广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 5899 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
tuna1714 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x18
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[喵喵][教养] 我想除掉喵尿的臭味
每次我家的喵上完厕所后
都会搞的整间房间都是臭味
有个除臭剂忘了是什么牌子的
听说不是盖过臭味而是真正除臭
不知道有人用来除过喵尿味吗
效果会不会比芳香剂还要好
或是有其他方法推荐一下

谢谢
[tuna1714] 鼻子一酸,开始叭嗒叭嗒掉眼泪了
动作

invisible
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-14 12:11 |
hom1476 手机
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x33
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

你有用猫沙吗?
是不是猫沙品质不好呢
记的猫沙盆要放在通风的地方...
毕竟猫咪的排泄物真的蛮臭的

你提到的 可能是铁锤牌除臭粉吧..
你可以到宠物用品店询问看看

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:浙江省 | Posted:2005-09-14 12:32 |
猫博士
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x28

猫砂要勤清,勤换
铁槌牌猫砂不错用
但贵了点

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2005-09-14 14:45 |
makotocat
数位造型
社区建设奖 特殊贡献奖
路人甲
级别: 帐号封锁 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1027

若预算充足的话 我会觉得可以考虑一般猫砂混合铁锤牌猫砂、除臭粉
铁锤的猫砂除臭力很强 小可惜的是凝结力不是很够

我的方法是用铁锤排除臭粉加活性碳 除臭效果不错
起码进我房间过的人 没人说闻过臭味...
P.S我的房间是3-4坪大的小套房而已

已离开....
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From: | Posted:2005-09-14 17:22 |
samsin
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x1

我都把猫沙屋放在我的厕所
所以小猫的味道自然的跟我的味道结合在一起
都不用去担心猫大小便臭味的问题
这个方法提供你参考一下

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-14 22:12 |
tai417
初露锋芒
推文 x3 鲜花 x46

亲爱的大大:
就我的经验,这跟你所选择的猫沙有关系喔! 表情

我个人强烈推荐『SNAPPY』粉红色包装的猫沙,
不但好用还会送那种很多颜色小小一粒粒的芳香球,
跟猫沙混在一起反而还有点香香的味道,
加上每天都要清理猫沙,
这样会大大改善喔! 表情

还有...
在铺猫沙前,在猫沙盆底部用一般的痱子粉铺一层薄薄的,
对味道会有很好的帮助,
不需要买宠物用品店很贵的除臭粉,
也可以有一样的效果喔!
我猫咪都在我小小的房间,
味道都没问题喔! 表情

此文章被评分,最近评分记录
财富:5 (by makotocat) | 理由: 回覆问题

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-09-15 16:16 |
tuna1714 手机
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x18

谢谢大家给我的意见,了解不少东西

我用的是木屑砂,以前也曾经买过铁锤牌香粉
但是太贵了,没有办法持续用下去
因为我女朋友一次倒了五分之一,五次就没了=,="
还一直说没有用,很臭之类的

我想问问有没有人用满庭香除臭芳香剂呢
因为目前找不到够通风的地方
只能屈就在厕所的一角
清喵砂的频率大约是每天,偶而没有
但是就是臭

不知道大家能不能提供什么方法去盖住味道的 表情

invisible
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-09-15 21:14 |
makotocat
数位造型
社区建设奖 特殊贡献奖
路人甲
级别: 帐号封锁 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1027

下面是引用tuna1714于2005-09-15 21:14发表的 :
谢谢大家给我的意见,了解不少东西

我用的是木屑砂,以前也曾经买过铁锤牌香粉
但是太贵了,没有办法持续用下去
因为我女朋友一次倒了五分之一,五次就没了=,="
.......
除臭粉不用倒这么多拉
你只要铺平便盆 只要薄薄一层...重点是要跟猫砂搅拌
这样才有效果...我用铁锤香粉一瓶起码用2个月
木屑砂我是没用过 不过你可以考虑去化工材料行买一包活性碳
不一定要角半在猫砂中 可以做一小包黏在便盆旁(若有盖子的便盆) 这样也可以帮忙除臭

只是具我所知木屑砂牌子也会有影响
松木砂似乎除臭效果比较好些

[ 此文章被makotocat在2005-09-16 00:25重新编辑 ]

已离开....
献花 x0 回到顶端 [7 楼] From: | Posted:2005-09-16 00:16 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章