广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2196 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
wrbsvelm 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x75
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问题求助] 请问机油的问题
小弟刚换机油都是换三百元的!那如果下次要换可以换二百元的吗,就是可以换比较差一点的吗!
就像油加95不能再加92的意思吗!

如果你高兴,就送一朵花吧!让我也高兴一下!
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-25 09:29 |
qaz6205 手机 会员卡
个人头像
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x166
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

可以吧!.......因为是先把旧的黑油放掉...再加新的.....

不过机油价位低...想当然尔...品质需要多操心了...

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2005-04-25 09:33 |
最爱档车
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x10

看你有没有在操车~本身我有在操车!我都加汽车在用的!我之前有试过!我在加回去机车在用的~我发现车骑不动!感觉插很多~这是我的经验

大家好唷!!小弟叫阿昌~请多多指教....以下是小弟的部落格多来坐坐^^
http://foxconn2010.blogspot.com/
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-04-25 09:35 |
阿彦仔 手机
数位造型
特殊贡献奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x58 鲜花 x273

机油迷思~~呵呵~~
先请问楼主的机车大多用于作什么?
如果只是买买菜出门代代步倒是真的建议定期保养绝对耐用...
如果是玩车的朋友除了机油严选外还要看你是如何(操)机车而定了
一般操很凶的机车例如我每出去大操一次就把油换掉了~~所以我没有定期保养
因为我常常都马在保养= =
==========================================================
关于*(油加95不能再加92的意思吗)*<--这是谁跟你说的???
汽油92~95~98~XP<----这个没有啦~~ 表情 冷.......
那些数字分类是指它们的辛烷值~只要车子适用都码可以加~~
有一些玩车的朋友还会混加油勒~~~

我以什么都不会为荣...
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-25 14:34 |
wrbsvelm 手机
特殊贡献奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x75

下面是引用kujira于2005-04-25 14:34发表的 :
机油迷思~~呵呵~~
先请问楼主的机车大多用于作什么?
如果只是买买菜出门代代步倒是真的建议定期保养绝对耐用...
如果是玩车的朋友除了机油严选外还要看你是如何(操)机车而定了
一般操很凶的机车例如我每出去大操一次就把油换掉了~~所以我没有定期保养
.......

是哦!九五加了不能加九二,这是错的吗!
可是听每个人都说不要在换回92了。

至于操车啊!我也不知道我到低是操不操,只是骑蛮快的!七八十以上

如果你高兴,就送一朵花吧!让我也高兴一下!
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-25 22:42 |
阿彦仔 手机
数位造型
特殊贡献奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x58 鲜花 x273

下面是引用wrbsvelm于2005-04-25 22:42发表的 :

是哦!九五加了不能加九二,这是错的吗!
.......

九五加了不能加九二,这是错的吗!<---其实见仁见智啦~~我也不好说这是错的~~
就像我说的92跟95差别在于辛烷值而已只要试用都可以用....

至于不知道自己算不算有在操车这点~~如果真的不放心可以使用比较好的合成机由
或是提早换机油来达到安全保护的功效......

我以什么都不会为荣...
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-26 12:55 |
qaz6205 手机 会员卡
个人头像
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x166

可是我有前的时候~都吃95的..

没钱的时候...都加柴油耶...<没有辣~其实是加92>

可是rs真的吃油很大~~有点吃不消!!

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2005-04-26 16:33 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章