廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 5883 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
tuna1714 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x18
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[喵喵][教養] 我想除掉喵尿的臭味
每次我家的喵上完廁所後
都會搞的整間房間都是臭味
有個除臭劑忘了是什麼牌子的
聽說不是蓋過臭味而是真正除臭
不知道有人用來除過喵尿味嗎
效果會不會比芳香劑還要好
或是有其他方法推薦一下

謝謝
[tuna1714] 鼻子一酸,開始叭嗒叭嗒掉眼淚了
動作

invisible
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-14 12:11 |
hom1476 手機
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x33
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

妳有用貓沙嗎?
是不是貓沙品質不好呢
記的貓沙盆要放在通風的地方...
畢竟貓咪的排泄物真的蠻臭的

妳提到的 可能是鐵鎚牌除臭粉吧..
妳可以到寵物用品店詢問看看

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:浙江省 | Posted:2005-09-14 12:32 |
貓博士
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x28

貓砂要勤清,勤換
鐵槌牌貓砂不錯用
但貴了點

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2005-09-14 14:45 |
makotocat
數位造型
社區建設獎 特殊貢獻獎
路人甲
級別: 帳號封鎖 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1027

若預算充足的話 我會覺得可以考慮一般貓砂混合鐵鎚牌貓砂、除臭粉
鐵鎚的貓砂除臭力很強 小可惜的是凝結力不是很夠

我的方法是用鐵鎚排除臭粉加活性碳 除臭效果不錯
起碼進我房間過的人 沒人說聞過臭味...
P.S我的房間是3-4坪大的小套房而已

已離開....
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From: | Posted:2005-09-14 17:22 |
samsin
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x1

我都把貓沙屋放在我的廁所
所以小貓的味道自然的跟我的味道結合在一起
都不用去擔心貓大小便臭味的問題
這個方法提供你參考一下

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-14 22:12 |
tai417
初露鋒芒
推文 x3 鮮花 x46

親愛的大大:
就我的經驗,這跟你所選擇的貓沙有關係喔! 表情

我個人強烈推薦『SNAPPY』粉紅色包裝的貓沙,
不但好用還會送那種很多顏色小小一粒粒的芳香球,
跟貓沙混在一起反而還有點香香的味道,
加上每天都要清理貓沙,
這樣會大大改善喔! 表情

還有...
在鋪貓沙前,在貓沙盆底部用一般的痱子粉鋪一層薄薄的,
對味道會有很好的幫助,
不需要買寵物用品店很貴的除臭粉,
也可以有一樣的效果喔!
我貓咪都在我小小的房間,
味道都沒問題喔! 表情

此文章被評分,最近評分記錄
財富:5 (by makotocat) | 理由: 回覆問題

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-09-15 16:16 |
tuna1714 手機
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x18

謝謝大家給我的意見,了解不少東西

我用的是木屑砂,以前也曾經買過鐵鎚牌香粉
但是太貴了,沒有辦法持續用下去
因為我女朋友一次倒了五分之一,五次就沒了=,="
還一直說沒有用,很臭之類的

我想問問有沒有人用滿庭香除臭芳香劑呢
因為目前找不到夠通風的地方
只能屈就在廁所的一角
清喵砂的頻率大約是每天,偶而沒有
但是就是臭

不知道大家能不能提供什麼方法去蓋住味道的 表情

invisible
獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣教育部 | Posted:2005-09-15 21:14 |
makotocat
數位造型
社區建設獎 特殊貢獻獎
路人甲
級別: 帳號封鎖 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1027

下面是引用tuna1714於2005-09-15 21:14發表的 :
謝謝大家給我的意見,了解不少東西

我用的是木屑砂,以前也曾經買過鐵鎚牌香粉
但是太貴了,沒有辦法持續用下去
因為我女朋友一次倒了五分之一,五次就沒了=,="
.......
除臭粉不用倒這麼多拉
你只要舖平便盆 只要薄薄一層...重點是要跟貓砂攪拌
這樣才有效果...我用鐵鎚香粉一瓶起碼用2個月
木屑砂我是沒用過 不過你可以考慮去化工材料行買一包活性碳
不一定要角半在貓砂中 可以做一小包黏在便盆旁(若有蓋子的便盆) 這樣也可以幫忙除臭

只是具我所知木屑砂牌子也會有影響
松木砂似乎除臭效果比較好些

[ 此文章被makotocat在2005-09-16 00:25重新編輯 ]

已離開....
獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From: | Posted:2005-09-16 00:16 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章