廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 6504 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
nabaree
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[討論] 有下班運動習慣是不是都要先回家一趟?
真的覺得羨慕有汽車的人
因為下班後要運動的話
車上可以直接放要替換的衣服跟鞋子
像我騎車的關係
下班以後要運動的話
就每次都要再回 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員 或由臉書 Google 可以看到全部內容

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2018-12-03 19:28 |
artware
路人甲
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

有汽車可以放東西是方便
可是開車停車位難找
有去健身房的話
有的要停車還要付停車費
也沒有比較好啦

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2018-12-04 20:08 |
boredom
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

我也是這樣子阿
因為騎車就是沒辦法帶太多東西
不過最近都乾脆另外又帶一個包
裡面就裝運動用的那些東西了
只是就是變成比較麻煩一點
上下班都要帶公事包之外還要多帶一個包裝衣服跟鞋子還有球
有打球習慣的人可能都有一樣的困擾
但最近朋友找我一起買一款CARPOOL卡普包
我有跟他一起去誠品武昌店現場看過包包
防水材質也蠻好看的
重點是包包設計的很讚
是可以收納空間夠大
還有搭配一個公事包一起用
拆開變成兩個包包,平常用的時候可以扣在一起一個包
然後騎車比較長途的話也可以把包包裝在機車上
要把包包裝在車上的扣環綁帶是做可以調整的
可以依照不同的車型做調整固定
朋友跟我都訂了一個,這款還在募資中
已經募資達到兩百萬了,現在就等出貨了
包包是做防水材質還有設計防撞
容量也夠大,放筆電也沒問題
我想要是有了卡普包,
以後我就不用下班還要回家拿球換鞋換衣服了。

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2018-12-05 10:17 |
skymoa
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

下班後去運動
我沒那麼勤勞
平常就下班快點回家
很懶耶
上面說的那個包包沒聽過
還沒有上市??

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2018-12-05 11:53 |
artware
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

募資超過百萬可以出貨?
意思是還沒有上市沒有出貨嗎
那問一下
什麼時候可以直接買的到?
去誠品武昌店可以看到實體也能買?
價格多少呢

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2018-12-05 12:57 |
nabaree
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

這麼能裝?
看得我也想買了
我也想知道多少$$
要是太貴就不考慮了
價錢可接受就買

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2018-12-05 13:35 |
Dosmt
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

有門市可以現場看
阿怎麼不直接買阿
為什麼還要等出貨???
不懂
這樣是現場不可以買哦

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2018-12-05 14:19 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章