广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 16068 个阅读者
线上游戏 快速索引
RF CSO LUNA 墨香 寻仙 暗黑 洛汗 运命 希望 仙剑 诛仙2
天堂 天堂2 SD钢弹 劲舞团 爆爆王 三国志 枫之谷 QQ三国 魔物猎人 梦幻诛仙 烈日风暴 剑侠世界
艾尔之光 天子传奇 中华英雄 幸福五角 永恒纪元 天翼之炼 热血江湖 恋爱盒子 吞食天地 吞食天地2 光明战记 天龙八部
战栗时空 第九封印 完美世界 仙境传说 魔兽世界 星海争霸2 无尽的任务2 极速快车手 武林群侠传 全民打棒球 跑跑卡丁车 SF特种部队
三国群英传 未来启示录 暗黑破坏神 真三国无双 梦幻龙族传说              

<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
风云人物 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x6 鲜花 x57
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
文章表情[希望] 快速致富的方法!!掉宝点分享
其实希望的金币实在是很好赚,所以相对的线上所使用的道具以及武器也就贵。那么,该如何变有钱呢??
小弟这里有几个快速赚钱的方法,说出来与大家分享吧!!!

1.80级以前装备+0~+3无所谓:

由于希望这游戏的怪物密集且定点生怪,所以如果自己专心练的话,可以算出大约多久可以升级!!
相对的,80级以前的等级可以说是狂飙,如果依现在的物价,打到一颗红宝石来说,800万售出,可以让小丑买了接近20套标枪来丢(标枪一组300支,一支200元,一共七种颜色,一套共42万元),如果打到红宝石自己点上了装备或武器、配件,不但有爆掉的风险,攻击力或防御力也不会太明显增加。所以小弟在此给各位想赚钱的大大们建议,初入门者、等级80级以前,先别点装备吧!!!

2.打宝好地点分享:

这个对许多玩家来说,应该是最重要的吧(哈哈...大家都想打宝咩),不过好东西就和好朋友来分享,让我来分享几个我觉得棒的地方吧!!当然如果大家还有不错的地点也可以给我建议唷^^

(1).雪姬公主的房间(有等级限制喔!!!50级~79级,升上80级以后出去就近不来了)
这是我见过最好打到宝石,练功也最理想的地方了!!当时我小丑65级进去以后,练到80级就换分身负责帮我买标以及补水,一直待在里面练到96级(本来想说100级在出来的,结果我一标一只雪姬,害其他玩家没怪打...他们密报GM把我抓出来>"<,所以说还是低调点好...呵呵),当我出来的时候,我有两个团仓满满的红宝石,一共是160颗,期间我自己点装备爆掉以及分身卖掉的宝石不算,160颗红宝石+接近50颗的钻石,大家是否流口水了呢??

(2).奇幻树海的蛋头区
基本上,会到这边的人都是法师比较多,因为蛋头是抗物理攻击的怪物,一般职业除非是你的武器上面有镶上属性宝石,不然的话任凭你攻击力再高,打出来的数字也绝对不会超过5滴,来到这里的法师,如果是智法的话,一个魔法一只应该不是问题,而粉忙的蛋头也很赏脸,出门都带很多钱,所以常常会听到叮叮叮的声音,我朋友最高的纪录是半夜打到天亮(大约凌晨1.2点打到5.6点),成果是17颗红宝石。

还有一些地方,不过小弟我现在没时间了,等有空再来帮大家补上,总而言之,运气才是王道,打到宝...还是乖乖卖掉给有钱人去点吧!!勤俭持家咩!!^^"

P.S 回覆1楼大大:目前雪姬房要是您接任务时,等级已经超过80的话,您选择和雪姬当敌人以后,就会直接出现在门外了!!所以无法在进入!!关于这点大家要注意一下喔^^

以上文章由数位男女论坛-风云人物创作,如需转载请注明出处!

