廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 6242 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
sometimes 手機
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x91
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

cpu的部份不是很清楚怎麼回你,
通常英xx不會多給備品給店家,而Axx會,
所以英xx有問題,只能找有力人士
而Axx的部份店家可以馬上換給顧客

你明天到店家問清楚就知道下一步怎麼做了!

顯示卡(5700)上面有一個小型風扇(很吵) 它上面有小型的銅片
我能直接用這個散熱嗎??
→可能是銅片的散熱不夠好,所以加了風扇,要拿掉也是可以,只是卡片溫度會太高
對板子不好!

我記的6600也是這樣 只不過銅片比較大 妥當嗎??
→答覆同上

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:美國 | Posted:2005-08-02 01:46 |
chaiwei528
個人頭像
特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x600
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

如有保固的話
他因該就直接換一顆給你了
不會在送去檢測
以後不要去那一家

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-02 01:58 |
jojoman 手機
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2

贊成上面大大的說法~~~~
因為各家廠商(含經銷商)只要是你送修的東西~~~
廠商無權扣押或不歸還~~~
除非廠商在你送修時有先口頭或契約上的告知(須付檢測費之類的)
東西才有可能被扣住,不然東西的所有權仍是屬於你的!
別擔心~~~用力的給他亂下去!
三井的做法讓同業的我不能苟同~~~

當陽光變冷~~你已不是從前ㄉ你~~
獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-02 02:22 |
summer09408
數位造型
特殊貢獻獎
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1445

下面是引用jojoman於2005-08-2 02:22發表的 :
贊成上面大大的說法~~~~
因為各家廠商(含經銷商)只要是你送修的東西~~~
廠商無權扣押或不歸還~~~
除非廠商在你送修時有先口頭或契約上的告知(須付檢測費之類的)
東西才有可能被扣住,不然東西的所有權仍是屬於你的!
.......
看到那麼多大大的意見我真得很感激
3井是幫我打電話去問 他是說要拿回來要運費
說實在話 那家店我很熟 店長也都認識
我不高興的是 代理商 怎麼會這樣處理~~~

數位男女支持度

所有言論均為轉載不代表個人立場。文章內容如有涉及侵權請聯絡我,將立即刪除相關文章資料
獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From: | Posted:2005-08-02 02:26 |
yagnppp
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x16

看到大大你的遭遇感到不可思義
我買零件大部份都同一家
而且都會摸清店家的態度
態度不好就換一家

說個經驗..我裝過客人的主機
那時候還是菜鳥...so忘記插cpu風扇的電源
開機的結果......燒了啦
隔天拿去店家.....用了一個字(狠_)
店家很客氣拿了個全新的給我

其實有理就別太客氣
態度很重要~~~ 表情

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-08-02 10:17 |
流浪中的愛情 手機
社區建設獎 特殊貢獻獎 終身成就獎
知名人士
推文 x1 鮮花 x460

玩電腦玩要的久有一點漫重要的
就是培養一家可以配合自己的店家
狠???哀求???威脅???都不好~~
只要跟店家交情培養的好......
很多事情一句話就OK
店家在多都沒用..有交情的一次都搞定

就像小弟要拿東西~在同一家店裡....
單單是購買零件的價格就比別人來的便宜.....
也不會被A....
就比如小弟的K8....當時3000+缺貨很嚴重
我只跟我認識的店家說..我馬上要
人家都準備裝機的K8 3000+硬生生的就被我凹走了
讓原本訂貨的客戶繼續等...U也沒這麼好
(當時過後U都是不好超的...直到威尼斯出現..)
這台電腦跑RAID 0...剛買硬碟不知名有問題.....
主機板&硬碟160G*2...一次通通換掉...也不用測....
硬碟還挑新加坡的........死機的0827......
顯示卡當初為了省錢用精星9550如意版...用的不是很爽
過後一句話..換張9550白金版..補個幾百差價...
當時精星9550白金版使很缺貨的..至尊版是找不到....
再來當是買了創見512MB*2...過後想用到2G...
一樣一句話...先拿兩條來跑跑看512MB*4....
由於主機板不能跑...也一句話退貨...不管是否拆封
因為我想用2G只能用1G*2...店家也願意收回小弟舊有的創見512*2.....
只要補差價...也不多說別的...
這店家為何對小弟如此???就只是交情......

樓主的問題在某些黑心店是會發生的.....
最好是想辦法將CPU拿回....
因為有可能CPU根本沒壞....
在此不再多說~方法大多都有人說了
勸您下次買電腦零件時選個好店家..
就算貴一點都會是值得的...
而且在賣場裡的店家...
零件差價都不會差很多的...(除了黑店)
一台同規格電腦組好差價最多1000元左右...

至於如何跟店家打交情就不多說了...
就像交朋友一樣...說在多也是沒用的...

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-02 10:39 |
summer09408
數位造型
特殊貢獻獎
風雲人物

剛剛到店家去一趟了
那是聯強貨~~~
我說我要報告書
東西不能修也要還我~~~誰叫你亂送馬來西亞 那你你們公司的問題
代理商連檢測工具都沒有 當啥代理商.........還虧你們做那麼大的廣告
3井說 2天會給我答覆

[ 此文章被summer09408在2005-08-02 13:33重新編輯 ]

數位男女支持度

所有言論均為轉載不代表個人立場。文章內容如有涉及侵權請聯絡我,將立即刪除相關文章資料
獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From: | Posted:2005-08-02 13:14 |
summer09408
數位造型
特殊貢獻獎
風雲人物

剛剛店員來我家跟我說結果 他下班順便過來
他說 如果我要屍體的話 要1400元(運費+檢測費)
換一個新的良品 要4000元
各位你們覺得合理嗎??
4000元換一個新的划得來嗎??

我目前是用P4-1.8 是他們(3井)2400賣給我的(2手)

數位男女支持度

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From: | Posted:2005-08-02 18:29 |
北北
個人頭像
發文大師獎 創作大師獎 貼圖大師獎
知名人士
推文 x85 鮮花 x906

樓主,3井說送回台北,你要問清楚是送回台北的那一家經銷商:聯強、建達、捷元
3井無權後送至 Intel 或AMD 必須透過這兩家的經銷商.........
3井只是分銷商

不要問:「自己得到些什麼?」應該問:「自己付出過甚麼?」
不要問:「自己有甚麼信仰?」應該問:「自己有甚麼善行?」

如去如來‧來去自如

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2005-08-02 19:46 |
homhom177 手機
個人頭像
特殊貢獻獎
知名人士
推文 x0 鮮花 x2172

騙人了啦!!!哪有可能壓......請問大大是去哪一家三井阿....那我要多多注意了.......
為了一顆小東西送到國外.....太虎爛了啦!!!大大加油....跟他去坳下去.....

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-02 21:14 |

<< 上頁  1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章