我不想養個幾天就白髮人送黑髮人了...
謝謝了
表情

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2005-02-20 11:47 |
ftm686 手機
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x53

呵呵~~養鳥真的實在是蠻好玩的說~不要真的要細心照顧就是了

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:台灣 和信超媒體寬帶網 | Posted:2006-04-26 21:08 |
無憂小惡魔
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1

圖 1. 紅黃目小鸚   
紅黃目小鸚

養鳥真的是一件很有趣的事情,
不過牠需要比養貓狗更大的耐心和不怕亂便便的耐力,
像家裡就有兩隻黏人的玄鳳,
如對鸚鵡有興趣, 可以到鸚鵡世界參考參考喔!
表情

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-06-17 09:30 |
小菜來一盤 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x11
錦花
我上個月才剛跟我家人去買了6隻"錦花"回家
本想說養個一對就好了..
一去那邊6隻通買..
現在有當中一隻母的已經懷孕了
只是不知道什麼時候要下蛋...
還有阿 鳥兒們很愛吱吱咂咂的叫
他們真的是太活潑了
好玩的是 如果我在籠子外面學鳥叫聲
他們6隻就會全部排排站 很專心的聽我的叫聲說
有時候還會回應我耶
所以我覺得小鳥們真的很可愛
ps.他們很愛打架...所以最好一公一母分對養 臉很像擦上腮紅的錦花

不管結果是成功或失敗
重點是在於經歷的過程
從過程中改進
才有機會得到將來的成功
獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-06-19 15:53 |
水清
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x203

我有養一隻紅肩金剛
就是我頭像這隻
是自己繁殖的
他是金剛鸚鵡中最小型的
很聰明、可愛
會說話
他是我家的一份子
全家都很喜歡他

我的及時通掛了
獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-06-27 23:48 |
晨靈 手機
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

養白文鳥感覺是最聽話的!!
小時後帶起來 長大後都會認人
讓她習慣特定的聲音 我們家都是吹口哨
她就會乖乖飛過來 而且我家的白文鳥超黏人^^
走到哪跟到哪 連出門都想跟
在家裡只要有人在都很少會關起來
讓她自由的亂飛

想呆發呆看著妳呆 不知道為什麼 就是要呆
獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-11-19 21:43 |
shinoap
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

有阿...我養玄鳳11隻
4隻黃玄鳳(3公1母)
5隻黑玄鳳(公)
1隻珍珠(公)
1隻派落(母)
其中的黑玄鳳都是繁殖出來的2代.3代
最高紀錄是16隻
但之後陸陸續續送人養
目前就只剩這11隻
幾乎都是手養鳥(當學生時養的)
還都算乖巧
只除了黑玄鳳,常常打架..而且常見血外
玄鳳還蠻好飼養的..
但是除非是要繁殖
否則最好不要將公母養在一起(會爭風吃醋)
公鳥的攻擊性會變的很強..見鳥就咬(追殺)
黃玄鳳較不會那麼凶悍..可跟母的關在一起
如果養很多隻的話..建議還是公母分開較好
(彼此看不到...打架次數會變少)
以上是我的經驗拉~給大家參考

腐敗有理,BL萬歲
猶在那充滿荊棘的薔薇園中,生長於腐朽的屍堆上,吸取那最後的養分
塵歸塵,土歸土

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2007-02-24 03:39 |

<< 上頁  1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章