广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3951 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
pitt33
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x74
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[讨论][周边&耗材] 麻烦请大家推荐一下5.1声道的喇叭
最近想买5.1的喇叭
可是对喇叭又不太懂,所以想请问一下大家
有哪一款表现还不错(不用顶级)
价格大约5000左右的喇叭可以推荐一下吗

谢谢大家了

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-05-04 18:01 |
中痛好酸林 会员卡
特殊贡献奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x11 鲜花 x193
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

哇好有钱阿 表情 要砸5000元买喇叭ㄚ

我倒是不用花到那么多钱就可以得到5.1音效的效果了 表情

你知道有种东西叫做转接头吗?

不过转接头又分好几种你要自己找了~

有种可以把电脑声音转到"音响"上面

但是也要你的音响有支援

我的方法是给穷人用的 表情 省了不少钱~就可以得到好声音 表情

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-05-04 18:16 |
Lex 手机
个人头像
小有名气
推文 x0 鲜花 x149

下面是引用电脑狂-米虫于2005-05-4 18:16发表的 :
哇好有钱阿 表情 要砸5000元买喇叭ㄚ
我倒是不用花到那么多钱就可以得到5.1音效的效果了 表情
你知道有种东西叫做转接头吗?
.......

一般「梅花」接头比较通用~
是头二尾一的组合~头有红黑两色~尾仅一黑色~
楼主可以到店面问「转接电脑用的梅花接头」就可以买到~
一条约75元上下~不会很贵~
可以看看音响后面都会有插座~
使用的时候~把音响设定为「AUX」即可~

地震人家拿存摺跑出来,你扛一箱的A书出来...白痴啊~?
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2005-05-04 18:43 |
s83266
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3

要用5.1啊~~那空间要够喔~~而且要放在四周~~缺点是在插线了时候不好差~~看不懂!!
像我表哥!! 之前也是超想要买个5.1结果~空间不够~摆起来不好看!! 最后就挤在电脑旁边一起听!! 表情

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-05-04 19:40 |
pitt33
个人头像
特殊贡献奖
小有名气
推文 x0 鲜花 x74

你们说的转接是转接到一般的音响上吗?
这样不是只有两个喇叭....

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2005-05-04 21:56 |
Lex 手机
个人头像
小有名气
推文 x0 鲜花 x149

下面是引用pitt33于2005-05-4 21:56发表的 :
你们说的转接是转接到一般的音响上吗?
这样不是只有两个喇叭....

我来个小说明好了...改天有空做个完整的教学~
因为是用手机拍的~相机不在身边...所以...

现在看到的是我的电脑喇叭~上帝武装2代的调音器~

绿色是我的耳麦插座~上面有个一转二的接头~
也是要另外到材料店买...
接头上面黑色的是上帝武装2代的喇叭~
下面颜色比较接近深蓝色的是我的音响接过来的~

我的音响...

梅花接头~(根本没梅花的样子...= =|||)

近看...手指因为打球扭到...碍眼的话请见谅...

接头插在音响后面的样子...有点暗~下次会拍亮点~

地震人家拿存摺跑出来,你扛一箱的A书出来...白痴啊~?
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2005-05-04 23:56 |
激斗小绵羊 手机
个人头像
特殊贡献奖 终身成就奖
小有名气
推文 x2 鲜花 x136

如果是我的话...我不会去买5.1声道...
家里空间太小....没有适合的空间放...
而且线蛮碍眼的...我买的话顶多买一个2.1的就好哩...
PS:换好喇吧的话....音效卡也换一张较好

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-05-05 00:24 |
lep
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2

用转接头是无法得到5.1音效的效果,因为5.1音效是需要软硬体都配合才行,

也就是音效卡,喇叭,播放软体,影片或游戏,都要有支援。

而且也要留意一下支援的5.1音效格式为哪一种。

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-05-05 01:49 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章