廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2647 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
qaz75kimo
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x6
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[Canon][討論] 大看來看看這台ixus50能買嗎?
http://buy.yahoo.com.tw/gdsa...p?gdid=46611
順便請問大大個問題
就是..水貨和公司貨的差別很大嗎?
該買哪個才好呢?
謝謝!

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-19 22:10 |
火海飛舞 手機
個人頭像
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x8 鮮花 x1204
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

當然可以買呀
CANON的東西品質絕對有那價值

至於買水貨或是公司貨
最大的差異就是價錢 與售後服務
其餘都是一樣
您就自行考量囉

[glow=255(寬度),red(顏色),1(邊界)]美的視覺 是我極欲留下的渴望 [/glow]
[glow=255(寬度),red(顏色),1(邊界)]攝影是我的興趣 歡迎切磋指教 [/glow]
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From: | Posted:2005-08-19 22:20 |
xox
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x44

小弟今年過年的時候~~入手了一台IXUS 40~~~四百萬像素的!!我也比較很多同等級價位的隨身機!!聽取很多意見!!才買Canon的~~~本來外型不怎麼喜歡!!當初比較中意Caiso Z55或Panasonic FX7~~但是這台在實際使用上!!出奇的好~~好在自己當初沒被外型所矇蔽!!Canon的隨身機真的是第一首選!!
水貨的話~~~我是去芝山捷運站附近的"億華數位"買的~~網路上評比最高的店!!我當初非假日下午去!!竟然還要排隊購買~~~~@@"!!沒騙你~~~我排了快半小時!!

推薦一個數位像機的好網站!!裡面有很多高手
http://www.dcvi...m.tw/     表情

(╯‵︿′)╯┴┴
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-19 22:36 |
qaz75kimo
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x6

感謝兩位大大~~~
請問上面大大的相機是made in japen嗎?

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-19 23:05 |
whong168 手機
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x53

CANON的東西made in japen
尚未由台灣代工

百花叢裡過
  片葉不沾身
無所從來
  亦無所去

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-21 22:48 |
whong168 手機
小有名氣
推文 x0 鮮花 x53

最近使用的感想是鏡頭只有三倍光學變焦
覺得有點少

百花叢裡過
  片葉不沾身
無所從來
  亦無所去

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-27 22:55 |
jay303 手機
數位造型
小有名氣
推文 x0 鮮花 x195

記得看過Canon IXUS 系列都是MIJ的...
也有使用過50那台..還不錯喔..
推薦..

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣 和信超媒體寬帶網 | Posted:2005-08-28 11:33 |
godsugizo
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x47

跟xox大大一樣 在新年時買了一台IXUS40
我個人覺得外表還蠻質感的啦 功能也很優
而我比較推崇CANON的原因除了功能外 MIJ也是原因之一
當初再挑選相機時 我在Nikon跟Canon之間猶豫不決
店家就給我意見(挺關鍵的) 他說都不錯 但是N牌是大陸製的 所以送修率高
C牌日製品 品質較為優良 所以很少收到C牌的機子 我就因為這樣 選了CANON

至於水貨 我也是買水貨 因為水貨現在也有保固一年
而且謹慎點使用可以以防萬一
可是水貨好像沒有中文說明書 所以要特別在去跟店家要喔

顏色變了 生活也變貴了
獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2005-08-30 19:24 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章