廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2617 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
maximus
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
文章表情[問題求助] 高手機車125
剛出這款車的時候就買了
騎到現在已經有3年多了覺得還是蠻好騎的
不知道大家都比較喜歡哪一種機車呢?

[ 此文章被leeboy在2005-03-03 16:23重新編輯 ]

此文章被評分,最近評分記錄
財富:-20 (by leeboy) | 理由: 超過三天標題未修改!!!

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-01 20:30 |
bioak 手機
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x12
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

個人有個人的喜好啦...我就是高手R1 125,
自己覺得好就好啦,台灣機車不就那幾種....
每一家都不錯唷!!我都是買SYM的...速可達!!
檔車實在是騎不習慣!!
表情

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-01 21:16 |
et019404 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x9

好看,起速棒,不過尾速很差=_=
呵呵,小弟騎不到一年就賣掉ㄌ=_=
因為車箱有一點小=_=
車身也蠻輕的=_=
不太習慣^^

您的回文,是鼓勵文章的來源。
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣政府網際 | Posted:2005-02-03 12:12 |
xxxxxx 手機 會員卡
數位造型
特殊貢獻獎 社區建設獎
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x170

我最喜歡騎高手跟迪爵
兩台車評價都不錯
我只對yamaha最不習慣
騎起來有飄浮感很沒安全感
125我只騎光陽跟三陽的車
其他都不騎

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-03 12:53 |
tingyu 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x1

我剛好相反
我都騎YAMAHA的
兩隻陽的我都騎不大習慣
目前覺得完美的速可達是GTR...

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2005-02-06 23:52 |
NEEDNEEDNEED 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x21

我也是騎高手125~最原版的那台....小改一點點
我試乘過很多車...
我覺得勁戰還比GTR棒說~
YAMAHA其實只要把弔架改裝成改裝用的~
整體剛性提升~就比較不會有飄浮感囉~~
我騎高手這麼久以來....
覺得~速克達嘛~還不是就這樣~XD 表情

介紹大家一個玩車交朋友的好地方
http://tw.club.yahoo.com/clubs/SPEED-GO/
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-07 10:47 |
白狐狸
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x1

我喜歡的是勁戰125
改裝品多...又雙避震....只需買一個HID大燈
而且加大鋼圈.....置物箱也蠻大的

推薦車...悍將125(大眼或F1)....奔騰SR125....GTR125

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-07 23:29 |
加菲 手機
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x12

勁戰125一票...
可以外銷到歐、日先進國家滴不會差到那去...
YAMAHA現在小cc數滴速克達都在台灣生產 表情

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From: | Posted:2005-02-19 16:13 |
xelnaga
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2

= =

樓上的....SYM KYMCO的車也都有外銷好背...

日本的G4廠慶(日本叫v-link) Grand Dink
http://www.kymco.co.jp/limi..._index.html

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-04 09:15 |
酷酷嫂
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x1

我跟原po一樣,是剛出就買了,現在已經第四年囉!

不過跑得有點少,里程才2萬4!^^

是台好車!超好騎的啦,都沒有問題!不知道是幸運還是怎樣!呵呵

夢想所以會實現,是因為你從來不想放棄
獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:台灣 | Posted:2005-03-29 22:34 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章