廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4220 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
farewell60
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x4 鮮花 x17
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[醫院] 遇到天兵醫生
瘋狂墾丁機車行的途中,跟自己人發生了小車禍,不過落地的時候傷到了手,所以去恆春能夠照X光的醫院看病。因為車禍,所以櫃檯告知說必須掛急診。我掛完診便往急診室走去,坐了下來,醫生便過來了。

醫生:『怎麼了嗎?』邊問邊看我的傷勢,寫著文件
我:『發生小車禍,有些擦傷,然後右手舉不太起來』吃力的抬了抬很痛的右手示範著 表情
醫生:『是嗎?恩~那我先看看,來把手舉起來轉一圈!』邊說邊舉起我的手

轉了幾圈從肩關節到腕關節,醫生看了一下便說:『沒關係啦,應該只是個扭傷。』醫生很有自信的說

我:『喔~~可是我是傷右手不是左手耶~~』臉上有種三條線融合了痛苦跟苦笑的表情

醫生強做鎮定 表情 的說:『恩~那抬右手起來看看!』

我:『.........』 表情
心底OS:(我剛剛忍痛示範都是假的嗎?我是來的仿的恆春XX醫院嗎?)

【心得感想】

雖然醫生的職業辛苦,不過偶爾天兵一下,應該是可以接受的範圍吧!

[ 此文章被Milk在2006-05-31 11:29重新編輯 ]

所謂的好人,是在事情發生前別人會記起你;
所謂的壞人,是在事情發生後別人會記得你!
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2006-05-19 18:45 |
暗夜酒仙
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x51
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

總覺得有些醫生看病的時候根本連看都沒有看
直接問你哪裡有問題...
就開始開藥單
就可以直接去領藥...
那我直接去藥房拿藥就好啦....
真是的~~

認真工作
  認真交朋友
認真玩樂
  認真過人生

喜歡我的文請給朵花鼓勵鼓勵吧!!
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-05-19 19:13 |
依姮 手機 會員卡 葫蘆墩家族
個人頭像
特殊貢獻獎 貼圖天使獎 社區建設獎 貼圖大師獎 優秀管理員勳章 創作大師獎
頭銜:潛水中...........潛水中...........
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 感情世界
推文 x1604 鮮花 x6054

下面是引用farewell60於2006-05-19 18:45發表的 遇到天兵醫生:
瘋狂墾丁機車行的途中,跟自己人發生了小車禍,不過落地的時候傷到了手,所以去恆春能夠照X光的醫院看病。因為車禍,所以櫃檯告知說必須掛急診。我掛完診便往急診室走去,坐了下來,醫生便過來了。

醫生:『怎麼了嗎?』邊問邊看我的傷勢,寫著文件
我:『發生小車禍,有些擦傷,然後右手舉不太起來』吃力的抬了抬很痛的右手示範著 表情
醫生:『是嗎?恩~那我先看看,來把手舉起來轉一圈!』邊說邊舉起我的手
.......
我上次還遇到一個也蠻天兵的醫生
腳痛去看醫生
他說你怎麼了
我說:這邊按下去會痛
他竟然說:那你不要去按..不就不會痛了!
        暈倒~~~~~~~~ 表情

獻花 x1 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-05-20 07:33 |
pcoer
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x9

下面是引用依姮於2006-05-20 07:33發表的 :

腳痛去看醫生
他說你怎麼了
.......
哈哈~~ 表情
這個也蠻幹笑的...
怎麼會有那麼天兵的醫生阿??
我都遇不到耶...

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-05-20 20:51 |
neoscc 手機
個人頭像
特殊貢獻獎
小有名氣
推文 x6 鮮花 x795

腳痛去看醫生
他說你怎麼了
.......

鮮少見到如此治癒快速的神醫
你賺到了 表情

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-06-11 22:26 |
yann00628
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x346

總是要天兵一下.搞不好就可以緩和一下症狀............ 表情

~是不是來朵 支持鼓勵~謝謝^^
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-07-11 10:42 |
自幹王 手機
個人頭像
小有名氣
推文 x0 鮮花 x54

這讓我想到一件事情
就是我國中的理化好師很濫
真搞不懂爲啥他可以當
我有一次給他算題目
答案是A好了
結果他說是B
之後臥故意說答案好像是D耶
他就亂帶數字
算了半天
跟我說...
對!是D

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣電訊 | Posted:2006-07-16 19:22 |
jamikan
個人頭像
特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2503

腳痛去看醫生
他說你怎麼了
.......
是喔
妳是哪裡痛阿
或許醫師不敢亂碰妳
怕說吃豆腐啦

遇到天兵醫師
就要自求多福囉 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-07-16 21:04 |
johnny77 手機
特殊貢獻獎
小有名氣
推文 x3 鮮花 x1147

腳痛去看醫生
他說你怎麼了
.......
遇到這種醫師真的是會暈倒呀 表情

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-07-16 21:19 |
any 手機
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x33

腳痛去看醫生
他說你怎麼了
.......
說的真好.不要去按..不就不會痛了!
沒事去按自討苦吃.哈哈開個玩笑

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-10-18 15:18 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章