廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 1751 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
Winfreds 手機
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x31
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
遺失物有機會尋回?
毋(4)、破(10)、財(10)
心和同,事知同,門外好施功,交加事有終。

金錢價值不高
但對我有一定的意義,希望有機會能尋回
已報案並提供相關線索
目前員警進度:
看到監視器畫面但人臉不清楚,仍需另一地點的畫面佐證才有機會
但目前還沒有回音
其實原本沒啥信心
以為警察不會想理我 畢竟又不是啥鉅款
有協助幫我其實很感動
但看監視器也是要點運氣
不知道最後有機會抓到侵占我遺失物的大嬸並取回我的物品嗎

再麻煩版大們解簽惹QQ
後續必定會上來回饋
叩謝

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣固網股份有限公司 | Posted:2018-11-12 03:14 |
牛奶54888 手機 會員卡
優秀管理員勳章
頭銜:普利語呂太星球 普利語呂太星球

級別: 副版主 該用戶目前不上站
版區: 孔明神數解籤, 修行&武術
推文 x3 鮮花 x1258
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

會的,金錢上可能已被取走,

剩下的可能丟棄被其他人送去警局

****問卜注意事項-----詳情請觀看自我介紹
★以上純屬建議不負責---重要:問感情麻煩請說明性別
簽名上能勸一個是一個!!!!
硬是想問復合問結婚的男女回頭吧....
想想這個人真的會跟你白頭偕老嗎??
這個人你生老病窮時還願意在你身邊嗎??
複合回來又如何??跟這種不夠愛你的人結婚就贏了嗎??
想當夜夜空床的女人??還是半夜去汽車旅館或小三家門口堵人的瘋女人??
最後還是選離婚??那最可憐的是小孩!!!!先結紮再復合好嗎??
想想多少社會新聞是因為不夠相愛不夠了解執著結婚然後還是離婚....
前夫追殺前妻....同居人猥褻或虐死小孩......
想想是否只是一時跟人分開的分離焦慮....靜下心來慢慢可以分得開的....

獻花 x1 回到頂端 [1 樓] From:歐洲 | Posted:2018-11-12 10:19 |
Winfreds 手機
數位造型
小人物

哈哈
有準
那個大嬸真的已經把錢拿走了 表情
所以只能找回物品
沒辦法抓到小偷嗎
(看到監視器畫面知道小偷是大嬸)
後續找到再上來回饋
謝謝牛奶大

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣碩網網路娛樂股份有限公司 | Posted:2018-11-12 14:09 |
優秀管理員勳章

得饒人處且饒人吧,她會有她的因果

而妳則要學會顧好自己的隨身物品

想當夜夜空床的女人??還是半夜去汽車旅館或小三家門口堵人的瘋女人??
最後還是選離婚??那最可憐的是小孩!!!!先結紮再復合好嗎??
想想多少社會新聞是因為不夠相愛不夠了解執著結婚然後還是離婚....
想想是否只是一時跟人分開的分離焦慮....靜下心來慢慢可以分得開的....

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣亞太線上服務股份有限公司 | Posted:2018-11-12 18:37 |
Winfreds 手機
數位造型
小人物

10月底遺失
今天有問過附近警局
目前是都還沒下文

獻花 x1 回到頂端 [4 樓] From:台灣固網股份有限公司 | Posted:2018-11-12 23:11 |
Winfreds 手機
數位造型
小人物

警察今天凌晨跟我聯繫有抓到婦人
她告知將金錢取出後我的物品已被機構收回 並無丟棄所以也不會有人有機會拾走送到警局
今天也有跟該機構聯繫
將在回程的路途中
謝謝牛奶大解籤好準QQ

To牛奶大
我也不是執意要去跟侵占者算帳
一方面明確的事實比較好後續回饋
二是希望嚇嚇她 金錢事小 物品很難再回得來
因她的小小私心會造成他人莫大困擾
反正主要目的的是物品能回到我手上
其他我沒在追究
警察說他是當地遊民 聽起來有他的可憐之處 我的金錢能給他溫飽也好

獻花 x1 回到頂端 [5 樓] From:臺灣碩網網路娛樂股份有限公司 | Posted:2018-11-15 17:41 |
優秀管理員勳章

我自己曾經很迷糊,是迷糊大王

錢包,手機,錶,文具,書包也丟過無數次,

之後甚至畢業典禮當天還把學士證書丟了毫無知覺,

是坐火車時想到媽媽說:什麼都忘了畢業證書給我帶回來,

一摸糟了糕,沿途找,剛好校門口警衛大哥問我是不是丟掉東西,

拿了個被車輪碾過去痕跡的畢業證書給我,

之後我痛下決心告訴自己,要好好顧好隨身物品,

才逐漸改掉,妳應該沒有我這麼慘烈吧^^

哈哈,還是只有顧好自己東西,完整尋回本來就難啊

獻花 x1 回到頂端 [6 樓] From:歐洲 | Posted:2018-11-16 02:34 |
Winfreds 手機
數位造型
小人物
Re:遺失物有機會尋回?
哈..目前是沒有到這樣的程度啦
也是小時候會掉 慢慢調整行為後有改善(小時候掉任何東西爸媽罵人都跟罵狗一樣.......)
重要物品都會隨身小心跟檢查(手機錢包鑰匙)
但離開某地常有折返的狀況(為了取回某些小物品)XD
真的有掉的狀況也會思考怎樣不要讓自己再掉! 哪能每次都這麼好運阿
這次發現到回頭也來不及了 已經入了大嬸的口袋XD
總之有找回來很開心了 今天剛收到我的東西!! 表情
謝謝不吃案的警察大大表情 (讓我驚訝的是警察看了監視器就有印象是轄區的遊民.....)
謝謝幫我解牌的牛奶大 表情
希望遊民大嬸拿了我的錢有吃得很開心 那我就滿足了

[ 此文章被Winfreds在2018-11-20 00:27重新編輯 ]

獻花 x1 回到頂端 [7 樓] From:臺灣碩網網路娛樂股份有限公司 | Posted:2018-11-20 00:20 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章