廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 232270 個閱讀者

<< 上頁  59   60   61   62   63   64   65   66  下頁 >>(共 141 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
自由鋼彈
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

投完嚕~~
怎麼大家都是選六跟八呢??(雖然我也是投他們XD)
好像也就他們的比較好聽....(個人感官~大家聽聽就好XD(不要罵我阿>"<||))

此文章被評分,最近評分記錄
財富:20 (by vivien0213) | 理由: 投票獎勵

獻花 x0 回到頂端 [610 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-22 13:42 |
70125aa
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x3
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我都聽過了
讓我覺得比較好聽的是6 樓
所以我投他一票
當然並不代表其他的不好
純粹是喜好問題
哈哈
當然所有參加的歌曲都不錯
繼續加油吧

財富:20 (by vivien0213) | 理由: 投票獎勵

獻花 x0 回到頂端 [611 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-22 13:48 |
0958307627 手機
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x14

投完票了~~~應該是6跟8拚輸贏了~~

財富:20 (by vivien0213) | 理由: 投票獎勵&自唱區要滿20個字喔!

獻花 x0 回到頂端 [612 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-22 13:55 |
matrix31887 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x31

每位參賽者都很用心製作屬於自己的作品,但是優勝者只能有一位,能夠入選就是一種肯定,EVERYBODY加油

獻花 x0 回到頂端 [613 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-22 13:57 |
係金ㄟ
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x2

我覺得每個都唱的很好~只要有唱的比我好~都會覺得好聽!! ^^

獻花 x0 回到頂端 [614 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-22 14:02 |
offision
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x3

哇...都唱的不錯 表情
真是不好挑
想很久才投出我哪神聖的兩票 表情
大概是設備不能跟唱片公司比
所以品質才沒向明星一樣

獻花 x0 回到頂端 [615 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-22 14:03 |
Mutation
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x1

全都都聽過囉...其實大家都很棒...給大家拍拍手! 表情
我投給一個男聲一個女聲...
我想說的是...x號的人他是在錄音室錄的嗎?
怎麼完全沒雜音~好像在灌唱片耶~
而且唱得很有感覺~讚喔!!

獻花 x0 回到頂端 [616 樓] From:台灣教育部 | Posted:2005-12-22 14:12 |
chatget
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x4

投完了~
選了6和8樓~
其他都不錯,値得鼓勵~
但感覺6和8樓比較易入腦,
旋律動聽~

獻花 x0 回到頂端 [617 樓] From:南非/加勒比 | Posted:2005-12-22 14:13 |
塵封已久 手機
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x17 鮮花 x393

我需要說投給誰嗎?
我只會投給我心目中的唯一第一名喔 表情 表情

壯志凌雲伐長空
  漂泊天涯問俠蹤
今   一夜千里
  明   笑對蒼穹

獻花 x1 回到頂端 [618 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-22 14:18 |
scar
小人物
推文 x0 鮮花 x4

這些參賽者真是厲害
可以有這麼高的水準
真是佩服 對不會唱歌的我來說
有如神一般

獻花 x0 回到頂端 [619 樓] From:台灣教育部 | Posted:2005-12-22 14:20 |

<< 上頁  59   60   61   62   63   64   65   66  下頁 >>(共 141 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章