廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 9928 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 6 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
凌晨才睡
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x6
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用十全大補於2005-04-12 02:20發表的 :
凌晨才睡小姐您好!深感迷惑的我為何你會稱之為爛桃花,在我個人認為應該叫有緣無份 .回文所說妳一直對別人付出,那是妳具有博愛的精神 ;我是陽梁格所以略知太陽光芒普照大地只會付出不求回報的性格.告訴妳妳還能見到所謂的爛桃花;我的桃樹連芽都沒長更別說見到花.妳的內心世界猶如月亮初一, 十五不一樣
爛桃花是指前任男友啦....... 不是版上這一個。
不過老師是建議我和他當朋友就好了,免的我又再傷心一次。
我的內心世界像月亮嗎?!表情 應該說我心比較脆弱又敏感吧...... 表情
反正我是怪ㄎㄚ 一枚,習慣人家說我怪了。呵呵 表情

‧*°☆﹒﹒☆★‧*°∴°*﹒﹒☆﹒﹒☆★*°☆..

我深信:

往往一句話或一個人
   都能將一個人從憂鬱的深淵中拉起
獻花 x0 回到頂端 [30 樓] From:APNIC | Posted:2005-04-13 01:13 |
十全大補
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x10
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

妳外在是熱情大方,內心是太陰座守加化忌因此妳會比別人優柔寡斷特別敏感,人嗎相處久了知道個性就好了

獻花 x0 回到頂端 [31 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2005-04-13 02:39 |
香腸
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x4

凌晨才睡小姐,個人有一些淺見提供給妳參考,以妳的命盤來看,問題應該出在妳的個性上,妳對妳的男友應該是非常悉心照雇,但有時會過了頭,甚到會讓他覺得妳干涉太多,剝奪了他的尊嚴和權利,所以才會鬧到今天快分手的地步,試試個性不要這麼強勢,多聽聽他意見,才有溝通的空問。

獻花 x0 回到頂端 [32 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-13 02:51 |
凌晨才睡
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x6

下面是引用香腸於2005-04-13 02:51發表的 :
凌晨才睡小姐,個人有一些淺見提供給妳參考,以妳的命盤來看,問題應該出在妳的個性上,妳對妳的男友應該是非常悉心照雇,但有時會過了頭,甚到會讓他覺得妳干涉太多,剝奪了他的尊嚴和權利,所以才會鬧到今天快分手的地步,試試個性不要這麼強勢,多聽聽他意見,才有溝通的空問。
其實事情和您說的完全相反。我是因為信任他所以很多事都不會去干涉。
也許他太過於自由了,也許是我讓他感覺沒有挑戰性,又或許他的心還沒定下來吧?!
才會讓他有近水樓臺的機會劈腿。

我的個性才不強勢、也不會太過於干涉對方,反倒是他不讓我有溝通的機會,劈了幾次腿又回到我身邊,
我都忍耐下來了,也原諒他了,可是到頭來還是背叛我,我還傻傻的想去挽回感情。
幸虧有老師及朋友的支持,花了三年的時間才慢慢走出陰霾。痛也許不再,傷還是會在。

也許我要多多學習識人的方法,不然老是被人家耍著玩也不是辦法呀....... 表情

我深信:

往往一句話或一個人
獻花 x0 回到頂端 [33 樓] From:APNIC | Posted:2005-04-13 04:46 |
凌晨才睡
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x6
文章表情男方何時回國?
下面是引用傳基居士於2005-03-29 05:44發表的 :
看來2007年還有連絡的機會.

老師......我以心易拆字【】所占得的卦象為「重兌」。
從男方命盤上可看出他最快是在中秋節前後回國嗎?還是要等到兩年後?
表情

我深信:

往往一句話或一個人
獻花 x0 回到頂端 [34 樓] From:APNIC | Posted:2005-05-09 00:00 |
傳基居士 手機 葫蘆墩家族
個人頭像
社區建設獎
頭銜:                         
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 傳基居士-命理問答
推文 x244 鮮花 x1432

最快是在2005年農12月前後回國,否則等到兩年後.

傳道隨天意
基業因緣起
掬水月在手
弄花香滿衣
http://cjjs....tw/ ;http://傳基....tw/
請點此進入=傳基居士廣結善緣部落格
傳基星相擇日舘 。
⊙ 地址:新北市林口區竹林路552號。⊙ 服務電話: 02-26033157
⊙ 服務時間:AM9:00至PM5:00 ⊙請先預約⊙
⊙ 服務項目:命理諮詢,八字流年,紫微斗數,合婚擇日,公司取名,個人命名,風水地理,陽宅鑑定,五術傳授。
E-Mail: chou.joujee@msa.hinet.net
獻花 x0 回到頂端 [35 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-09 08:01 |
whirt 手機
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2

