廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 6308 個閱讀者

<<   1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
kaku1126
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[感情][一般] 生死之戀
如果現在你因為絕症就要離開愛人而去了,你希望能化為他身上的哪一部分,永遠地相隨呢?

你的選擇是

1.他的眼睛
2.他的雙手
3.他的心臟
4.他的腦部

1.他的眼睛

你是個相當羅曼蒂克的人,就算死後,你也希望能與他一起觀看這世界的美好事物吧!他是不是有雙明亮的大眼令你深深著迷呢?還是你對自己晶瑩而動人的眼睛最為愛戀呢?你大概也希望你的戀情是清淨、純美、很柏拉圖式的那種吧!

2.他的雙手

你的愛人是不是那種老在忙來忙去的工作狂呢?你是不是很心疼他的操勞,希望他稍作休息呢?也可能有工作狂的是你自己吧!總之,你或你的愛人都是那種很勤於開創自己天地的人,總是在努力的工作,專注於所夢想的事業或興趣。基本上成就都很不錯。

3.他的心臟

哇!你是個佔有慾很強的人喔!(也許你不會承認)雖說你也有溫柔體貼浪漫的一面,擔心他受到傷害,希望在他痛楚難過時,安撫他創傷的心靈,但這全源自於你對他的自私獨佔心──你不准別人取代你去安慰他的心靈。雖說這是相愛的人難免會有的情緒,但過於窒息的愛情,對你或他來說,都不是件好事喔!

4.他的腦部

你大概很希望了解他腦中所想的、所要做的事吧!他應該有一個令你很欽佩、仰慕的頭腦,因為他的智慧與精神,連帶的使你覺得生活充滿了向上的動力。當然,情況也有可能是相反的,那就是你對自己的智能非常有自信、非常的執著,這使得你永遠堅持自己的方式與建議是正確的,就連面對愛人時,顯然也是這種略具脅迫性與攻擊性的態度。你們的愛情大概風波很多吧!

【我的記錄】

3.他的心臟

哇!你是個佔有慾很強的人喔!(也許你不會承認)雖說你也有溫柔體貼浪漫的一面,擔心他受到傷害,希望在他痛楚難過時,安撫他創傷的心靈,但這全源自於你對他的自私獨佔心──你不准別人取代你去安慰他的心靈。雖說這是相愛的人難免會有的情緒,但過於窒息的愛情,對你或他來說,都不是件好事喔!

【心得感想】

蠻準的
大概是我有金星天蠍的特質吧~_~

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-07 07:17 |
dugus
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

1.他的眼睛

你是個相當羅曼蒂克的人,就算死後,你也希望能與他一起觀看這世界的美好事物吧!他是不是有雙明亮的大眼令你深深著迷呢?還是你對自己晶瑩而動人的眼睛最為愛戀呢?你大概也希望你的戀情是清淨、純美、很柏拉圖式的那種吧!

眼睛可以看很多東西阿
當然選眼睛摟

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣教育部 | Posted:2005-10-07 08:39 |
快樂 手機
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x6 鮮花 x270

1.他的眼睛

準喔 我承認我是一位滿羅曼蒂克的人...^^v

簡簡單單的愛情 是最永久美麗的~*
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-09 23:07 |
hjswsh
數位造型
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x9058

1.他的眼睛

我不羅曼蒂克只是單純
想藉由眼睛幫忙
看清世事是是非非

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-10 00:08 |
紫蝶兒
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

1.他的眼睛

表情

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣台灣寬頻 | Posted:2005-10-10 08:13 |
jingking
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x6

3.他的心臟

嗯嗯 的確自私獨占心 好準喔 表情

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-15 06:32 |
曾美麗 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x2

3.他的心臟

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-15 09:11 |
Ivon 會員卡 葫蘆墩家族
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖 個人商品
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
驗證會員
級別: 榮譽會員 該用戶目前不上站
推文 x338 鮮花 x14236

1.他的眼睛

這個不錯耶
我覺得談得來比較重要啦

^^
獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-15 13:09 |
陰天 手機
數位造型
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x43

3.他的心臟

哇!你是個佔有慾很強的人喔!(也許你不會承認)雖說你也有溫柔體貼浪漫的一面,擔心他受到傷害,希望在他痛楚難過時,安撫他創傷的心靈,但這全源自於你對他的自私獨佔心──你不准別人取代你去安慰他的心靈。雖說這是相愛的人難免會有的情緒,但過於窒息的愛情,對你或他來說,都不是件好事喔

痾...天阿...
我不相信...

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-16 17:18 |
wonek
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x3

1.他的眼睛

嗯嗯 不錯耶 有準到
很多東西都會想跟她一起分享
很多很多時間 都會想與他在一起:)

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:台灣 和信超媒體寬帶網 | Posted:2005-10-17 02:09 |

<<   1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章