广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4176 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
s995k
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x50
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[星光大道] Sweety
详情按我

二位未满18可爱妹妹.最近电视MV常常看见
下面是她们二人基本介绍
本 名:曾之乔
英文名:Joanne
身 高:166 CM
体 重:46 KG
生 日:1988年11月17日
星 座:天蝎座

基本资料                  
学   历:圣心女中二年级
嗜   好:唱歌、听音乐、逛街
精通语言:中、英
专   长:弹钢琴、小提琴
家庭状况:父母、姊姊
最爱的运动:网球
最欣赏的歌手:Blue
最喜爱的颜色:白、黑、灰、粉红
最喜爱的国家:美国、英国
最喜爱的动物:猫、迷你腊肠犬
最喜欢的口头禅:现在是怎样
最喜欢的异性典型:高帅、温柔
最希望去的地方:全世界
最大的愿望:能够唱歌给所有的人听!

本 名:刘品言
英文名:Esther
身 高:166 CM
体 重:44 KG
生 日:1988年8月08日
星 座:狮子座
血 型:O 型

基本资料                  
学   历:国中三年级
嗜   好:演讲、唱歌
精通语言:中、英
家庭状况:父母、哥
最爱的颜色:蓝色
最爱的活动:游泳
最爱的食物:面
最爱的动物:狗
最欣赏的歌手:李玟、陶吉吉
最欣赏的演员:目前没有
最喜爱的电影:烈爱风云
最喜爱的国家:日本
最喜爱的一本书:我看见声音
最喜爱的演唱歌路:POP
最喜爱的异性典型:Tom Cruise
最希望去的国家:西雅图
最大的愿望:当外交官、CNN主播

逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
孤单不一定不快乐,得到不一定能长久

献花 x2 回到顶端 [楼 主] From:台湾新世纪资通 | Posted:2005-06-16 10:27 |
Edwina
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x143
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我觉得她们也不错! 表情
上个礼拜六(就是豪雨还没来的时候...)
我偶然经过台南一家新光三越,看到她们在办预购签唱会...
就忽然掏钱出来预购了... 表情
她们还满可爱的!! 表情

献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-06-17 16:50 |
boywind
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x311

比起来我比较喜欢
〝双胞胎〞啦 表情

我只要你记得~~我一直喜欢你
快乐....
我的快乐就只是希望能让喜欢的人待在我身边
献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-06-17 23:23 |
abcd1234
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x1

偶也狠喜欢,
特别是"爱是怎么一回事"

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:广东省 | Posted:2005-06-18 14:58 |
sky11362
小人物
推文 x0 鲜花 x20

我个人比较喜欢言言 表情 年轻又水

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-06-18 16:18 |
ttff120168
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x1

我喜欢言言
她的声音好可爱唷 表情

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-06-19 15:40 |
may803781111
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x5

我觉得他们都很年轻,发展空间还有很多,要多多给他们打气喔,这样才能继续听到好听ㄉ歌和看到好看的偶像剧喔!!

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾 台北市 | Posted:2005-07-20 22:16 |
吕不
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x0

他们2个真是不简单ㄟ..
年纪小小
就出道啦
请大家多多支持喔^^

阿布到此一由
献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-07-22 05:06 |
无虾米
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x2

2ㄍ人都瞒可爱ㄉ啦 但是我比较喜欢 乔乔

此文章被评分,最近评分记录
财富:-20 (by 亚妹) | 理由: 请勿使用火星文注音文等非国际文字.

哈罗! 请大家多多支持我喔 ^_^
献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-07-27 10:36 |
银狐 会员卡
个人头像
特殊贡献奖
头衔:霹雳经武纪之枭皇论战霹雳经武纪之枭皇论战
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x8 鲜花 x7038

下面是引用boywind于2005-06-17 23:23发表的 :

比起来我比较喜欢
〝双胞胎〞啦 表情

双胞胎
是指谁呢???
莫非是????

慈光之塔展惊叹,杀戮碎岛开救赎,
诗意天城立神威,火宅佛狱现异数。

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-07-27 14:31 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章