廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 827 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
老了哀
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x22
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[占卦][問卜] 這件事可以做嗎?
【星僑】  占 卜 卦 盤  【星僑】
占卜日期 公元2017年
國曆1061119201
姓名:
星期四
農曆106102時占
本卦
風澤中孚
變卦
天澤履
首卦
艮為山
旺相
五行
六親
妻財
官鬼
父母
兄弟
子孫
用神

長生

六親

財 

孫 

伏神

六親

母 

變卦

裝卦

本卦
世應

世 

應 
六親
官鬼
父母
兄弟
兄弟
官鬼
父母
六獸
螣蛇
勾陳
朱雀
青龍
玄武
白虎
卦身
貴人
丑未
丁酉
辛亥
庚戌
驛馬
劫煞
桃花
月破
日沖
天喜
往亡
干祿
羊刃
空亡
寅卯
(0.031 秒)

【問題說明】

我是女
不知道為什麼
覺得生活有點空虛
莫名覺得累 感情和一些瑣事上並不順利
偶爾會希望逃開舒適圈
做以前不敢做的事情
問 我想要做的這件事 可以做嗎…?
如果做了…是否會對我的未來有什麼影響

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣固網股份有限公司 | Posted:2017-11-19 20:02 |
老了哀
小人物
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
Re:这件事可以做吗?
方才稍微有在計畫此事...
問卦今晚若我執行它,會不會有不好的影響,
或是執行了之後,我的煩惱會因此變少呢
也想知道如果做了好不好脫身
【星僑】  占 卜 卦 盤  【星僑】
占卜日期 公元2017年
國曆1061120310
姓名:
星期四
農曆106103時占
本卦
巽為風
變卦
風天小畜
首卦
巽為風
旺相
五行
六親
父母
兄弟
子孫
妻財
官鬼
用神

長生

六親

伏神

六親

母 
變卦

裝卦

本卦
世應
世 

應 

六親
兄弟
子孫
妻財
官鬼
父母
妻財
六獸
螣蛇
勾陳
朱雀
青龍
玄武
白虎
卦身
貴人
寅午
丁酉
辛亥
辛亥
驛馬
劫煞
桃花
月破
日沖
天喜
往亡
干祿
羊刃
空亡
寅卯
(0.025 秒)

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2017-11-20 03:10 |
czl000 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x33 鮮花 x1468

因為你沒有說你想做的事情的方向
所以這二卦抓不到中心點

但是二卦共通的是
卦中的你都有氣勢

但是第一卦是比較沒問題
就算失敗了,對你的影響也有限
或是失敗的負面影響在你的控制範圍內

第二卦則比較有一些問題
一方面你自己思慮不夠週全
也有點隨便做做看的感覺
雖然卦中的你有氣勢
但是仍然有不小的機率,會造成你無法承受的損傷

1.鐵口亂斷就是我的特色
2.不要打聽他人隱私
3.不解連續占卜的卦
獻花 x2 回到頂端 [2 樓] From:臺灣行政院研究發展考核委員會 | Posted:2017-11-20 07:43 |
老了哀
小人物
嗯 要做的事是跟不認識的網友約會
第一卦是還在想的階段
第二卦是剛好找到了一個明確的對象 對方還想要特地從蠻遠的地方過來找我
但我真的蠻猶豫 也知道自己思慮不周
畢竟也不知道在那之後對我會不會有很大傷害
因為只是臨時找的網友 並不知道對方個性等等
會想嘗試這樣 因為想挑戰平常不敢做的事 對現在的自己不滿意

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2017-11-20 08:21 |
czl000 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎
小有名氣

回 覆 保 密 :

此回覆只有『管理員、樓主及回覆者』看的到 !!!

2.不要打聽他人隱私
3.不解連續占卜的卦
獻花 x1 回到頂端 [4 樓] From:臺灣行政院研究發展考核委員會 | Posted:2017-11-20 08:29 |
czl000 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎
小有名氣

另外,就第一卦來說
卦中的男人緣也被其他競爭者限制住
所以,也可以推斷對方是有對象的人

2.不要打聽他人隱私
3.不解連續占卜的卦
獻花 x1 回到頂端 [5 樓] From:臺灣行政院研究發展考核委員會 | Posted:2017-11-20 08:31 |
老了哀
小人物
回 覆 保 密 :

此回覆只有『管理員、樓主及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2017-11-20 08:45 |
czl000 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎
小有名氣

你保密回覆,我看不到

不過,若你只是單純因為對現在的自己不滿意
那忽然找個網友來互動
其實也沒什麼助益

網路這種東西,有很大的比例是愈用你的心靈愈空虛
只是一般人不願承認
所以會變成沒有目的性的掛網
網路交友也是
這個不滿意再換一下一個
若覺得OK,又得花時間和對方聊天
萬一對方忙,或是有什麼原因慢回覆你的訊息
你又得來占卜問對方是怎麼了......

若你真的對自己不滿意
也不知道要做什麼
那去跑馬拉松吧.........
從10K,半馬,全馬
跑完全馬又要突破4小時
4小時過關了,又要突破3.5小時
突破後又會想試三鐵或超馬.....

我是和你說真的喔 表情

2.不要打聽他人隱私
3.不解連續占卜的卦
獻花 x1 回到頂端 [7 樓] From:臺灣行政院研究發展考核委員會 | Posted:2017-11-20 09:19 |
老了哀
小人物
嗯嗯謝謝你跟我說這麼多
還有你的建議
我體力差但我會嘗試看看~

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2017-11-20 11:12 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章