广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3361 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
loveyzmost
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x11
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
文章表情[讨论][CPU] CD表面的刮痕如何去除?
我的一片CD,表面全都是刮痕,但还是可以正常读取!
但是我看了很碍眼,想问「台北县市」哪里有可以消除掉光碟表面刮痕的机器呢?

因为我很久之前在一家贩卖2手唱片CD的唱片行有看过这种机器,真的有刮痕的光碟一放进去,一会儿后就跟九成新的一样了,只是我忘了那个唱片行是在哪里了!!!

谁知道的可以告诉我一下,好吗?谢谢。 表情

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:上海市 | Posted:2005-03-06 01:15 |
inf
数位造型
初露锋芒
推文 x1 鲜花 x45
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

楼主何不再烧一片就好了呢??要去除CD上的刮痕比复制一片还麻烦吧!

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-06 01:19 |
eli20 手机
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3

嗯丫.....趁还读得到快备份起来吧...不然等读不到就哭了@_@

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-03-06 01:39 |
sfcarter 手机
特殊贡献奖
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x42

记得要保持好音乐的话
要用无失真欧
不然就可惜了原版cd了

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-03-06 02:04 |
killd
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2

之前听说好像百事达还是哪一家出租店有帮忙修复的服务
就是用研磨的方式把CD很薄很薄的磨掉一层 这样刮痕就会消失了
当然啦   太深的一定是没办法的啊

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-03-06 05:10 |
loveyzmost
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x11

谢谢大家的建议,但是我就是要原版光碟看起来新新的,不然我很难过! 表情
我会去找找的啰!

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾 | Posted:2005-03-13 09:45 |
cv3zx 手机
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x48 鲜花 x275

建议你去买一台dvd烧录机,要有支援可刻印光碟技术(非可列印光碟喔)的,然后再把原版光碟的图案面给扫描起来,用可刻印光碟技术的dvd烧录机备份后,再刻印上图案,效果保证你满意啦

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-13 10:16 |
rynuta
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x4

你可以去电脑大卖场(nova,光华)问问看,前几年在那边有看过

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2005-03-13 10:50 |
sugihara945
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x247

拿出黑人牙膏挤出一点在光碟片上面,然后用细致面纸轻轻得以同心圆擦拭,会减掉一半以上的瓜痕喔

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-13 11:46 |
流浪中的爱情 手机
社区建设奖 特殊贡献奖 终身成就奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x460

市面上有光碟修补套件可以购买...
也有专门修补的修补剂...
至于牙膏....当心没弄好...更惨!!!!!

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-13 12:44 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章