广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 6510 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
johnson5368 手机
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x248
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[兔兔][问题] 请问兔兔该如何选择
【相关资讯】

品种:兔子

【问题说明】

请问一下比较常养兔兔的各位,
买兔子的时候要怎么选择建康的兔兔? 表情
还有,我想买毛比较多的兔兔,请问哪几种兔兔的毛会比较多? 表情
(可以的话,请建议一下我该买哪种兔兔呢 表情 )

你是好人~你是好人~你是好人
囧兴-.......囧兴-.......囧兴-.......
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2006-05-12 22:09 |
xxxxxx 手机 会员卡
数位造型
特殊贡献奖 社区建设奖
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x170
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

感觉吧
看你喜欢哪一只
我买的时候是一窝兄弟姐妹里面挑一只
每一只都拼命跺脚
只有一只不跺脚
扁扁的平平的趴在那里不会动
于是我就挑那只
回家后也是常常趴在那里
尤其是摸她的时候
从前面平看根本就是一只趴趴熊
于是就取名为趴趴熊
已经养三年多了

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2006-05-13 00:05 |
★幸运草☆ 手机
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x218

我都是去夜市随便买 所以 看你啰
毛多多的话
好像有看过狮子兔吧 毛好像蛮长的

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-05-23 23:26 |
小菜来一盘 手机
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x11

嗯嗯 养狮子兔
我也是养狮子兔
还常帮他梳头毛 要让他看起来像只狮子一样
毛算长 不然也不能变成狮子的鬃毛阿 哈...

我是买很活蹦乱跳的健康兔兔养
购买标准:
1.眼神
2.鼻子
3.毛色
4.耳朵灵敏度
5.反应

此文章被评分,最近评分记录
财富:2 (by makotocat) | 理由: 回覆问题

不管结果是成功或失败
重点是在于经历的过程
从过程中改进
才有机会得到将来的成功
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-06-19 16:00 |
birgit
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2

并不是很建议购买
因为现在流浪兔太多了

如果一定得购买的话
建议找有良心的商家
选兔子
必须要兔子毛色鲜艳
眼睛明亮
幼兔必须有精神
肛门那干净(肮脏可能拉肚子)
必须是已断奶会吃草和饲料的小兔子

最重要的是
请再带回家后 记得带去医生那趋球虫
那是几乎每只兔子从母体那带过来的病菌
请记得趋掉喔

财富:2 (by makotocat) | 理由: 回覆问题

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-06-19 17:09 |
展~凌~熹 手机
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x71

图 1.

首先 买的店家方面 尽量别选择夜市
因为夜市兔商 都很恶质(当然有好的 可是 太少了)
都把小兔兔没断奶就出来卖了.....
我也是受害者之一(我那可怜的小黑兔).....
如果您是住高雄的话 建议你可以去"迷兔馆"谘询一下
老板很热心也很有爱心 也会教各位兔友如何照顾家里的兔子北鼻
迷兔馆网址:http://www.metoo-b...se.com
至于毛多的话 狮子跟安哥拉 都是不错的选择喔 我家就是狮子兔
两个多月 毛已经很漂亮了喔@@
有图有真相

莫说骁勇善战~一将功成总须万骨枯

勿道笑傲江湖~一侠名动终灭千人魂
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2006-06-23 16:36 |
爱美丽
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x56 鲜花 x124

长毛的兔子有安哥拉兔.狮子兔.洁西伍莉.美国费斯种垂耳兔....等等
里面除了洁西伍莉我没有养之外
其他的兔兔我家都有
因为我是超级兔迷 表情

献花 x1 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-08-09 23:05 |
icash99
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x18

如何选择健康的兔兔?
该注意的地方:
1.眼睛要有神,不要有眼屎之类的东西或是眼球混浊
2.鼻子不要有湿湿的或是黏稠物
3.耳朵要干静,看有没有伤口
4.毛看有没有光滑柔顺
5.把手放在耳朵附近拍几下,看反应如何?
6.整体活动力看好不好?是不是一直趴着不动或是呼吸很快

哪几种兔兔的毛会比较多?
1.狮子兔
2.垂耳兔
3.安哥拉兔

建议你可以养狮子兔,活动力满好的 表情

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-09-07 19:27 |
leochen 会员卡
社区建设奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x1606 鲜花 x4745

下面是引用 爱美丽 于 2006-08-09 23:05 发表的 : 到引言文
长毛的兔子有安哥拉兔.狮子兔.洁西伍莉.美国费斯种垂耳兔....等等
里面除了洁西伍莉我没有养之外
其他的兔兔我家都有
因为我是超级兔迷 表情
你养那么多种兔子,请问你是如何防止"生小兔"的阿?

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:欧洲 | Posted:2009-04-05 07:39 |
leochen 会员卡
社区建设奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x1606 鲜花 x4745

下面是引用 宠物baby 于 2006-09-07 19:27 发表的 : 到引言文
6.整体活动力看好不好?是不是一直趴着不动或是呼吸很快
趴着不动是好?还是坏呢?
呼吸很快是好?还是坏呢?

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:欧洲 | Posted:2009-04-05 07:45 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章