看完了名偵探柯南 水平線上的陰謀的疑問

Home Home
引用 | 編輯 matrix31887
樓主
推文 x0
我看完了名偵探柯南-水平線上的陰謀的卡通電影,我有一個疑問耶!不知道有沒有人可以告訴我啊!
就是為什麼那一位編劇日下佑成他為想要殺那些人啊!他想殺人的動機是什麼我到現在都搞不太清楚耶!
希望各位大大能夠為我解答啊!感謝了~~~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hom1476
1樓

-___- 關於這點
我也搞不清楚
會不會是為了寫新書卻苦無構思
乾脆自己創作書籍的賣點阿

獻花 x0
引用 | 編輯 rodneycat
2樓

你不說我還沒想到

我也忘記他是什麼動機要殺人

獻花 x0
引用 | 編輯 超頻CPU
3樓

他在殺八代會長時,喊說要為父親報仇,那應該也是15年前在那艘船上的人吧...

獻花 x0
引用 | 編輯 娃娃唄
4樓

我知道啦~告訴你們哦~他是當時跟船長一起死掉的船員的兒子,因為八代他們當初要讓船毀掉詐領保險金又要讓船長死掉~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 altonydaniel
5樓

樓上大大說的沒錯,他是十五年前和貨輪船長一起死掉的船員的兒子
所以他才想要殺死策劃船難的主謀和相關人等

獻花 x0
引用 | 編輯 terryshao
6樓

說實在的...這部是最讓我失望的
沒有前面那些好看....除了迷宮的十字路口外=.=
我最愛的是瞳孔中的暗殺者、貝克街的亡靈、往天國的倒數計時
最差的感覺就是這一部
但是....每部最後面都是最讚的.....是因為小蘭嗎??
愛情真是偉大阿.........

獻花 x0
引用 | 編輯 俊藤劍
7樓

我是覺得這部柯南還算不錯啦!前半段看了就知道誰是
犯人,而且過程幾乎都可以預料到,而且這部片的品質做的
也是挺不錯的,較讓人感到驚訝的是後面的劇情發展吧!算
是讓人覺得有點意外就是了,而毛利小五郎這次的表現也真
的是挺耀眼了。
  我個人覺得這部片是還不致於失望啦!我個人認為較失望
的片應該是銀翼的魔術師吧!這部片的推理只有前半部,後半
部幾乎有點像是動作片了,而不像部真正的推理卡通...

獻花 x0
引用 | 編輯 旗旗
8樓

表情 什麼時候才又會變成新一阿...
        還蠻期待的說...
        偶爾也要讓他變回去一下阿...

獻花 x0
引用 | 編輯 zooz
9樓

個人覺得這電影畫風怪怪的,是我平常電視版的看太多嗎-.-

獻花 x0
引用 | 編輯 friends7112
10樓

才剛看完這部片耶,如果單推理的部份,其實很好猜(因為我看的時候,當下就覺得那個日下或秋吉會是兇手),想不到這部片兇手竟算是二個人,這是我比較失算的地方,每想到當年死的二個人的後代都會出現,只是日下較笨,被人反利用也不知道,自己還很得意,相較之下秋吉她就比較可怕了,不過這次小五郎兄還真的表現挺優的耶
但是,我最最喜歡的還是小蘭 表情 ,他和新一竟從小眼光就會彼此追尋!真是早熟的一對小孩,不過我喜歡,像我就沒這般好運,回想自己至今連個目光追尋的人都沒有,真慘 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 matrix31887
11樓

表情 謝謝個位大大所提供的答案,那我想我也知道了!不過看了那麼多電影版的我最喜歡的是貝克街的亡靈了耶!因為每一件事都讓人好不可思議哦!!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ronpeta
12樓

剛剛才看玩.......
覺得後面交代的有點草率.......
不過難得看到小五郎自己做正確的推理

獻花 x0
引用 | 編輯 gtr1010
13樓

其實我也搞不請楚說~~要再多看幾遍吧

獻花 x0
引用 | 編輯 gladys120
14樓

嗯,我覺得還不錯看啊,而且推理的也蠻不錯的,而且是小五郎的部分,頭一次看到他精采而且沒錯誤的推理,著時讓人嚇一跳

獻花 x0