广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3266 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
akouuser
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x4
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[经验讨论] 牵车子的问题..
各位前辈大家好

明年小弟也可以考驾照了,也就可以骑机车了

平时我是没在骑车的!但是越来越发现不会骑车很麻烦啊!

所以开始蛮积极的想学了。

可是呀,我觉得牵车好重喔
不知道是我用错方法?还是真的没啥力气呀?

我是牵自家的125的车(非档车)好像是迪爵吧。

可以请各位前辈说说看吗?如 施力点呀..力量应该用在哪个部位呢?谢谢喔

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-26 21:42 |
小奔
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x18
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

你把车立直,脚架往下慢慢踩。
直到有一种卡卡时,轻轻一踩手往上拉吧!
有时候顺手单手都很轻松

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-12-26 23:27 |
akouuser
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x4

那请问牵车走,或者倒车的话呢?

力应该施在哪呀?总觉得看别人很轻松

我拉车头都有点用力用到在抖了...

而且很怕一不小心就把车弄倒了...(以前就是因为怕这原因,所以不敢把机车当脚踏车把玩)

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-26 23:32 |
jacky1689
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x24

个人觉得迪爵、豪汉、豪迈车系都蛮重的,尤其是豪汉!! 表情 如果有预算的话牵一台比较轻的吧!!

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-26 23:32 |
sanyi
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x17

个人是觉得自己多摸索~

多牵多骑几次

久而久之就会了

就像当初学骑脚踏车时依样

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾 | Posted:2005-12-27 00:01 |
SaintChris 手机
个人头像
社区建设奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x8 鲜花 x712

公升等级以上的重机就很重...其实现在125都很轻啦~ 牵车不难,倒是移车因为施力点的关系,GD超级难移Or2

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-12-27 05:36 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章