广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3995 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
yangyu 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x21
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
文章表情[喵喵][分享] 女友家的小笨猫

图 1.

表情
女朋友认养的小猫,现在两各月大
很凶的苏格兰"立"耳猫
我在怀疑他是只狗,因为他很爱摇尾巴,而且摇很快喔~!
呵呵呵~!
照片是他今天好奇爬到纱窗上结果吊在半空中,下不来一直喵喵叫
哈哈哈 真可爱
其他照片太大了,修一修改天放上来

[ 此文章被yangyu在2005-12-20 02:06重新编辑 ]

9:00-->21:00-->22:00-->23:00-->00:00-->9:00
上班-->回家-->吃饭-->看电视-->上床睡觉-->上班
献花 x1 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-20 01:51 |
jolin1204 手机
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x47
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

可爱~~~
我的猫猫小时候也做这种事
结果我的纱窗洞洞好大
蚊子都会飞进来
但是现在长大太胖
挂不住~哈哈

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2005-12-20 02:02 |
makotocat
数位造型
社区建设奖 特殊贡献奖
路人甲
级别: 帐号封锁 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1027

当蜘蛛人啊...看起来很活泼
这样不错喔...有空记得去报到区报到^^

已离开....
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-12-20 09:02 |
JK-LIN 会员卡
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖 创作大师奖 贴图大师奖 优秀管理员勋章 创作大师奖-2
头衔:人生无常之珍惜所有人生无常之珍惜所有
分类版主
级别: 分类版主 该用户目前不上站
版区: 兴趣嗜好, 宠物园地
推文 x161 鲜花 x5038

这是有名的蜘蛛猫吗?
苏格兰"立"耳猫,是立还是折啊!

猫比狗利害,就是会爬墙!
笨狗还会被猫吓到,真没用,呵!

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-12-22 23:12 |
tsaitt0217
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x1

这之实在是太可爱了
让我回想到我以前养的喵喵

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-23 20:19 |
m6dj942k7 手机
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x187

下面是引用jolin1204于2005-12-20 02:02发表的 :
可爱~~~
我的猫猫小时候也做这种事
结果我的纱窗洞洞好大
蚊子都会飞进来
但是现在长大太胖
.......

我家猫猫则是要抓蚊子才会去当蜘蛛人= =

签名档制作中= =".......
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾台湾宽频 | Posted:2005-12-24 14:43 |
dknydknyex
小人物
推文 x0 鲜花 x4

好可爱喔
我也好想养只猫
可是我不会照顾..

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-12-25 11:26 |
makotocat
数位造型
社区建设奖 特殊贡献奖
路人甲
级别: 帐号封锁 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1027

下面是引用dknydknyex于2005-12-25 11:26发表的 :
好可爱喔
我也好想养只猫
可是我不会照顾..
多爬文 做功课就好了
不会就问 饲养宠物就是一种学习^^

已离开....
献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-25 12:16 |
cheungamy
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x12

我家猫猫也经常做这种事,那次爬上窗顶想抱她下来, 但是她死抓不放的,害怕的不肯下来

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:香港 HKCABLE | Posted:2005-12-25 21:44 |
大肥猫
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x35

表情 我家的猫也会欧 不过蚊子都跑进来拉

他只会玩蟑螂 表情 所以家里很少有蟑螂出现 表情

我家的猫还会飞跳不过很难用相机拍照下来说 表情 突发状况 表情

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-12-25 22:25 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章