广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2679 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
孙中山 手机
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x548
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[小说][心情] 十年后的女儿给爸爸的信
十年后的女儿给爸爸的信

爱玩的爸爸,你躲在哪里?你不是说我吃过十次蛋糕后,就可找到你的吗?

这十年来,我很听爸爸你的话,为了不犯规,害怕游戏输掉再看不见你,
我努力地照顾爷爷、奶奶、妈咪,他们哭,我逗他们笑。

爸爸,他们终于笑了!我赢了!游戏结束了,你该回来吧,对吗?

原来...不对的!我期待爸爸你的回来,再和我玩躲迷藏的时候,
妈妈却告诉我,我再也看不到你,原来十年前的我已失去了你这个爱玩的爸爸...

爸爸,你为何忍心骗你最爱的女儿?
十年来,每吃一次蛋糕,我对你的思念愈累积,对我们十年后的再会也就愈期盼。
十年的累积实在令我输得更惨痛!

十年前,若你让我选择的话,我宁愿爸爸不要骗我,
你该相信你的女儿吧!我会坚强,我会更努力逗爷爷、奶奶、妈咪笑。

又或...来骗我一辈子,和我玩一辈子的迷藏,让我赢回一辈子的你...

爸爸,十年后的后知后觉没有减轻失去你的震撼,
虽然痛,但我会努力我的人生,不会辜负你的爱,
不会辜负你和我玩十年躲迷藏的苦心。

已成长的女

【心得感想】

时间不是问题
爸爸的地位
永远存在女儿的心中

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-09 12:11 |
ChuFeng
初露锋芒
推文 x4 鲜花 x69
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

真是感人,小孩子的心情格外衬托出思念的可贵!
身为人父,感受尤其深刻啊! 表情

也许我就是原创!ChuFeng
但是在网路的世界之中,还是低调点好!
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:局域网对方和您在同一内部网 | Posted:2005-11-10 12:10 |
hughli168 手机
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x40

我哭了~~ 表情

真是感人啊!!

人间最真实的情感!!

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-12 15:52 |
Ivon 会员卡 葫芦墩家族
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图 个人商品
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
验证会员
级别: 荣誉会员 该用户目前不上站
推文 x338 鲜花 x14236

下面是引用孙中山于2005-11-9 12:11发表的 十年后的女儿给爸爸的信:
十年后的女儿给爸爸的信

爱玩的爸爸,你躲在哪里?你不是说我吃过十次蛋糕后,就可找到你的吗?

这十年来,我很听爸爸你的话,为了不犯规,害怕游戏输掉再看不见你,
.......
我觉得这一篇文章满悲伤的啦
但是有时候真得那一对母女也是要坚强点

^^
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-10-10 16:25 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章