廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3034 個閱讀者
04:00 ~ 4:30 資料庫備份中,需等較久的時間,請耐心等候

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
andy999v 手機
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x12
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[夜景星象] [原創]新手試貼多多包含^________^
淡水紅樓

漁人碼頭

呵呵 這張純粹好玩 隔山打牛

小弟新手純粹好玩^^ 謝謝大家 表情

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣新世紀資通 | Posted:2005-04-07 15:08 |
jaho
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x2
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

看到第三張,真是讓人驚豔呀,真佩服那三個勝空飛起的演員和攝影者的功力。

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2005-04-07 18:21 |
火海飛舞 手機
個人頭像
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x8 鮮花 x1204

能拍出 如此作品
已經不叫新手了

[glow=255(寬度),red(顏色),1(邊界)]美的視覺 是我極欲留下的渴望 [/glow]
[glow=255(寬度),red(顏色),1(邊界)]攝影是我的興趣 歡迎切磋指教 [/glow]
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-07 18:41 |
feying 手機
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x2

對呀對呀~~漁碼拍得好漂亮
說新手太謙虛了啦^^"

第三張圖真的很有創意哦 表情

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣教育部 | Posted:2005-04-10 17:45 |
andy999v 手機
數位造型
小人物

下面是引用火海飛舞於2005-04-7 18:41發表的 :
能拍出 如此作品
已經不叫新手了

能讓火海大大說我不算新手@@
哇靠!!我真的有信心了!哈哈<===暗爽中...
不過...火海大大 我真的是新手啦^^
前幾天才買了一台算中階的吧...[Sony V3]
才開始照著說明書用手動方式拍一些相片
有機會再跟大大學習~希望大大不吝指教^^ 表情

[ 此文章被andy999v在2005-04-10 20:24重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣 | Posted:2005-04-10 20:02 |
邱德賢 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x2

通透了...好的沒話說啊..大大你是用哪一台拍的啊

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2005-04-13 16:57 |
thexboy
個人頭像
社區建設獎 創作大師獎
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 影像編修
推文 x52 鮮花 x380

之前看過蠻多張類似的照片

嗯 不過都不是從這個角度拍的,感覺還不錯。

我是指第三張 表情

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-13 21:49 |
andy999v 手機
數位造型
小人物

下面是引用邱德賢於2005-04-13 16:57發表的 :
通透了...好的沒話說啊..大大你是用哪一台拍的啊

邱大大~我是用 Sony V3 拍的
小弟感覺這台拍出來的東西還不錯^^
表情

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2005-04-13 23:02 |
andy999v 手機
數位造型
小人物

下面是引用thexboy於2005-04-13 21:49發表的 :
之前看過蠻多張類似的照片

嗯 不過都不是從這個角度拍的,感覺還不錯。

我是指第三張 表情

謝謝大大^^ 我會再努力拍的 表情

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2005-04-13 23:10 |
TiAnYi
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x301

北斗神拳 威力果然不同凡響

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-19 18:34 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章