广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4029 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
梦小唯 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x18
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
文章表情[一般] 公车艳遇
今天真是幸运。「我暗暗地对自己说。顺便又偷偷地瞧了旁边那位打扮入时,一袭长发的美少妇几眼。「正是我喜欢的类型。」刚上公车不久,她便坐在我旁边的位置。瞧她举手投足之间尽显圆润的成熟丰姿,身上时而传来馥郁的香气,更让我心情荡漾,神思千里。只见她在她的挎包内摸索了一下,突然说:「你好。」

我有些受宠若惊,这招呼本来该我先打才是。让她先开了口,我真是该死之至。匆匆之间,我慌忙答道:「你好。」

她转过头对我嫣然一笑,头微微点了一下,又压低声音:「公车上人多讲话不方便,你能听得到么?」

「听得到,听得到,我听得一清二楚。你我二人近在咫尺,我怎么会~~~」

她未等我说完。突然声色俱厉起来:「你为什么不给我打电话?」

我惶惶然吞吐道:「不是~~我不打,你知道我们刚认识~~我还没有你的电话号码~~~」

她依旧未等我讲完,抢白道「少来!别找什么理由,没打就是没打,干嘛要推三推四的?」

面对她的质问,我不知如何回答。只好愣愣的盯着她。

她的脸色渐渐地缓和起来,柔声说:「看你那可怜样!这样吧!罚你陪我逛街,上次我看中的那件衣服,今天我要买了它。」

我摸了摸口袋里的钱包,里面可怜巴巴的躺着几个小钱。我喃喃道:「贵不贵?我可没有带太多的钱,我的工资不高,最近又老是给朋友凑份子~~~」

「你啰啰嗦嗦地作什么?我什么时候花过你的钱?我自己有钱,你只要陪着我就可以。」

听了这话,我兴高采烈起来。不花钱还能陪美女逛街,这真是八辈子修来的福气呀!我正要盛赞她几句,只听她说:「你说那件衣服是红色的好看呢?还是黑色的好看?」

哈哈。问到点子上了,一直没有机会展示自己,正好我刚看了一部关于颜色的专着,正是强项呀!我侃侃而谈:「对于你来说呢,这两种颜色都不错,红色热情,奔放,视觉冲击力极强;黑色冷静,沉稳,神秘感十足。就我个人而言呢,我更偏向于喜欢黑色,因为~~~」

「干嘛那么麻烦?你喜欢我就买黑色的好了。我快到站了,到站后陪我一起去哦!」

我用力地点头如捣蒜,连声说:「一定一定,一定奉陪。」

「吻我一下。」她娇声道。

「什么」我一时没有反映过来,这样也太直接了吧!我有些不知所措:「这个~这个~~我们认识时间这么短,而且公车上这么多人,看到了会~~~」

「快点,别婆婆妈妈,再这样我以后都不理你了,快吻一下!」她有些不耐烦了。

她一而再,再而三的这样要求。我这男子汉大丈夫要是再不采取行动,真是把天下男人的脸都丢尽了。

管它什么公众场合,人员众多。让那些论理道德,规矩法则见鬼去吧~~~所有所有的思想斗争在我脑子里用千分之一秒完成。我鼓足所有勇气,闭上眼睛,努起嘴凑了过去。

「这样才对嘛!乖,我也亲你一下。」

我怎么还能再不主动?我径直将嘴伸了过去,迎接那激情的一刻。

「啪」

我捂着被一记响亮而又有力的耳光打得发烫的脸颊睁开眼睛迷茫的望着她。

「想耍流氓呀你!!!老娘我可不是好惹的!!!」

我委屈地正要辩解一番。只见她一甩长发,从耳朵里掏出一副手机耳机放在包里,拂袖傲然而去。

我在全车人的哄笑声中晕倒在地

[flower=梦小唯] 你的花是对我最大的鼓励[/flower]
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2005-02-09 09:18 |
dfjoker
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

...挖哩咧...
好白痴阿....
不过坐公车还真是容易想太多呀~~~嘿嘿嘿嘿

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-12-11 04:15 |
华弟 手机
数位造型
初露锋芒
推文 x2 鲜花 x82

这真的是蛮尴尬的说!!要是我的话应该会挖个洞钻进去吧!! 表情

跟着伟人走会走错路
跟着笨蛋走也会走错路,
人生无对错,谁都会犯错
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-11 22:33 |
hu998
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1

哈哈,笑到不行!真是表错情!真糗!~_~

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:局域网对方和您在同一内部网 | Posted:2005-12-12 17:34 |
绝屌狂龙 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x2 鲜花 x48

吐血哩!!
这个分享不错哩!! 表情

天下没有白吃的午餐,天下没有白流的汗水! 如果觉得不错的话,就给鲜花吧!!
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:局域网对方和您在同一内部网 | Posted:2005-12-24 21:07 |
terry007 手机
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x7

真是可怜阿
竟然没发现手机耳机
那时候一定很尴尬

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-26 14:44 |
傲绝情魂 手机
个人头像
小人物
推文 x2 鲜花 x16

这..这真是太好笑了..很丢脸吧..比认错人更惨

恋爱&幸福
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-12-28 13:44 |
rockman912
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

哈哈 这个好笑
进步的时代,方便也带来了误会

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-28 22:04 |
笨小呆
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x12

换作是我遇到这样的事...
我想我也会很不好意思的忘了有免持听筒这种事吧!

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:未知地址 | Posted:2005-12-29 09:18 |
nacy5211
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x1

有时看到用耳机讲电话的人也挺逗的
比手划脚 表情 自言自语像被上身似

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-01-07 00:33 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章