廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4780 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
激鬥小綿羊 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
特殊貢獻獎 終身成就獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x136
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
文章表情 PCDVD發表的小秘技.....
就是有關網卡的設定...
可以讓UD網路分數變到100....
詳情請看
http://forum.pcdvd.com.tw/showthr...7&page=1&pp=10

獻花 x1 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-08 06:38 |
Anselw
個人頭像
特殊貢獻獎
小有名氣
推文 x0 鮮花 x33
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

哦~~原來還有這麼一招...
快來改改...等分數有變再來回報~~目前分數48分~
謝謝綿羊兄~~^^~~

Hello...I'm Ansel...
這是我的個人網站,大家有空可以去逛逛哦~~~~

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-04-08 07:45 |
gon543 會員卡
數位造型
特殊貢獻獎
小有名氣
推文 x23 鮮花 x214

正想問這個問題說~~剛好有解決方案~~不然我的其他選項都接近200或是以上惟獨網路拖垮我分數
不過我打開那個檔裡面已經有10來個了~~都是3721的網站~~3721不是大陸惡名昭彰的榜首頁網站嗎?怎會一堆3721的在我的這個檔裡~~請問是要不理他還是刪除它呢?我兩台電腦都一樣~~不過都是使用S XP有其他人像我這樣子的情形嗎?

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-04-08 09:09 |
knowhow
個人頭像
特殊貢獻獎
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x9

我前幾天也有在PCDVD看到
不過改完後,也重開機了,一直到現在網路的分數一樣沒變
不曉得是不是要接到新任務,網路的分數才會變高

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:上海市 | Posted:2005-04-08 11:25 |
water_luh 手機
數位造型
特殊貢獻獎
小有名氣
推文 x0 鮮花 x70

嗯... 分數是在任務回傳及接收時計算的.....

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:局域網對方和您在同一內部網 | Posted:2005-04-08 12:26 |
jmickeyc 手機
數位造型
特殊貢獻獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x15

下面是引用gon543於2005-04-8 09:09發表的 :
正想問這個問題說~~剛好有解決方案~~不然我的其他選項都接近200或是以上惟獨網路拖垮我分數
不過我打開那個檔裡面已經有10來個了~~都是3721的網站~~3721不是大陸惡名昭彰的榜首頁網站嗎?怎會一堆3721的在我的這個檔裡~~請問是要不理他還是刪除它呢?我兩台電腦都一樣~~不過都是使用S XP有其他人像我這樣子的情形嗎?

應該是不要刪,
好像裡面的是要讓你連不上的.

張大毛
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2005-04-08 16:08 |
niceword 手機
特殊貢獻獎 終身成就獎
小有名氣
推文 x3 鮮花 x45

下面是引用gon543於2005-04-8 09:09發表的 :
我的也是有一堆,我在猜那是為了防止這些網站,直接設在裡面讓它們不能真正連到那些站去,
當有些網頁裡頭有隱藏link到3721,有了這個設定,就不會直接跑到那裡去
變成都跑到自己的電腦,以避免再度遭受這些網站的影響

有錯請高手指正囉~

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-04-08 16:09 |
xxxxxx 手機 會員卡
數位造型
特殊貢獻獎 社區建設獎
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x170

有沒有人可以解釋一下這個原理?
127.0.0.1 download.ud.com

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-09 11:59 |
hpo14 手機
個人頭像
特殊貢獻獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x53

127.0.0.1 download.ud.com
這個好像可以解釋成把localhost當作download.ud.com
所以不用連上網路...XD

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-04-09 12:11 |
MaverickWu 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 終身成就獎
頭銜:~~Doctor Mike Whiskey~~~~Doctor Mike Whiskey~~
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x470

這方法確定可以~~不過改完記得要先REBOOT!
然後在下次接收新任務之後就可以看到成果~

~只要是藥,管你中藥西藥,對症叫下藥,不對症叫下毒~
~~小弟的BLOG:http://tw.myblog.yahoo.co...ikeWhiskey
~~歡迎大家指教!!
獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-09 13:49 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章