廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 1996 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
onlygirl29 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x52
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[小品] 保持一張笑臉
很多朋友來看過我之後,都說他們印象最深刻的,就是我的一張笑臉。

有位女孩形容我的臉有如萬里無雲的晴空,使她身心都覺得舒暢起來。其實,我從小性子急,脾氣躁,常常生氣發怒,至今家中還留有幾張蹶嘴瞪眼的小時照片。

長大後,雖然脾氣被病磨去不少,但有時仍不免「故態復萌」,板著一張臭臉。老友石吟有次就直言不諱地說我:「看妳平日這張臉也挺溫柔可愛的,怎麼生起氣來這樣難看?」她的話使我深自警暢。

再美麗的面孔也會因為怒氣變得醜陋不堪。

經常保持一張笑臉,使別人往往忽略我是一個病人,也使我忘掉自己的不幸。

我喜歡看到一張快樂的臉,不論是我自己的,還是別人的。對於那些臉上肌肉從不牽動的冷面孔,我總有一種趕快逃避的念頭。

【心得感想】

尤其是做服務業的人員們
就應常持笑臉 或許是皮笑心不笑
但常常板著那臉 就算心情再好
看的人也反感 倒胃口

[url] http://www.wretch.cc/blog/babyboy28[/url]
獻花 x2 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2006-05-06 13:55 |
62calvin 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x150
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

很多人都說我這張臉笑起來人見人愛 看起來就是好好先生一個
但是日子相處久了難免會看到我心情不好的時候
好幾次同事都說 我這張臉繃起來非常的難看
所以你的建議我會記住的

還有我想請問一下樓主大大 你怎麼會有這麼多雅幣阿,可以教教我嗎?最好是悄悄的教我嘿!呵呵 表情

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-05-06 14:19 |
相思扣 手機
數位造型
小人物
推文 x2 鮮花 x152

是世界共通的語言
在茫茫人海中 看到一個微笑
都會讓人緊張 的情緒 緩和下來

笑容 非常重要喔 表情

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-05-06 14:23 |
數位男女177 手機 會員卡
數位造型
創作大師獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x11 鮮花 x2600

是呀 有道是 伸手不打笑臉人
尤其是發自內心真誠的微笑 表情

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:局域網 | Posted:2006-05-06 15:27 |
Ivon 會員卡 葫蘆墩家族
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖 個人商品
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
驗證會員
級別: 榮譽會員 該用戶目前不上站
推文 x338 鮮花 x14236

我覺得一張笑臉對每一個人都好啦
但是也要讓別人知道你目前的情況

^^
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣政府網際 | Posted:2006-06-12 15:32 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章