廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4807 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
matrix31887 手機
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x31
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
文章表情[] 看完了名偵探柯南 水平線上的陰謀的疑問
我看完了名偵探柯南-水平線上的陰謀的卡通電影,我有一個疑問耶!不知道有沒有人可以告訴我啊!
就是為什麼那一位編劇日下佑成他為想要殺那些人啊!他想殺人的動機是什麼我到現在都搞不太清楚耶!
希望各位大大能夠為我解答啊!感謝了~~~~ 表情

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-02 17:47 |
hom1476 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x33
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

-___- 關於這點
我也搞不清楚
會不會是為了寫新書卻苦無構思
乾脆自己創作書籍的賣點阿

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:APNIC | Posted:2005-10-02 18:00 |
rodneycat 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x10

你不說我還沒想到

我也忘記他是什麼動機要殺人

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-02 18:47 |
超頻CPU
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

他在殺八代會長時,喊說要為父親報仇,那應該也是15年前在那艘船上的人吧...

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-10-03 01:41 |
娃娃唄
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x39

我知道啦~告訴你們哦~他是當時跟船長一起死掉的船員的兒子,因為八代他們當初要讓船毀掉詐領保險金又要讓船長死掉~ 表情

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-03 23:00 |
altonydaniel
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x2

樓上大大說的沒錯,他是十五年前和貨輪船長一起死掉的船員的兒子
所以他才想要殺死策劃船難的主謀和相關人等

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-04 17:30 |
terryshao
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x72

說實在的...這部是最讓我失望的
沒有前面那些好看....除了迷宮的十字路口外=.=
我最愛的是瞳孔中的暗殺者、貝克街的亡靈、往天國的倒數計時
最差的感覺就是這一部
但是....每部最後面都是最讚的.....是因為小蘭嗎??
愛情真是偉大阿.........

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-05 00:20 |
俊藤劍 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x15

我是覺得這部柯南還算不錯啦!前半段看了就知道誰是
犯人,而且過程幾乎都可以預料到,而且這部片的品質做的
也是挺不錯的,較讓人感到驚訝的是後面的劇情發展吧!算
是讓人覺得有點意外就是了,而毛利小五郎這次的表現也真
的是挺耀眼了。
  我個人覺得這部片是還不致於失望啦!我個人認為較失望
的片應該是銀翼的魔術師吧!這部片的推理只有前半部,後半
部幾乎有點像是動作片了,而不像部真正的推理卡通...

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-06 21:41 |
旗旗 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x0

表情 什麼時候才又會變成新一阿...
        還蠻期待的說...
        偶爾也要讓他變回去一下阿...

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-07 17:47 |
zooz
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1

個人覺得這電影畫風怪怪的,是我平常電視版的看太多嗎-.-

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-07 23:04 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章