广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4233 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
RaymondHsu
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x79
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[风景] 垦丁之旅-谁说台湾没有热带南洋风的度假胜地?
以下是去年底小弟在某部落格发表的文章。来数为男女几个月,也想在这里和大家分享... :D
希望大家多多支持国内旅游,为台湾观光注入活力!

去年约莫这个时候,小弟与老婆夫妻俩去南部玩了一趟,其中最令我们怀念的,就是垦丁,再其中,又属住进向往已久的夏都沙滩酒店,最令人难忘。

其实垦丁也不是没去过,但是以前都是在盛夏(旺季)的时候前往,风景虽然优美,但是人挤人、加上汗流浃背,老实说并未留有特别的印象。况且,以前到垦丁反而少接近海洋,顶多是到佳乐水、鹅銮鼻、关山停留一下,最主要的行程还是垦丁国家公园、亦即往山、森林、观海楼的方向。

但是这一回,我们在11月中、虽仍炎热但凉爽多了的「淡季」里成行,并且选择了最接近沙滩白云、坐拥蓝天碧海的夏都沙滩酒店下榻。只能说,感觉太棒了!谁说台湾没有热带南洋风的度假胜地?垦丁就有啦!

这个季节去还有一个好处,就是便宜。旺季六千元以上的房价,在这个季节只要一半;若使用「宝岛周游卷」(可至各拍卖网站竞标购买),则两天一夜附两客早餐只要2700(若选择不面海的房间,只要2200),就可以享有推开门就看得到沙滩、躺在床上就看得到海的悠闲惬意..... 我咧!不知不觉,竟然替饭店打起免费广告了。没办法,因为太吸引人了,我们下个月还要再去重温旧梦一次咧!毕竟这将是Baby明年出生之前、两夫妻最后一次出游了。

废话不多说,下面就让大家欣赏美丽的南台湾热带海洋风情吧!虽然小弟用的是傻瓜数位相机(Sony P9),技术不好、取景又没sense,但是其中几张照片的迷人蓝色,还是拍得颇令人得意的呢!

PS. 请容我分几篇张贴,以方便阅读,感恩喔...

[ 此文章被RaymondHsu在2005-04-27 23:08重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-27 22:59 |
RaymondHsu
数位造型
特殊贡献奖
小有名气
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

嘿嘿... 别怀疑,下面这一张,就是我啦!
只准说我白目、欠扁,不准说我胖喔...
(PS. 帆船石/尼克森头像)

再来是贝壳博物馆旁的美丽贝壳沙滩。(保护区喔!禁止进入!)

鹅銮鼻远眺恒春半岛!

雪白的鹅銮鼻灯塔配上东北季风吹来的乌云!

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-27 23:00 |
RaymondHsu
数位造型
特殊贡献奖
小有名气

终于到了 check-in 时间了!迫不及待进驻垦丁夏都沙滩酒店。瞧瞧这景象,羡不羡慕?向不向往?11月的垦丁人很少,整片沙滩几乎都是你的喔!不要再花一两万飞到Bali、花五六万飞到马尔地夫了!两天一夜两人行(含交通费),5000元以内搞定!

我的房间,从窗户望出去就是棕榈树和海。

我的房间在二楼。
若住在一楼,门推出去就是宽广的沙滩喔!
夏都的沙滩一隅。

夏都的露天吧台,到了晚上,会有BBQ和鸡尾酒Party喔!
配合着Live Band的吉他与歌声,真的很有夏威夷的味道。
连迎宾花圈都好像挂在脖子上了呢!
夏都的露天吧台与游泳池。

低云笼罩的诡谲沙滩夕阳下。

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-27 23:05 |
RaymondHsu
数位造型
特殊贡献奖
小有名气

晨光中的沙滩酒店景致,你一定不能错过!拜托... 到夏都,别给我睡到中午。天刚亮,就该起床了!别浪费了美丽的白色沙滩、湛蓝天空、碧绿海洋。饭店的设施很多,起码你也去游个泳、泡个SPA吧!

晨曦中的闲情早茶、慵懒窗帘、与温柔海浪声。

游泳池畔的景色,够梦幻吧?!

没错!我又出现了!不准笑!
你可以说我的蛙式姿势丑陋,但不可以说我胖!
边看风景边晨泳的克里夫。

整齐的沙滩躺椅与茅草阳伞躺在无人沙滩上。

另一张。沙子真的是金色的耶!

艳阳高照下的露天吧台与游泳池!

饭店另一角。

夏都有几个游泳池,我实在搞不清楚。
另一个游泳池。

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-27 23:05 |
李路尾
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2

风景正,有机会我也去走一趟!!

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:香港 有线电视 | Posted:2005-04-28 10:15 |
小毛驴TWO 手机
特殊贡献奖
小有名气
推文 x0 鲜花 x48

好棒喔~!! 我也想要去那个超级豪华的游泳池~~~

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-04-29 11:20 |
RaymondHsu
数位造型
特殊贡献奖
小有名气

下面是引用小毛驴TWO于2005-04-29 11:20发表的 :
好棒喔~!! 我也想要去那个超级豪华的游泳池~~~

重点是海天一色,在那边游泳,真是快意极了!
最好的季节是秋冬交际,天气不会太热、人又少。

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-29 12:25 |
飘缈虚幻
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1

这里真的很棒!!比起悠活真的好太多啦!!
表情

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-07-13 17:33 |
seedpig
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x6

第一张是要告诉大家您长的像帆船石吗??哈...
夏都还不错..去年去时住楼下面海...好棒喔
早上被浪涛声叫醒感觉好棒哦
今年也打算带妻小再去一次

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-07-14 07:36 |
Ivon 会员卡 葫芦墩家族
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图 个人商品
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
验证会员
级别: 荣誉会员 该用户目前不上站
推文 x338 鲜花 x14236

这个垦丁之旅真得是满漂亮的耶

原来台湾也有度假胜地满美的

^^
献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-08-18 21:24 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章