广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 24828 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
吴心怡
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
贴图大师奖
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x35
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我目前养了一只珍达太阳鹦鹉....好会讲话
很撒娇!一天到晚会黏人~好可爱
改天学会这里的贴图在把她贴出来

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2005-01-19 16:18 |
伊力明斯特 手机
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x89
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我家养了3之冠尾鹦鹉.

分别是原生种,黄种,星状的.
都是重小养起,不过 ~"~ 跟主人根本就不亲哩...
谁跟他们玩就跟谁好... 表情

不知梦里身是客 ... ...
献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-01-20 02:01 |
favorite6023 手机
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x81
文章表情
嗯~!有啊~~!
我有养白头翁、绿绣眼、八哥、云雀。
白头翁、绿绣眼~~都是我从幼鸟养起,
所以比较跟人亲近。 表情
有时我同学去我家,我家的白头翁~
会飞到我同学的肩膀上,我同学都很喜欢呢!
而八哥和云雀是从鸟店买回来的成鸟~
所以比较怕人~~~~~~~~~~ 表情

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-02-15 19:36 |
rhs091
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x3

请问一下~
我想养鸟~可是没有养过~要注意啥阿?
还有从小养大的比较好吗?
有哪些鸟比较不容易死阿~哪些比较好养阿~
我不想养个几天就白发人送黑发人了...
谢谢了
表情

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2005-02-20 11:47 |
ftm686 手机
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x53

呵呵~~养鸟真的实在是蛮好玩的说~不要真的要细心照顾就是了

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾 和信超媒体宽带网 | Posted:2006-04-26 21:08 |
无忧小恶魔
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1

图 1. 红黄目小鹦   
红黄目小鹦

养鸟真的是一件很有趣的事情,
不过它需要比养猫狗更大的耐心和不怕乱便便的耐力,
像家里就有两只黏人的玄凤,
如对鹦鹉有兴趣, 可以到鹦鹉世界参考参考喔!
表情

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-06-17 09:30 |
小菜来一盘 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x11
锦花
我上个月才刚跟我家人去买了6只"锦花"回家
本想说养个一对就好了..
一去那边6只通买..
现在有当中一只母的已经怀孕了
只是不知道什么时候要下蛋...
还有阿 鸟儿们很爱吱吱咂咂的叫
他们真的是太活泼了
好玩的是 如果我在笼子外面学鸟叫声
他们6只就会全部排排站 很专心的听我的叫声说
有时候还会回应我耶
所以我觉得小鸟们真的很可爱
ps.他们很爱打架...所以最好一公一母分对养 脸很像擦上腮红的锦花

不管结果是成功或失败
重点是在于经历的过程
从过程中改进
才有机会得到将来的成功
献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-06-19 15:53 |
水清
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x203

我有养一只红肩金刚
就是我头像这只
是自己繁殖的
他是金刚鹦鹉中最小型的
很聪明、可爱
会说话
他是我家的一份子
全家都很喜欢他

我的及时通挂了
献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-06-27 23:48 |
晨灵 手机
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

养白文鸟感觉是最听话的!!
小时后带起来 长大后都会认人
让她习惯特定的声音 我们家都是吹口哨
她就会乖乖飞过来 而且我家的白文鸟超黏人^^
走到哪跟到哪 连出门都想跟
在家里只要有人在都很少会关起来
让她自由的乱飞

想呆发呆看着你呆 不知道为什么 就是要呆
献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-11-19 21:43 |
shinoap
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

有阿...我养玄凤11只
4只黄玄凤(3公1母)
5只黑玄凤(公)
1只珍珠(公)
1只派落(母)
其中的黑玄凤都是繁殖出来的2代.3代
最高纪录是16只
但之后陆陆续续送人养
目前就只剩这11只
几乎都是手养鸟(当学生时养的)
还都算乖巧
只除了黑玄凤,常常打架..而且常见血外
玄凤还蛮好饲养的..
但是除非是要繁殖
否则最好不要将公母养在一起(会争风吃醋)
公鸟的攻击性会变的很强..见鸟就咬(追杀)
黄玄凤较不会那么凶悍..可跟母的关在一起
如果养很多只的话..建议还是公母分开较好
(彼此看不到...打架次数会变少)
以上是我的经验拉~给大家参考

腐败有理,BL万岁
犹在那充满荆棘的蔷薇园中,生长于腐朽的尸堆上,吸取那最后的养分
尘归尘,土归土

献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2007-02-24 03:39 |

<< 上页  1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章