廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3169 個閱讀者

<<   1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
33號娃娃車 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x17
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[棒球][討論] 有人去過打擊練習場嗎?
請問大家一下~
有人去過打擊練習場嗎?
大家都打多快的球啊!
我110km的球~我就打不到啦!
只能打打90。100的慢慢球~
還有投球~大家都可以投多快啊!
我最多居然只能投到90啦!
而且隔天整個人的上半身都超級無敵霹靂酸痛的啦!
大家會嗎~

我愛大大大奶妹。
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2005-07-29 23:01 |
奧汀Ψ 手機
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x16
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

打擊練習場餵球機投出110公里的球幾乎都能擊中 表情

後來嚐試140公里的球只看到非常快的影子飛過來
因為太快了揮棒節奏抓不到所以幾乎打不到 表情

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-07-29 23:13 |
大東
個人頭像
社區建設獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x4 鮮花 x834

下面是引用奧汀Ψ於2005-07-29 23:13發表的 :

我也差不多跟你一樣

140揮不到了

至於投球我最快100左右

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-07-29 23:23 |
chaiwei528
個人頭像
特殊貢獻獎
知名人士
推文 x2 鮮花 x600

下面是引用奧汀Ψ於2005-07-29 23:13發表的 :

慢慢抓
第一次打當然抓不到
等到你第2次去打你就會發現

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-07-29 23:30 |
33號娃娃車 手機
個人頭像
小有名氣
推文 x0 鮮花 x17

噗哈哈
這位大大太厲害啦!
不過我還有看到一個人打150的!
居然還可以擊中~
實在是太強大了!

我愛大大大奶妹。
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-07-29 23:30 |
218039 手機
個人頭像
小有名氣
推文 x0 鮮花 x173

哇 這麼多人都有去過= =

我有機會也想去嘗試看看..

目前潛水中
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-07-29 23:38 |
大東
個人頭像
社區建設獎
知名人士

下面是引用218039於2005-07-29 23:38發表的 :
哇 這麼多人都有去過= =

我有機會也想去嘗試看看..

真的不錯玩拉

只是有點貴哦

不能常打

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-07-30 00:05 |
喜歡貓的羊 手機
小有名氣
推文 x0 鮮花 x108

真好 我也想去呢!
聽說大部分的人丟出的球都90km...
不知道我去丟會有多少...

潛水ing...
獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-07-30 00:09 |
kiefe 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x22

其實常打就會習慣啦
一開始我也是打120左右就會頻頻揮空
現在150也不是問題(笑)
重點呢 以我一個外行只是愛打球的人的角度來看
對付快速球由於你已經知道球速了
先把棒子往後拉 也就是揮棒的第一個動作啦
再出棒 會比你看到球才做出棒的動作來的好打喔!
不過球場不同 速度感也會差很多喔
像大魯閣因為從發球機到打擊區的距離很近
所以感覺球速會非常的快
至於大台北(板橋)和大都會(土城附近)由於距離夠長
所以準備時間也就比較長
不過打擊練習不要只打同一種球速喔
要有點混著打的味道 打擊才會進步喔: )
投球的話我最快的一次大約接近120..
平常也有大約110...
不過各地的測速槍都不一定很準
僅供參考啦~

價錢部分其實是還好
像我們還蠻常打的(一個禮拜兩三次)
所以我們一次買了一萬元的球卷(三個人分攤)
一共是16000球 其實還蠻划算的^^

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-07-30 00:14 |
大東
個人頭像
社區建設獎
知名人士

下面是引用kiefe於2005-07-30 00:14發表的 :
其實常打就會習慣啦
一開始我也是打120左右就會頻頻揮空
現在150也不是問題(笑)
重點呢 以我一個外行只是愛打球的人的角度來看
對付快速球由於你已經知道球速了
.......

還有就是打擊動作可以輕鬆一點

不用用100%的力量 大概用60%就好

有節拍一點 會打的更好 還有如果是右打者就多擅用自己的右腳逆時鐘的轉過去

這樣腰部自然而然也會轉過去哦

左打者就以此類推嚕

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-07-30 00:41 |

<<   1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章