快速致富的方法!!掉寶點分享

Home Home
引用 | 編輯 風雲人物
樓主
推文 x0
其實希望的金幣實在是很好賺,所以相對的線上所使用的道具以及武器也就貴。那麼,該如何變有錢呢??
小弟這裡有幾個快速賺錢的方法,說出來與大家分享吧!!!

1.80級以前裝備+0~+3無所謂:

由於希望這遊戲的怪物密集且定點生怪,所以如果自己專心練的話,可以算出大約多久可以升級!!
相對的,80級以前的等級可以說是狂飆,如果依現在的物價,打到一顆紅寶石來說,800萬售出,可以讓小丑買了接近20套標槍來丟(標槍一組300支,一支200元,一共七種顏色,一套共42萬元),如果打到紅寶石自己點上了裝備或武器、配件,不但有爆掉的風險,攻擊力或防禦力也不會太明顯增加。所以小弟在此給各位想賺錢的大大們建議,初入門者、等級80級以前,先別點裝備吧!!!

2.打寶好地點分享:

這個對許多玩家來說,應該是最重要的吧(哈哈...大家都想打寶咩),不過好東西就和好朋友來分享,讓我來分享幾個我覺得棒的地方吧!!當然如果大家還有不錯的地點也可以給我建議唷^^

(1).雪姬公主的房間(有等級限制喔!!!50級~79級,升上80級以後出去就近不來了)
這是我見過最好打到寶石,練功也最理想的地方了!!當時我小丑65級進去以後,練到80級就換分身負責幫我買標以及補水,一直待在裡面練到96級(本來想說100級在出來的,結果我一標一隻雪姬,害其他玩家沒怪打...他們密報GM把我抓出來>"<,所以說還是低調點好...呵呵),當我出來的時候,我有兩個團倉滿滿的紅寶石,一共是160顆,期間我自己點裝備爆掉以及分身賣掉的寶石不算,160顆紅寶石+接近50顆的鑽石,大家是否流口水了呢??

(2).奇幻樹海的蛋頭區
基本上,會到這邊的人都是法師比較多,因為蛋頭是抗物理攻擊的怪物,一般職業除非是你的武器上面有鑲上屬性寶石,不然的話任憑你攻擊力再高,打出來的數字也絕對不會超過5滴,來到這裡的法師,如果是智法的話,一個魔法一隻應該不是問題,而粉忙的蛋頭也很賞臉,出門都帶很多錢,所以常常會聽到叮叮叮的聲音,我朋友最高的紀錄是半夜打到天亮(大約凌晨1.2點打到5.6點),成果是17顆紅寶石。

還有一些地方,不過小弟我現在沒時間了,等有空再來幫大家補上,總而言之,運氣才是王道,打到寶...還是乖乖賣掉給有錢人去點吧!!勤儉持家咩!!^^"

P.S 回覆1樓大大:目前雪姬房要是您接任務時,等級已經超過80的話,您選擇和雪姬當敵人以後,就會直接出現在門外了!!所以無法在進入!!關於這點大家要注意一下喔^^

以上文章由數位男女論壇-風雲人物創作,如需轉載請註明出處!

獻花 x2
引用 | 編輯 hapkinschu
1樓

其實雪姬房並不是過80以後進去出來後就不能再去
因為這是個任務
80以后要進去的方法就是去接任務
(先決條件是你還沒解過這個任務)
接完任務進去後把任務卷軸丟掉
出來時用指令飛出來 下次要進去時再接一次任務就可以了
這個方法也可以用在金幣房跟封閉礦坑
我的小騎士就是這樣長大的
80級換月光前都窩在封閉
換了月光轉戰金幣房 後來實在因為人太多才又轉到雪姬房
卡在89級去打女傭裝 一路練到我的騎士穿太陽裝
光練這隻騎士就為我賺進好幾十億了!!

獻花 x0
引用 | 編輯 crag790212
2樓

聽起來好像不錯,最近要玩希望 請問 上次不知看到哪一篇文章

他說可以直接升到10級 請問要怎們用?

還要小丑如果沒有要穿G裝 那要怎們點比較好?

