广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 13086 个阅读者

<< 上页  1   2   3  下页 >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
Lienyihao 手机
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x7
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我目前只会蛙式,从7月中才开始学的,自由式还不太会,
不过多亏了晨泳会的一些会员,稍微指导一下就有效果了,
以速度来看是还不错,大约划个26下就可以游完50公尺,有游蛙式的大大们可以试试看自己需要多少次才能到50公尺的对岸,而当然是越少越好啰,越少代表你每一次划水的前进效率越好 表情

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-10-06 14:14 |
LEO~伟~ 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x175
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

小的最会由仰式!!因为曲比赛!我都比仰式拉!
谢谢大大的发问!! 表情

文章好~收好花!!
献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾世新有线 | Posted:2005-12-18 11:05 |
c0615
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x127

我都游自由式,蛙式次之.
我最佳成绩是50分钟游2000m,游自由式.
不知看倌最佳成绩是多少呢?可以回文大家参考参考,没有挑衅的意味.

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:欧洲 | Posted:2008-03-04 20:44 |
wallace30
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x12

我有看过仰蛙式...抬头蛙式
我也是游蛙式

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾 | Posted:2008-03-06 11:47 |
水位
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x5

会自由式、仰泳和潜水,从小自学成才 表情
仰泳其实简单又省力;潜水很神秘,出来冒泡时往往吓人一跳 表情

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:江西 | Posted:2008-08-17 17:13 |
pcylhg
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x38

海豚式??

你是说蝶式吗?

会自由式,蛙式’仰式 尚可

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-12-07 20:31 |
ioiotoy
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

应该不是海豚式
他叫做蝶式吧

不过我只会蛙式 因为自由式我会吃水 怎么学都学不会 表情

献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-12-14 16:53 |
chess
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x474 鲜花 x1336

自由泳 。。。50米速度挺快
100米就挂了

自己认为不是很帅。
但是有一天,我被一群女孩子围住,她们说我帅,我不承认,她们就打我,还说我虚伪
献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:湖北 | Posted:2008-12-15 12:56 |
win76
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

我是会游蛙式,自由式则不会换气......... 表情

献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:台湾 | Posted:2008-12-20 21:34 |
mathcslin
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x108

我最擅长游蛙式啦...其他的都游得很烂....呵呵呵
表情

"You don't throw a whole life away just because it got banged up a little." -Tom Smith
献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:美国 | Posted:2008-12-21 18:15 |

<< 上页  1   2   3  下页 >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章