廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 25777 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 6 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
流浪中的愛情 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
社區建設獎 特殊貢獻獎 終身成就獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x460
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用kepperlex於2005-03-17 08:07發表的 :
建議把大風扇(應該是12*12的)那邊的鐵網挖空~
用濾網或類似的濾具來過濾~
這樣就不需要考慮到主機內部的「髒問題」了~

小弟已經在兩個進氣口都安裝濾網了
前制12CM及側邊8CM CPU進氣都增加濾網了^^
至於後制12CM就不管他嚕~
反正他是排氣

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:未知地址 | Posted:2005-03-17 08:10 |
Lex 手機
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x149
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用kinta於2005-03-17 08:10發表的 :
小弟已經在兩個進氣口都安裝濾網了
前制12CM及側邊8CM CPU進氣都增加濾網了^^
至於後制12CM就不管他嚕~
.......

你是裝在側板嗎~?
我就奇怪怎麼看不到...
過幾天我也想換新主機殼了...
原本的主機殼被我搞的側板裝不上去... 表情

地震人家拿存摺跑出來,你扛一箱的A書出來...白痴啊~?
獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2005-03-17 08:11 |
流浪中的愛情 手機
知名人士

下面是引用kepperlex於2005-03-17 08:11發表的 :

你是裝在側板嗎~?
我就奇怪怎麼看不到...
過幾天我也想換新主機殼了...
.......

現在的機殼有很多都是標準3個風扇
12CM*2 8CM*1
12CM一個是吸入.一個是排出
8CM則是CPU新鮮空氣補給的部分
弟有篇文章有說到機殼散熱...
只是沒拍側邊風扇的圖...
有需要的話弟再補圖
你可以參考看看這種機殼...
只是當然會比較貴一點點..
http://bbs.mychat.to/read.php?fid=67&tid=222801

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:未知地址 | Posted:2005-03-17 08:17 |
Lex 手機
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x149

下面是引用kinta於2005-03-17 08:17發表的 :
現在的機殼有很多都是標準3個風扇
12CM*2 8CM*1
12CM一個是吸入.一個是排出
.......

我知道有很多都是三個風扇洞~
但是沒看過有兩個12*12的洞口...
大致上都只有一個吧~?
8*8的兩個~用來吸空氣~
12*12當然是排出了...
有兩個12*12洞口的我用不上呢...表情

幾個禮拜以前曾用木板來自己設計主機殼~
每面都加了隔音棉~
運作起來~聲音小多了~
不過用了一陣子過後~
覺得主機檔板因為沒考慮到介面卡的插槽...
作罷... 表情

地震人家拿存摺跑出來,你扛一箱的A書出來...白痴啊~?
獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2005-03-17 08:23 |
w897011 手機
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4

大大~猛哦...
真想不出來還可以這樣改喔...
表情 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-17 09:09 |
jacky1689
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x24

看了大大的圖片有個問題想發問!!大大您確定您有跑雙通道嗎?記憶體跑雙通道不是應該分別於DIMM1一條記憶體,DIMM3一條記憶體嗎?以大大的主機板應該是分別插於紫色一條記憶體,中間空一條紫色插槽,另一條則是插在橘色的第一條記憶體插槽上,這是小弟淺見!!不對請海涵!!

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2005-03-17 16:01 |
RedAro 手機
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x262

那塊主機板雙通是那樣子插的沒錯吧...
我的 neo2 也是插 1,2 不同顏色的啊
(看到 tom大叔插1,3時我笑了)

看來樓主也是風扇一族的... 七顆... 呵 表情

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-17 16:17 |
流浪中的愛情 手機
知名人士

放心不會差錯的....
就是這樣才不好玩@@沒空間嚕

[ 此文章被kinta在2005-03-17 21:01重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-17 19:28 |
pipichan 手機
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x5

真的是超另類的改裝
風扇一堆 想必燥音值也不低吧

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:台灣教育部 | Posted:2005-03-17 21:30 |
流浪中的愛情 手機
知名人士

下面是引用pipichan於2005-03-17 21:30發表的 :
真的是超另類的改裝
風扇一堆 想必燥音值也不低吧

在此強調一點....這個風扇算是無力扇
聲音真的粉小....當然對於非常在乎的人....
POWER的聲音會讓人先受不了吧

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-03-18 02:02 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 6 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章