廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 8207 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5  下頁 >>(共 5 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
linegwofu
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我也是選G4...原因...帥..
鵝長的太醜了....GTR..來亂的...

獻花 x0 回到頂端 [20 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-02 19:54 |
hotstone
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x12 鮮花 x118
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用毛豬於2005-05-12 18:13發表的 G4 VS. 勁戰 VS. GTR 的比較:
※家族討論上熱門討論的3大車款
比較車種:G4(SR125)、GTR、勁戰

尾速:勁戰(120) > GTR(115) > G4(110~115)
《補充》尾速無庸置疑的是勁戰做上冠軍寶座摟,GTR平均速度略快於G4一些(5左右)。

我自評:
彎路:G4 > GTR > 勁戰,10吋 和 12吋 過彎能力沒差,
10吋 比 12吋 壓車過彎性能高(12吋壓車簡單)。

.......

10`和12`過彎能力..................................個人覺的 差很多.........

由其是髮夾彎........10`在這里的過彎有一句..粉靈丫...,12`的勁戰,被10`的175cc迪j.."巴"著玩的

獻花 x0 回到頂端 [21 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-02 20:22 |
kk26546505
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

我不敢說我多懂啦~~

至少我家有G4和勁戰兩台我都有買滿意了吧??

如果真的要比說真的啦G4在台北騎勁戰可以騎去玩或騎遠4汽門跟2氣門耗油有差

都很會跑啦看你怎麼認為勁戰比較重是真的多G4至少25公斤勁戰105KG...

要快??不要命最快...

獻花 x0 回到頂端 [22 樓] From:台灣和信超媒體 | Posted:2005-08-02 20:58 |
s9120045 手機
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x18

我自己本身就是騎G4
我覺得這一台車真的是已經很好了
沒什麼好挑的了

嘯引九宵伏龍起
  愁披天地劍霜吟
今朝鵬翼蓋古今
  一論俠刀蜀道行
獻花 x0 回到頂端 [23 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-03 17:34 |
homhom177 手機
個人頭像
特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2172

多謝大大的整理捏!!再想說要買哪一台的說....可是我不考慮GTR捏!!反而在想G-MAX吧!!

G-MAX VS 勁戰 VS G4 那一台比較好呀!!!

這個讓我猶豫好久喔.............

獻花 x0 回到頂端 [24 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-04 12:53 |
drief
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x27

我只騎過G4沒騎過GTR,G4我覺得騎起來還滿順的

『 ☆嘯引九霄伏龍起★愁披天地劍霜吟★今朝鵬翼蓋古今★一論俠刀蜀道行☆ 』
獻花 x0 回到頂端 [25 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-05 01:44 |
dada1030 手機
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x8

我倒是覺得有些是要看個人習慣的耶
3台車各有勝處
不過我自己是騎MAX啦
雖然一度相當想換GTR

獻花 x0 回到頂端 [26 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-05 03:53 |
星辰雪
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x82

我個人是騎G4...這台車我覺得蠻好看的...加速度蠻快的

「在現實孤獨而痛苦的我啊,跟隨著她走吧!因為你就像是落葉,毫無目的的落下,而她是只屬於你的那陣風,將帶你的心飛向自由。」
獻花 x0 回到頂端 [27 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-08 10:26 |
lv2013 手機
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x16

我ㄉ市藍白鵝~~嘉義ㄉ鵝真少~~

獻花 x0 回到頂端 [28 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-10 23:18 |
petien
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x2

請問現在這三台
價錢各是多少

獻花 x0 回到頂端 [29 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-15 15:31 |

<< 上頁  1   2   3   4   5  下頁 >>(共 5 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章