@@

獻花 x0
引用 | 編輯 YCCCOBRA
3樓

回覆2樓ㄉ仁兄..10及 可以解一些任務就能達到10及.......至於小丑不穿G裝ㄉ話 建議你最少把敏點到100 ...力量方面照著裝備點...其餘ㄉ點到智力 降子ㄉ小丑就很好練嚕....我是第一伺服器職業小丑@@y

獻花 x0
引用 | 編輯 catking1978
4樓

一F大大 你貼 我朋友最高的紀錄是半夜打到天亮(大約凌晨1.2點打到5.6點),成果是17顆紅寶石。

我從凌晨12或1點 打到 快6點 才一紅一鑽 表情

未免差太多了...真不公平 表情

果然...運氣才是王道

獻花 x0
引用 | 編輯 臭熊
5樓

倫仔~~~~你又再說你的豐功偉業唷!!!
一聽掉你講這個..我就會想到我的小丑
真是殘念....@@

獻花 x0
引用 | 編輯 hapkinschu
6樓

唉呀呀~~真的運氣才是王道啦
最近我練一隻初心者(6X了)
在封閉礦坑打了將近15級
打到的紅寶水晶10支手指頭可以數完
但是闇寶卻打了5顆
我想等我的初心者從封閉出關的時候
不知道能不能累積到10顆闇寶

獻花 x0
引用 | 編輯 小魷魚
7樓

我練一隻騎士...練1~13X級都沒打過屬性寶石...
這個就是傳說中的運氣嗎= =||是的話我也認了...
也沒打過粉賺...是不是我運氣太差了一點呢? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 想要
8樓

雪姬房內真的是掉寶粉多的地方
只是我的騎士大部份都是打中裝備
白金杖及十字系列都滿了
我要紅寶啦 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 magic0714
9樓

表情 真的有比較會掉耶ˋˋ謝謝大大唷^^
最近打的寶比以前多了許多
以前都是打了一整晚才掉一到兩顆寶石說
現在有增進的5.6刻了
感謝大大喔^^

獻花 x0
引用 | 編輯 風雲人物
10樓

臭熊...你怎知道我是誰= =a??
怕怕 表情
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 nox83506
11樓

打寶區:希爾特邊境:冰橋旁邊附近有一整圈的美人魚侍衛(紅寶石 鑽石 水晶 書信 水寶)
      十字湖:指地傳送點周圍的白木馬(紅寶石 木寶石)
任務區:融岩地帶(制服套裝)金幣房(喵喵G 泰爪書 闇寶 火寶 紅寶 水晶)雪姬房(紅寶 鑽石 水寶)雲梯     (傭人套裝) 神聖護衛房(紅寶 鑽石)

獻花 x0
引用 | 編輯 hu9277
12樓

好像掉寶機率有比高喔^^
(會不會是心理作用阿)

獻花 x0
引用 | 編輯 ibma0916
13樓

補充一下..一些怪也很好噴寶
蛋頭 酷傻(奇幻樹海) 地圖的左下 酷傻區 有小王附近 的山壁 繞圈圈打

惡魔公主 王子(遺跡森林) 房子走下來 左邊有個大樹 繞著它打
樹的對面點 也跑點打 也很會噴寶

如花(夢境平原)繞著風車區打 地圖的右下 繞著小房子跑點

如花2(夢境河下游)繞著風跑點

福壽螺(地圖右上,沿著邊邊走去)繞圈圈打(繞小小山丘)

以上是我常常打的怪 比較好噴啦 如果有哪些怪也不錯 可以分享唷

對了...木乃伊房跑點也很會噴

獻花 x0
引用 | 編輯 來阿!!??
14樓

彈頭真的沒啥人打..
那邊寶石真的好掉..
分身完小丑必手隨便插個屬
就很好練了A__A

獻花 x0
引用 | 編輯 chiahaonr
15樓

感謝大大的教學,讓我受益良多!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 19871007
16樓

可是~現在的掉寶還有這麼好掉嗎?

蛋頭區打很久都才1科~有時候還都沒有......
庫傻那邊也是~打到升好幾級了(70~78)~只有看到2鑚1紅~

是我的運氣差嗎?.......錢難賺.......

獻花 x0
引用 | 編輯 kitty絕
17樓

在哪裡阿!我怎麼 找不到..通報一下 ??

獻花 x0
引用 | 編輯 藍飛
18樓

我是希望的老玩家
這個寶典不算準確
因為這是要數量來撐高掉寶率
運氣就王道拉

獻花 x0
引用 | 編輯 19871007
19樓

恩~我同意樓上的說法!

雖然我中間停了1年多沒玩~可是我在剛收費的時候..那時候才真的是好跳掉寶!
我記得平均出去一次會帶2~3顆紅寶回家...可是同學都說我狗屎運....

不過最近回來完好像就沒這樣了!...不好賺!

獻花 x0
引用 | 編輯 area51abc
20樓

運氣- -
好像離我好遙遠啊
到現在45小丑只打到6水晶2紅寶- -

獻花 x0