廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 1961 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
capital
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[討論] 自費的降磷劑該怎麼選?
想請大家幫幫忙
有人知道對洗腎病人來說
可以幫助體內血磷降低的降磷劑
如果要自費購買的話
應該要怎麼做選擇啊?
像我其實也有做一些功課
知道現在市面上有很多牌子
都是吃了可以降血磷
但問題是它裡面的成分
有很多都是不太一樣
在看說明時感覺都很有用的樣子
也不曉得實際吃了是怎麼樣
所以雖然看了有好幾天了
但我還是不敢隨便亂買

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣大哥大股份有限公司 | Posted:2018-09-03 12:57 |
zezero
路人甲
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

基本上你可以先看一下
挑的品牌是不是大家常在討論的
然後他是大品牌嗎?!
假如有符合以上這兩點
我認為應該都沒有問題

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2018-09-05 20:13 |
orangery
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

說真的如果你要換成自費的降磷劑
相信我!不管你換成哪一個
跟鈣片相比效果都會比較好
當然每個洗腎病人吃了之後
不可能出現的效果都一樣
這點認知一定要有
但就我所知目前比較多洗腎病人
吃的降磷劑還是福斯利諾
我後來也是買這個給我家人吃
因為看到滿多人都說吃了之後有效果
尤其很多可能才吃了半個月到一個月的時間
身體就已經出現效果有覺得比較好
聽到這一點我覺得很神奇
因為如果是跟鈣片比的話也好太多了
而且也不像鈣片那樣子吃了容易便秘
像我家人現在是會盡量找時間也去走路運動
加上從鈣片換成福斯利諾了之後
就很明顯地上廁所有比較順暢了
在副作用這方面也是好很多
怪不得那麼多洗腎病人改成吃這個

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣大哥大股份有限公司 | Posted:2018-09-06 11:46 |
delilah
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

我可能就是挑比較多人在買的牌子
因為你要去比較成分
說真的也不見得都能夠看得懂
但是買的人多
自然是有他的道理在

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2018-09-10 19:57 |
taoner
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

有問過醫師了嗎?
如果你不是很確定好不好
那去問醫師準沒錯
可以請醫師給你一些建議或推薦
這樣就不怕買錯

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2018-09-10 21:50 |
capital
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

我也會去問阿
當然醫師的意見很重要
我也不可能繞過醫師直接做決定
但就是想先了解看看
要買的話可能有哪些選擇
目前看到的福斯利諾我就有印象
之前也在別的地方有看到

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2018-09-11 11:30 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章