广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4804 个阅读者

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
friends7112
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

才刚看完这部片耶,如果单推理的部份,其实很好猜(因为我看的时候,当下就觉得那个日下或秋吉会是凶手),想不到这部片凶手竟算是二个人,这是我比较失算的地方,每想到当年死的二个人的后代都会出现,只是日下较笨,被人反利用也不知道,自己还很得意,相较之下秋吉她就比较可怕了,不过这次小五郎兄还真的表现挺优的耶
但是,我最最喜欢的还是小兰 表情 ,他和新一竟从小眼光就会彼此追寻!真是早熟的一对小孩,不过我喜欢,像我就没这般好运,回想自己至今连个目光追寻的人都没有,真惨 表情

呆呆仔
献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-10-09 02:23 |
matrix31887 手机
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x31
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

表情 谢谢个位大大所提供的答案,那我想我也知道了!不过看了那么多电影版的我最喜欢的是贝克街的亡灵了耶!因为每一件事都让人好不可思议哦!!! 表情

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-10 04:44 |
ronpeta
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x6

刚刚才看玩.......
觉得后面交代的有点草率.......
不过难得看到小五郎自己做正确的推理

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-11 16:44 |
gtr1010
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x1

其实我也搞不请楚说~~要再多看几遍吧

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-12-03 02:38 |
gladys120
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x3

嗯,我觉得还不错看啊,而且推理的也蛮不错的,而且是小五郎的部分,头一次看到他精采而且没错误的推理,着时让人吓一跳

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-04 19:54 |

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章