廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 1926 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
言姥姥 手機
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
文章表情[經驗討論] 買新的機車
請問各位大大   我是一個剛18歲考完駕照的新手

我不知道我要買哪一牌的   多少CC 我考的是重型駕照

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-27 19:26 |
iloveqoo
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x204
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用言姥姥於2005-03-27 19:26發表的 買新的機車:
請問各位大大   我是一個剛18歲考完駕照的新手

我不知道我要買哪一牌的   多少CC 我考的是重型駕照

18歲本來就只是考普通重型阿...

50~249CC

你沒有看駕駛人手冊嗎 表情

至於哪一牌都差不多 見仁見智

看你喜歡的形吧

還要考慮腳踏實地

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣教育部 | Posted:2005-03-27 21:52 |
hk79836
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

看你的需要囉~~~
如果都只是近距離行駛
那麼100CC以下(含)就可以囉

如果都做長距離行駛
那麼選125CC族吧~因為125較穩~長途行駛來說對引擎負擔較輕(對同樣時速來說~如時速60-80間)

還有看你想不想鑽...想鑽非100CC莫屬
想飆車的話~嘿嘿~100CC的車車晃到坑洞可是會有一種要飛出去的感覺喔~

曾經其50晃到以前騎125晃過的坑~50的差點飛出去(咻~~~)

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣教育部 | Posted:2005-03-27 23:01 |
白沙
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x22

簡單.

想要起速快=光陽

要中速快:三葉

要底速:三陽.

但是!現在台灣改裝品比較多的是天鵝..妳可以考慮.

因為天鵝可以改出一台有自己風格的車子...

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-28 00:23 |
handsomeway
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

我覺得買車應該是自已先騎騎看
別人的認為好的 並不一定適合自已哦

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-28 15:59 |
zsuper0405
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x19

下面是引用handsomeway於2005-03-28 15:59發表的 :
我覺得買車應該是自已先騎騎看
別人的認為好的 並不一定適合自已哦
尾速三陽到底快在哪裡,高手100從投到尾都被我電假的,根本就不值得ㄧ提

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-28 17:19 |
SaintChris 手機
個人頭像
社區建設獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x8 鮮花 x712

下面是引用zsuper0405於2005-03-28 17:19發表的 :

尾速三陽到底快在哪裡,高手100從投到尾都被我電假的,根本就不值得ㄧ提

不會是拿125跟100比吧...=.="那贏是應該的...

尾速三陽快是因為三陽4V的車多,2V如果要跟4V比尾速,理論上是望塵莫及~

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-03-29 00:37 |
xelnaga
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x2

下面是引用zsuper0405於2005-03-28 17:19發表的 :

啊你是多快啊
po個車子資料吧

改了哪些?

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-29 00:54 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章