广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 25939 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5   6  下页 >>(共 6 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
流浪中的爱情 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
社区建设奖 特殊贡献奖 终身成就奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x460
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用kepperlex于2005-03-17 08:07发表的 :
建议把大风扇(应该是12*12的)那边的铁网挖空~
用滤网或类似的滤具来过滤~
这样就不需要考虑到主机内部的「脏问题」了~

小弟已经在两个进气口都安装滤网了
前制12CM及侧边8CM CPU进气都增加滤网了^^
至于后制12CM就不管他噜~
反正他是排气

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:未知地址 | Posted:2005-03-17 08:10 |
Lex 手机
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x149
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用kinta于2005-03-17 08:10发表的 :
小弟已经在两个进气口都安装滤网了
前制12CM及侧边8CM CPU进气都增加滤网了^^
至于后制12CM就不管他噜~
.......

你是装在侧板吗~?
我就奇怪怎么看不到...
过几天我也想换新主机壳了...
原本的主机壳被我搞的侧板装不上去... 表情

地震人家拿存摺跑出来,你扛一箱的A书出来...白痴啊~?
献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2005-03-17 08:11 |
流浪中的爱情 手机
知名人士

下面是引用kepperlex于2005-03-17 08:11发表的 :

你是装在侧板吗~?
我就奇怪怎么看不到...
过几天我也想换新主机壳了...
.......

现在的机壳有很多都是标准3个风扇
12CM*2 8CM*1
12CM一个是吸入.一个是排出
8CM则是CPU新鲜空气补给的部分
弟有篇文章有说到机壳散热...
只是没拍侧边风扇的图...
有需要的话弟再补图
你可以参考看看这种机壳...
只是当然会比较贵一点点..
http://bbs.mychat.to/read.php?fid=67&tid=222801

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:未知地址 | Posted:2005-03-17 08:17 |
Lex 手机
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x149

下面是引用kinta于2005-03-17 08:17发表的 :
现在的机壳有很多都是标准3个风扇
12CM*2 8CM*1
12CM一个是吸入.一个是排出
.......

我知道有很多都是三个风扇洞~
但是没看过有两个12*12的洞口...
大致上都只有一个吧~?
8*8的两个~用来吸空气~
12*12当然是排出了...
有两个12*12洞口的我用不上呢...表情

几个礼拜以前曾用木板来自己设计主机壳~
每面都加了隔音棉~
运作起来~声音小多了~
不过用了一阵子过后~
觉得主机档板因为没考虑到介面卡的插槽...
作罢... 表情

地震人家拿存摺跑出来,你扛一箱的A书出来...白痴啊~?
献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2005-03-17 08:23 |
w897011 手机
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x4

大大~猛哦...
真想不出来还可以这样改喔...
表情 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-17 09:09 |
jacky1689
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x24

看了大大的图片有个问题想发问!!大大您确定您有跑双通道吗?记忆体跑双通道不是应该分别于DIMM1一条记忆体,DIMM3一条记忆体吗?以大大的主机板应该是分别插于紫色一条记忆体,中间空一条紫色插槽,另一条则是插在橘色的第一条记忆体插槽上,这是小弟浅见!!不对请海涵!!

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-03-17 16:01 |
RedAro 手机
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x262

那块主机板双通是那样子插的没错吧...
我的 neo2 也是插 1,2 不同颜色的啊
(看到 tom大叔插1,3时我笑了)

看来楼主也是风扇一族的... 七颗... 呵 表情

献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-17 16:17 |
流浪中的爱情 手机
知名人士

放心不会差错的....
就是这样才不好玩@@没空间噜

[ 此文章被kinta在2005-03-17 21:01重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-17 19:28 |
pipichan 手机
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x5

真的是超另类的改装
风扇一堆 想必燥音值也不低吧

献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-03-17 21:30 |
流浪中的爱情 手机
知名人士

下面是引用pipichan于2005-03-17 21:30发表的 :
真的是超另类的改装
风扇一堆 想必燥音值也不低吧

在此强调一点....这个风扇算是无力扇
声音真的粉小....当然对于非常在乎的人....
POWER的声音会让人先受不了吧

献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-03-18 02:02 |

<< 上页  1   2   3   4   5   6  下页 >>(共 6 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章