广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1984 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
capital
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[讨论] 自费的降磷剂该怎么选?
想请大家帮帮忙
有人知道对洗肾病人来说
可以帮助体内血磷降低的降磷剂
如果要自费购买的话
应该要怎么做选择啊?
像我其实也有做一些功课
知道现在市面上有很多牌子
都是吃了可以降血磷
但问题是它里面的成分
有很多都是不太一样
在看说明时感觉都很有用的样子
也不晓得实际吃了是怎么样
所以虽然看了有好几天了
但我还是不敢随便乱买

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾大哥大股份有限公司 | Posted:2018-09-03 12:57 |
zezero
路人甲
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

基本上你可以先看一下
挑的品牌是不是大家常在讨论的
然后他是大品牌吗?!
假如有符合以上这两点
我认为应该都没有问题

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2018-09-05 20:13 |
orangery
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

说真的如果你要换成自费的降磷剂
相信我!不管你换成哪一个
跟钙片相比效果都会比较好
当然每个洗肾病人吃了之后
不可能出现的效果都一样
这点认知一定要有
但就我所知目前比较多洗肾病人
吃的降磷剂还是福斯利诺
我后来也是买这个给我家人吃
因为看到满多人都说吃了之后有效果
尤其很多可能才吃了半个月到一个月的时间
身体就已经出现效果有觉得比较好
听到这一点我觉得很神奇
因为如果是跟钙片比的话也好太多了
而且也不像钙片那样子吃了容易便秘
像我家人现在是会尽量找时间也去走路运动
加上从钙片换成福斯利诺了之后
就很明显地上厕所有比较顺畅了
在副作用这方面也是好很多
怪不得那么多洗肾病人改成吃这个

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾大哥大股份有限公司 | Posted:2018-09-06 11:46 |
delilah
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

我可能就是挑比较多人在买的牌子
因为你要去比较成分
说真的也不见得都能够看得懂
但是买的人多
自然是有他的道理在

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2018-09-10 19:57 |
taoner
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

有问过医师了吗?
如果你不是很确定好不好
那去问医师准没错
可以请医师给你一些建议或推荐
这样就不怕买错

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2018-09-10 21:50 |
capital
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

我也会去问阿
当然医师的意见很重要
我也不可能绕过医师直接做决定
但就是想先了解看看
要买的话可能有哪些选择
目前看到的福斯利诺我就有印象
之前也在别的地方有看到

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2018-09-11 11:30 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章