小小插花一下,我發現我的命盤和妳的命盤!就像鏡子一樣上下左右正好相反,但主星所處的宮位是一樣的,只有幾個小星星位置不同(大概只有左輔、右弼、火星)!呵,好好玩哦 表情 !不曉得我們的命運會不會正好相反呢!祝福妳表情

天相
將軍
指背
白虎
75~84
僕役
臨官
天梁
文昌
左輔
天魁
小耗
咸池
天德
65~74
遷移
冠帶
廉貞
七殺
火星
地空
青龍
月煞
吊客
55~64
疾厄
沐浴
文曲
右弼
陀羅
力士
亡神
病符
45~54
身宮
財帛
長生
巨門祿
奏書
天煞
龍德
85~94
官祿
帝旺
紫微
貪狼
地劫
飛廉
災煞
大秏
95~104
田宅

【星僑】星僑五術【星僑】

姓名:儒小白
生年:辛酉年(石榴木)肖雞
命局:土五局
公元:1981
農曆:70322
陽曆:704267
星僑易學軟體 Copyright(C)1983-2024
祿存
博士
將星
歲建
35~44
子女
天同
擎羊
天空
官伏
攀鞍
晦氣
25~34
夫妻
天機
太陰
天鉞
鈴星
月馬
喜神
劫煞
小秏
105~114
福德
天府
病伏
華蓋
官符
115~124
父母
太陽
大耗
息神
貫索
5~14
命宮
武曲
破軍
命馬
伏兵
歲驛
喪門
15~24
兄弟
(0.051 秒)

獻花 x0 回到頂端 [36 樓] From:台灣 和信超媒體寬帶網 | Posted:2005-05-10 23:18 |
凌晨才睡
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x6

下面是引用傳基居士於2005-05-9 08:01發表的 :

嗯嗯,感謝老師抽空回覆。等朋友回台我再來向您報告 表情

下面是引用whirt於2005-05-10 23:18發表的 :
小小插花一下,我發現我的命盤和妳的命盤!就像鏡子一樣上下左右正好相反,但主星所處的宮位是一樣的,只有幾個小星星位置不同(大概只有左輔、右弼、火星)!呵,好好玩哦 表情 !不曉得我們的命運會不會正好相反呢!祝福妳表情

咦?!真的耶......表情 好特別喔~~ 呵呵 表情
不過我時運不濟已經粉久了...... 希望你是跟我相反的

也祝福你囉! 表情

我深信:

往往一句話或一個人
獻花 x0 回到頂端 [37 樓] From:APNIC | Posted:2005-05-11 15:07 |
凌晨才睡
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x6
文章表情【問題】2006年運勢如何?
下面是引用傳基居士於2005-05-9 08:01發表的 :
HiHi~~ 老師好!我好久沒來嚕...... 表情
特地來向您報告~~ 我那位網友 (12/13 ) 出現勒 表情
不過他是用別的ID出現,我也沒當場拆穿他...... 打算以靜制動,以不變應萬變...... 表情
呃...... 說來話長....... 再講下去會越感覺我好像有當柯南的天份 表情

一年又快過去了...... 今年還是又遇小人 表情
說好要聽老師的話,凡事該低調一點...... 奈何在小組的作業中,因為我的要求和堅持,還是得罪了三個轉學生。
雖然事實證明我的決定沒錯,但也都來不及了...... 進度嚴重落後 表情

我想要請教老師:明年我的整體運勢概況、健康、學業和感情方面是否有該需要注意的地方呢?
麻煩老師抽空幫我看一下囉~~ 感謝感謝! 表情

我深信:

往往一句話或一個人
獻花 x0 回到頂端 [38 樓] From:APNIC | Posted:2005-12-18 02:04 |
傳基居士 手機 葫蘆墩家族
個人頭像
社區建設獎
頭銜:                         
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 傳基居士-命理問答
推文 x244 鮮花 x1432

2006年的整體運勢:感情方面 犯桃花小人, 情擾特多 ,談感情不易有結果、健康方面宜注意中氣---心肺功能 ,血壓與生理方面、學業宜加把勁.

需要注意的地方:2006年陰曆8月要注意身體 ,防血光.

傳道隨天意
基業因緣起
掬水月在手
弄花香滿衣
http://cjjs....tw/ ;http://傳基....tw/
請點此進入=傳基居士廣結善緣部落格
傳基星相擇日舘 。
⊙ 地址:新北市林口區竹林路552號。⊙ 服務電話: 02-26033157
⊙ 服務時間:AM9:00至PM5:00 ⊙請先預約⊙
⊙ 服務項目:命理諮詢,八字流年,紫微斗數,合婚擇日,公司取名,個人命名,風水地理,陽宅鑑定,五術傳授。
E-Mail: chou.joujee@msa.hinet.net
獻花 x0 回到頂端 [39 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-18 13:23 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 6 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章