[ 此文章被风云人物在2005-07-31 00:57重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
财富:50 (by 中性海蓝) | 理由: 鼓励原创文,下次请记得注明"如需转载,请注明出处及作者",天使版主才能加分

叶的离去,是风的追求?还是树的不挽留?
献花 x2 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2005-06-05 15:12 |
hapkinschu 手机
个人头像
小有名气
推文 x0 鲜花 x45
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

其实雪姬房并不是过80以后进去出来后就不能再去
因为这是个任务
80以后要进去的方法就是去接任务
(先决条件是你还没解过这个任务)
接完任务进去后把任务卷轴丢掉
出来时用指令飞出来 下次要进去时再接一次任务就可以了
这个方法也可以用在金币房跟封闭矿坑
我的小骑士就是这样长大的
80级换月光前都窝在封闭
换了月光转战金币房 后来实在因为人太多才又转到雪姬房
卡在89级去打女佣装 一路练到我的骑士穿太阳装
光练这只骑士就为我赚进好几十亿了!!

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-07-13 13:59 |
crag790212
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x171
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

听起来好像不错,最近要玩希望 请问 上次不知看到哪一篇文章

他说可以直接升到10级 请问要怎们用?

还要小丑如果没有要穿G装 那要怎们点比较好?

@@

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-07-13 19:26 |
YCCCOBRA
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2

回覆2楼ㄉ仁兄..10及 可以解一些任务就能达到10及.......至于小丑不穿G装ㄉ话 建议你最少把敏点到100 ...力量方面照着装备点...其余ㄉ点到智力 降子ㄉ小丑就很好练噜....我是第一伺服器职业小丑@@y

此文章被评分,最近评分记录
财富:-2 (by 水妹) | 理由: 全面禁止注音文喔!还请多多注意

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-07-19 10:58 |
catking1978 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x96

一F大大 你贴 我朋友最高的纪录是半夜打到天亮(大约凌晨1.2点打到5.6点),成果是17颗红宝石。

我从凌晨12或1点 打到 快6点 才一红一钻 表情

未免差太多了...真不公平 表情

果然...运气才是王道

㊣ART~⊙⊙~CatKing§
联成广告报社【报社、派夹报、广告传单】
06-3351015.3351106 传真:06-3351014 地址:台南市东区崇道路140号
http://lcad.957mall.com/
洽:刘◎竭诚为您服务~
目前从事工作:
(电影、电视、CF广告)拍摄;
商业设计、招牌工程◎广告设计技术士执照、派夹报;
汽车鉴定鉴价 执照、买卖...等
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-11 16:40 |
臭熊
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

伦仔~~~~你又再说你的丰功伟业唷!!!
一听掉你讲这个..我就会想到我的小丑
真是残念....@@

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-16 15:11 |
hapkinschu 手机
个人头像
小有名气
推文 x0 鲜花 x45

唉呀呀~~真的运气才是王道啦
最近我练一只初心者(6X了)
在封闭矿坑打了将近15级
打到的红宝水晶10支手指头可以数完
但是闇宝却打了5颗
我想等我的初心者从封闭出关的时候
不知道能不能累积到10颗闇宝

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-13 15:38 |
小鱿鱼
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x34
真的运气才是王道吗?
我练一只骑士...练1~13X级都没打过属性宝石...
这个就是传说中的运气吗= =||是的话我也认了...
也没打过粉赚...是不是我运气太差了一点呢? 表情

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-02 12:45 |
想要
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x11

雪姬房内真的是掉宝粉多的地方
只是我的骑士大部份都是打中装备
白金杖及十字系列都满了
我要红宝啦 表情

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:局域网对方和您在同一内部网 | Posted:2005-10-06 01:43 |
magic0714
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

表情 真的有比较会掉耶ˋˋ谢谢大大唷^^
最近打的宝比以前多了许多
以前都是打了一整晚才掉一到两颗宝石说
现在有增进的5.6刻了
感谢大大喔^^

¢~↙阿升↙~¢
献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾亚太线上网络 | Posted:2005-10-07 23:29 |

<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章