廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3272 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
duck5421
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[經驗討論] 我第一次買機車請問有啥不錯ㄉ100
這是我第一次買車,看ㄌ好多,但我卻不知道要怎ㄇ去找,小泥子我不飆車,希望座墊軟,車耐久,外型不錯,性能佳,能讓我到處去晃晃的車,麻煩懂車的能給點意見,謝謝!

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-15 21:21 |
yamthomas 手機
特殊貢獻獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x5 鮮花 x203
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

這位樓主好像有用到注音文黑~ 表情
女生的話YAMAHA的Jog Sweet 100不錯~

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-15 21:56 |
duck5421
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

有人是建議我買rs3,外型我是還蠻喜歡的,但是聽車行說沒了,聽車行的說,其實rs&jog是差不多的,只差在一個有碟煞,真的是這樣嗎??

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-15 22:38 |
snowtime
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x77

SWEET可以說就是RS的鼓煞版!

RS是不錯啦,但是車廂好小喔... 表情

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-16 01:27 |
mouchou2
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x13

yamaha   rs.mino
sym r1 100
光陽   jr100
以上外型都不錯.車也有一定的評價

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣教育部 | Posted:2005-12-16 09:19 |
chadwu 手機
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x43

Y牌的100CC都偏硬喔~
要軟的話就三陽的R1Z 100 .MIO 100跟光陽的JR 100 KIWI 100 比較軟~
外型就見仁見智了~看你的喜好囉~
耐久的話目前是光陽的引擎最耐久(理論上)...不過不保養都不耐久= ="~所以保養才是王道啊~
還有不飆車要性能佳?...三陽新車的引擎很會跑喔~只是耐用度就減少一點了~
啊還有台鈴的小刀100~舒適度還不錯啦~性能也很好~只是...維修貴了一點...而且維修不方便就不推薦囉~
基本上是這樣啦~三陽的零件最便宜...光陽的引擎最耐用...Y牌的則是尾速很會拖...
啊還有三陽的風據說是100CC最省油的~
http://www.kymco.com.tw/...index.asp
http://www.sym.com.tw/chi/p...x.php?tid=1
http://www.yamaha-motor.com....or_main.htm
以上是三大廠的網站~你可以去看看~
假如要買Y牌的RS的話...建議你考慮晚點買...聽說明年馬上就要出新的了~
而且RS已經不知道賣幾年了...不如等新車比較爽~ 表情

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2005-12-16 09:46 |
kucasha
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4

喔!@@
YAMAHA要出100cc的新車啦!
本來我也想買車的說,沒想到聽到這個消息
好,再等等看,謝謝囉~
(老實說,之前我也對rs100有點衷情,車小,方便呵呵呵...)

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-16 12:33 |
joe760618 手機
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x80

我覺得可以的話買 光陽 GP125吧
性能好~大燈又夠亮
亮到不行,晚間騎車又安全

Y牌機車我座過的都滿硬的
除非有去換
RS真的滿好看的
可是陸上一堆人騎...
有些人還改的亂七八糟的
大部分台客也都騎RS= ="
失竊率也是Y牌最高(沒有變的話)
然後也出好幾年了...

歡迎加入WCG~
為人類貢獻一下唄
獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣固網 | Posted:2005-12-16 13:25 |
chadwu 手機
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x43

最近各大機車網站都有在討論可能要上市的RS-Z 100啊~
測試車都已經上路在跑了XD~
只是確切的時間都沒有人知道囉~ 表情

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2005-12-16 15:03 |
邪左
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2

推薦光陽(KYMCO)的JR,男女都合適~
YAMAHA的RS也不錯啦,不過加油時要打開坐墊加油,置物箱裡面就會被看到,女生應該不太喜歡這樣吧~

黑螞蟻,行軍!
獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2005-12-16 21:15 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章